Читала много тут тем и сколько именно тут женщин, которые зарабатывают прилично, ну хотя бы 100 т.р. у нас в регионе, это мечта, я живу далеко от Москвы всеми воспеваемой, я медик среднего звена, не мед.сестра, чуток повыше. У нас зарплата 25 и ни копейки больше. Пишут знали на что учились, но простите, если не станет медиков, то простите кто вам будет процедуры делать, на вызовы приезжать и так далее..Почему у нас многие обесценивают многие профессии - учителя, воспитателя, повара, пекаря, почтальона. Все думают, что если все ринутся на финансистов, то кто им ту же булку хлеба испечет или укол сделает или вашего же ребенка в школе будет учить.
Я да, имею подработки, потому что 25 это ни о чем. Но это не просто почти всегда быть в работе, а дома дела тоже нужно делать.
Ещё часто пишут, езжайте в Москву...да что Москва это панацея? Если нет возможности и вариантов, да мало ли какие у человека моменты, почему он не может уехать? А может вот не хочет ехать в эту Москву просто. У нас наверное в стране только надо куда то уезжать, чтобы хоть что то заработать.
Я свою работу очень люблю, медицина мое. Уходила одно время из нее...в бизнес..8 лет тянула, не получилось, пандемия все доубивала и спасибо моей профессии - обучение снова прошла, подтвердила диплом и снова я в профессии. Сейчас я снова учусь меняю направление в медицине и да потому что там финансово платят...но жаль девчонок коллег, там сплошные копейки и не каждая может вот так выучиться, это все платно...бесплатного увы обучения нет. Кстати даже подтвердить диплом я отдала 23000 и при том получала 20 000...наверное такое только в России. И мы в регионах тоже хотим чуточку жить и никуда не уезжать. #финансы
Почему у нас многие обесценивают многие профессии - учителя, воспитателя, повара, пекаря, почтальона.
....
Их обесценивает один всем известный дядя.
В москве не 100000 имеют. Это только тут так пишут.
Вообще не понятно о чем ваша тема? Вы сейчас напишите номер карты и будете попрошайничать или что?
Едьте туда где ценят ваше образование. В германию например
Я тоже медик, но только в Минске. Прекрасно вас понимаю
Хочешь деник иди в бизнос ответ прост рыначная экономика.зачем одни и те же вопросы? Давно все разжевали по десять рас.
Да уж...порой смотрю вакансии, где учителя, почти как технички получают.
Я сама на педагога учусь, но работаю сама по себе, в школу вообще не собираюсь. То репетиторство, то мастер-класс какой-нибудь проведу и в целом зп такая же, а усилий и времени меньше затрачмваю, никакого начальства, работаю в удовольствие
Вы советов хотите или сочувствия? Идите в частный медцентр. Ставьте уколы платно. Переквалифируйтесь в косметолога и некрасивым тетям надувайте губы и голите ботокс
надо не в москву ехать, а не работать в бюджете.
иди в частную клинику.
В частной клинике зарплата на тысячи 3 побольше и отсутствие мед.стажа, т.е тебе не идёт стаж медицинский, а это минус для моей пенсии, у меня сетка. А в бюджете тоже кому то надо работать, если все уйдут разом и что обычные люди будут делать, не местные фантазёры, а обычное население
В частной клинике зарплата на тысячи 3 побольше и отсутствие мед.стажа, т.е тебе не идёт стаж медицинский, а это минус для моей пенсии, у меня сетка. А в бюджете тоже кому то надо работать, если все уйдут разом и что обычные люди будут делать, не местные фантазёры, а обычное население
в бюджете есть кому работать.
Вы советов хотите или сочувствия? Идите в частный медцентр. Ставьте уколы платно. Переквалифируйтесь в косметолога и некрасивым тетям надувайте губы и голите ботокс
Уже писала про частников, там не идёт мед.стад. косметолог это только высшее образование и в моем городе это не очень нужная работа, у нас нет такого пласта женщин, кто готов ходить по ним. А уколы и капельницы делаю платно, только это тоже не всем надо...у людей нет денег, все стараются прийти в поликлинику.
Да уж...порой смотрю вакансии, где учителя, почти как технички получают.
Я сама на педагога учусь, но работаю сама по себе, в школу вообще не собираюсь. То репетиторство, то мастер-класс какой-нибудь проведу и в целом зп такая же, а усилий и времени меньше затрачмваю, никакого начальства, работаю в удовольствие
Вот, а так не хватает учителей в школах..печально
Автор, тебе зп и 20000 много
Воспитание не ваш конёк, вас дурно воспитали ваши нищие некрасивые родители поэтому вы тоже нищая побираетесь на вумане и завидуете зп в 100000
Господи, кто ж вас так обидел то по жизни. Поверьте не задели и не укусили, потому что я знаю свою маму и своего папу и какие они у меня замечательные мои родители и что они ещё живы и здоровы. А вам счастья и чуток мудрости.))))) Впустите в сердце добро
Господи, кто ж вас так обидел то по жизни. Поверьте не задели и не укусили, потому что я знаю свою маму и своего папу и какие они у меня замечательные мои родители и что они ещё живы и здоровы. А вам счастья и чуток мудрости.))))) Впустите в сердце добро
Вы же первая заговорили о родмтелях потому что вы по жизни обиженная по жизни так давайте ваших обсудим. Ваши родители нищие, некрасивые и тупые. Потому что если бы это было бы не так и вы не пошли бы по их стопам то вы были бы из богатой семьи не работали бы за копейки, и/или были бы красивой и вышли бы замуж за богача и не работали или были бы богатой фотомоделью, и/или были бы умной и пошли бы на востребованную профессию учиться.
Ну что потомственная нищая некрасивая туппая лоххушка выкусила!
вам счастья и чуток мудрости.))))) Впустите в сердце добро))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Вы же первая заговорили о родмтелях потому что вы по жизни обиженная по жизни так давайте ваших обсудим. Ваши родители нищие, некрасивые и тупые. Потому что если бы это было бы не так и вы не пошли бы по их стопам то вы были бы из богатой семьи не работали бы за копейки, и/или были бы красивой и вышли бы замуж за богача и не работали или были бы богатой фотомоделью, и/или были бы умной и пошли бы на востребованную профессию учиться.
)))) Боже...дитё..иди спать...мне так смешно))) Очень. Но вы все-таки юны и глупы...увы и не воспитанны. А наивны...ладно...ребенок ты успокойся, пусть я буду страшной тетей))) ты только будь воспитанее))))
Кстати у меня 2 красных диплома дружочек))) и оба медицинских)))
)))) Боже...дитё..иди спать...мне так смешно))) Очень. Но вы все-таки юны и глупы...увы и не воспитанны. А наивны...ладно...ребенок ты успокойся, пусть я буду страшной тетей))) ты только будь воспитанее))))
Тебе надо ты и иди спать. Дите и ребенок ты. Я уверена что твои родители нищуки похлеще твоего. Сколько у них зп? 15000 и 20000 соотвественно? Что лоххушка нищая косишь под воспитанную потому что больше не под кого косить и нечем кичиться, а чего ты тогда такая нищая? Кого вообще могут воспитать нищуки? Некрасивую нищую туппую невоспитанеую туппую тетю.
ты только будь воспитанее))))))))))))))))))))))
Ты больная или да? Что ты за хххуйню какую то пишешь
Тебе надо ты и иди спать. Дите и ребенок ты. Я уверена что твои родители нищуки похлеще твоего. Сколько у них зп? 15000 и 20000 соотвественно? Что лоххушка нищая косишь под воспитанную потому что больше не под кого косить и нечем кичиться, а чего ты тогда такая нищая? Кого вообще могут воспитать нищуки? Некрасивую нищую туппую невоспитанеую туппую тетю.
Только так))) не иначе)))
А есть такой негласный закон в психиатрии))) с дурачками всегда соглашаться и не спорить))) зачем мне опускаться до вашего то уровня))))
Дурачки твои родители и ты, поэтому я и не спорю))))))))))
Я вот теперь уверена, что автор дочь толстой *** и нищего алкаша. Раз она так повернута на воспитании потому что летям *** и алкашей гордиться то больше и нечем. Вот роди своих детишек их и воспитывай на свои 20000 руб. Я б тебе и таких денег бы не платила. Будь добрее)))))))) и мудреее)))))) и воспитаннее))))) Ну после таких авториных слов и кучи скобочек понятно что там у автора дело еще и с психикой.
Нормальный человек никогда не будет за 20000 работать. Так делают только дуррачки из самых низов социума
Поэтому изначально против что автор работает за 20000 понятно что там тяжелая форма психиатрии. Ну и плюс воспитание потомственных нищих некрасивых и туппых сказывается.
Дурачки твои родители и ты, поэтому я и не спорю))))))))))
Я вот теперь уверена, что автор дочь толстой *** и нищего алкаша. Раз она так повернута на воспитании потому что летям *** и алкашей гордиться то больше и нечем. Вот роди своих детишек их и воспитывай на свои 20000 руб. Я б тебе и таких денег бы не платила. Будь добрее)))))))) и мудреее)))))) и воспитаннее))))) Ну после таких авториных слов и кучи скобочек понятно что там у автора дело еще и с психикой.
У меня взрослые дети, которые сами учатся уже. А мои мама и папа в браке 38 лет))) увы...мимо...ну а 55 кг веса это мечта многих))) как много у вас комплексов вылазит...ещё раз говорю по себе людей не судят)))
У меня взрослые дети, которые сами учатся уже. А мои мама и папа в браке 38 лет))) увы...мимо...ну а 55 кг веса это мечта многих))) как много у вас комплексов вылазит...ещё раз говорю по себе людей не судят)))
55 кг на рост 155 это много))))))))))))) да и не зачем хвастаться своим нищим некрасивым туппым потомством)))))))))))))))
как много у вас комплексов вылазит...ещё раз говорю по себе людей не судят))))))))))))))))))))))))))
Больше скобочек, а то не верю
А вы циферки в школе не учили? Где я написала, что получаю 20 000? Ещё одно не в вашу пользу, внимательность тоже нарушена.
Перечитай свою тему, старая плесень)))))))))))))))))))это же ты тут ноешь что зп максимум 25 и что ты при зп в 20000 отдала больше на учебу)))))))) совсем старуха из ума выжила и забыла что писала))))))))) у твоих детей внимательность нарушена, поэтому их в шкоду не берут и циферок они не учат, полечи их)))))))))))))))))))
Больше скобочек пиши, может тебе за это 1 рублик к зарплате добавят
А от нас-то вы что хотите? Я лично не против,чтобы бюджетникам платили много, но не я распределяю вам зарплаты. Поэтому да, знали на что шли
Авторша бичиха живет в клоповнике
Мы с мужем снимаем в данный момент жилье. У нас все готово к ипотеке, набрали на первый взнос, ждём переезда, жилье будем брать не там где живём. А живём тут, потому что я доучиваюсь, мне осталось 1.5 года и диплом. Снимаем именно тут, потому что тут удобно для нас, рядом моя работа и учёба детей. Город тут небольшой и выбора квартир нет, но выкидоны хозяйки достали. Она совсем не хочет ничего вкладывать в жилье. Тут деревянные окна с щелями, которые мы заклеили для тепла, мебель свою нельзя. Поэтому вся наша мебель сейчас в гараже. Сантехника времён Екатерины, все периодически течет и она говорит вам надо, вы и делайте, но добивает толпы тараканов, вот это ужас, сколько я средств только не покупала, толку...Неужели все такие хозяева? Мы платим за все 23000 и у нас 3 комнаты, где банально даже нет шкафов, у нас просто стоят старые типо шкафы без дверей даже. Я уже думаю плюнуть и уехать и сюда приезжать на сесии, потому что реально сил нет в таком жить. Как люди все жизнь на съемк живут?
25 ноября, 20:58
Алена
[1574156887]