Как живете? Как тратите деньги, чтобы жить роскошно при маленькой з.п.?
Почти весь форум.
Я такая, зп ни очем, но очень себя люблю и стараюсь не экономить на себе.
Озвучьте сумму , от этого и будем плясать.
Хожу в музеи по бесплатным дням, на бесплатные концерты и мк, книги на полках книгообмена беру, нашла брендовый секонд (где всё моего размера!), листаю журналы бесплатно, когда стою в очереди в азбуке вкуса, а смотреть в интернете на роскошные интерьеры и наряды вообще сам бог велел.
Они подписываются на любую работу, демпингуя ценник, и потом все это копят. Чтоб авто купить, или квартирку. После со вздохом рассказать что они прибарахлились, пусть квартирка в кукуево а авто с рук
Ищем акции и скидки
Речь не о роскоши но охота норм товары брать а не какашки
Редко когда и цена мини и качество среднее
Я так не живу, но на работе наблюдаю таких персонажей. Как они живут- кредиты и долги. Других вариантов нет.
Это все относительно. Какая может быть роскошь у ничего? Роскошь позволяет не думать о деньгах. Это свобода определённая. А дорогие вещи - это не роскошь. Это дорогие вещи, которые не по карману. Что для одного дорого, для другого копейки. Я не вижу никаких роскошных вещей на окружающих. Это лично их фетиши. И мне смешно, когда кто-то считает это мерилом успеха или роскошью. Можешь себе позволить? Маладес, возьми с полки пирожок. Моя жизнь от этого хуже не стала.
Это все относительно. Какая может быть роскошь у ничего? Роскошь позволяет не думать о деньгах. Это свобода определённая. А дорогие вещи - это не роскошь. Это дорогие вещи, которые не по карману. Что для одного дорого, для другого копейки. Я не вижу никаких роскошных вещей на окружающих. Это лично их фетиши. И мне смешно, когда кто-то считает это мерилом успеха или роскошью. Можешь себе позволить? Маладес, возьми с полки пирожок. Моя жизнь от этого хуже не стала.
*у нищего
Со мной работала коллега. Она в обед пила пустой чай. З.п. тратила на красивые шмотки и старалась ходить в дорогую кофейню, чтобы найти хорошего жениха. Тупо голодала ради шика.
Такая же двоюродная сестра, которая покупала шмотки, косметику и т.п., а дома шаром покати, я молчу уже про ремонт и т.д. Все деньги спускались на вещи. Любит ездить на такси и т.п.
Да, родственница до замужества откладывала с зарплаты несколько месяцев, чтобы купить дорогую юбку, например. Я к шмоткам равнодушна, но вот на свой юбилей в январе три месяца коплю, чтобы купить шикарные золотые серьги. Буду ходить в китайских шмотках и серьгах с брюлликами🤣