У вас тоже?
Давненько уже, как полгода
Нет
Просто платный отказ не на все товары ещё действует, ещё влияет ваш статус в вб
У меня да. У меня всего 33% выкупа. Зато на озоне ввели оплату за одежду после примерки. Теперь на вб заказываю только то, что точно заберу и что дешевле, чем на озон или на озоне такого вообще нет. . Но таких покупок мало.
В Калининградской области вообще
Сделали на днях доставку 200 р! А еще сегодня попалась новость, что пункты выдачи теперь штрафуются за возвраты и тд. Похоже вб собирается уходить с рынка.
Коллега заказала матрас, он ей не подошёл, и за отказ с неё удержали 500р. Это дурдом какой-то. Заказала другой- заказ отменил продавец, ей вернули деньги без учёта доставки- 700р. Доставки, которой НЕ БЫЛО!
У меня Пока беспл отказ
Да блин. Креста на них нет.
Сейчас пункты, которые из 150 оценок получили хотя бы две единички, должны ежедневно платить «Вайлдберриз» по 5-8 тысяч рублей в качестве штрафа. А в случае поступления на пункт бракованного товара, с него списывают 20% от стоимости.
Еще ввели доставку платную, отказы. когда фирма собирается закрываться, начинают максимально " Хапать".
Сейчас пункты, которые из 150 оценок получили хотя бы две единички, должны ежедневно платить «Вайлдберриз» по 5-8 тысяч рублей в качестве штрафа. А в случае поступления на пункт бракованного товара, с него списывают 20% от стоимости.
Еще ввели доставку платную, отказы. когда фирма собирается закрываться, начинают максимально " Хапать".
Где ж мы теперь будем всё покупать((((((