Гость
Статьи
Если не покупать жилье …

Если не покупать жилье и машину, денег будет достаточно

Машина ладно, можно и за 100 тыс взять старенькую но в хтс. А с жильём сложнее, по регионам цены со своим санузлом кусаются, около 1 млн и намного выше

Гость
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Жилье можно снимать всювсю ж

Гость
Гость

Жилье можно снимать всювсю ж

Жилье можно снимать всю жизнь, долго молодежь не проживет, машину брать в суб аренду или б.у. на старость лет можно жить на вокзале, старых заброшенных деревнях с печным отоплением.

Гость

Это где вы сейчас за 1 миллион жилье найдете? Студия разве что раздолбанная

Гость

Лучше как раз наоборот жилье купить, а не машину. Жилье снижает ежегодные траты и не падает в цене, если речь не о развалюхе. А машина абсолютно любая требует вложений больше, чем экономит своим использованием, плюс быстро теряет стоимость, если потом о продаже думать

Гость

Я арендую и жилье, и машину, мне машина часто без надобности.

Гость
Гость

Это где вы сейчас за 1 миллион жилье найдете? Студия разве что раздолбанная

Покажи да расскажи. Интернет в помощь

Это где жилье за один лям можно взять?

Гость
Orria

Да какая разница то если ты в гиблое место не едешь

Гость
Orria

Интернет в помощь. Есть и за 250 тыс упакованные квартиры

Гость
Гость

Лучше как раз наоборот жилье купить, а не машину. Жилье снижает ежегодные траты и не падает в цене, если речь не о развалюхе. А машина абсолютно любая требует вложений больше, чем экономит своим использованием, плюс быстро теряет стоимость, если потом о продаже думать

Жилье лучше на следственном, или по программе сноса, капиталам. Ипотека и кредит по убывающей выгоде

Гость

В Чапаевске кв. за 300 тыс.

Гость

Если не покупать жилье, тогда где жить, бомжевать что ль? Это, конечно, очень экономно, но вредно для здоровья, спать зимой на полу в подъездах. Арендовать всю жизнь - это тоже деньги на ветер, а потом на нашу пенсию жилье не снимешь. Опять бомжевать в старости, получается.

на пенсию не поснимаешь жилье. пойдешь бомжевать если своего не купишь.

Гость

Да какая разница то если ты в гиблое место не едешь

Так мож я вложусь 🤣

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: