есть задумка , цветочный бизнес, хочу открыть магазин букетов,подскажите, кто и как с чего начинал?) #бизнес
Дальше пиши, все интересней что ещё за тема.
А что если бизнес с леденцов открыть?
Прикольно же
Это было актуально 20 лет назад.
С халявной приватизации предприятий в 90-е
Вас обогнал цветочный рынок. Есть в любом городе
с фразы "авось прокатит", потом было "ну че, погнали на*уй!!!"
Место надо найти удачное. У нас, например, в округе, только один магазин видела. Зато только в моем доме три барбершопа! Новый открыли и там никогда никого нет.
а из чего цветы? букеты? щас делают красивые букеты из мыла, зефира, орехов, пивных закусок, фруктов.... посмотрите в ютубе. я думаю, что на такие букеты намного больше спроса, чем на стандартные цветы.
а из чего цветы? букеты? щас делают красивые букеты из мыла, зефира, орехов, пивных закусок, фруктов.... посмотрите в ютубе. я думаю, что на такие букеты намного больше спроса, чем на стандартные цветы.
Кто станет есть то, что какая-то тётка без санкнижки и контроля у себя дома наклеила клеем пва на букетную обертку?
С богатых родителей, которые дали стартовый капитал в несколько миллионов и помогли всё организовать. Но я всего добилась сама
Тут Вау, писала про, ее жизненный опыт. Она, свое дело, начала в 24 года. Ее тогда из ВУЗа выгнали. За прогулы и пьянки. И она начала caсатb старым мужикам за деньги. А в 35 лет, ей клиенты сказали. Не приходи больше. Ты старая стала. И дырка ,у тебя уже, слишком растянута. Теперь Вау уже 48 годиков. Она давно работает, уборщицей туалетов на рынке. За 10 000 рублей в месяц. Ей хватает на мивину, и на вискас для кошек.
я нашла богатого папик иностранца, раздвинула ножки, поработала ротиком и оп, свой салон красоты в Италии, есть любовник из России, но это так, развлечение, у старого уже не стоит, задумайся автор, самый легкий и быстрый способ
Идея+план+ деньги. Мы на бизнес взяли деньги не в банке, а в автоломбарде, потому что банк послал нафик (ну и мы их тоже). Автоломбард нашли на avtolombardi ру, это по Москве площадка.
Риск он всегда есть, если ты что-то взял и в залоге оставил что-то...Но если бояться, то не стоит рисковать и не получишь то, что нужно. Просто нужно немного продумать все варианты, продумать их и на тот случай, если что-то пойдет не так. И связываться только с законно работающими организациями. В залоге мотоцикл чаще всего, раз машину закладывали, тогда сумма нужна была больше.