Гость
Статьи
Ипотека под 1.,7% …

Ипотека под 1.,7% КОШМАР!

Тема такая, ходили в банки узнавали про так называемую дальневосточную ипотеку, мы живем именно в этом регионе. Сказали отказ на неё,но можете взять по 12,5%. Но под этот процент просто огромная сумма платежа. вскоре мы оформили заявку на дальневосточную ипотеку онлайн,пришло одобрение под 1,7% мы сразу же пошли в банк, сказали что в нашем городе ее дают только на новостройку, НО новостроек в нашем городе НЕТ по типу «сельская местность» говорим давайте сельскую ипотеку рассмотрим, после чего говорят ОНА У НАС НЕ ДЕЙСТВУЕТ (хотя у нас местность по типу сельской) и сколько я читала про эту дальневосточку, во всех источниках пишут что ипотека практически на всё, нужно просто именно в этом регионе брать, есть пару критерий под которые мы как раз таки попадаем. Сбербанк совсем сходит с ума. Ужасные условия, ничего для людей нету. Это нужно как минимум зарабатывать от 200ста тысяч чтобы брать ипотеку под 12% . Это нужно большую часть отдавать за ипотеку, комуналку и на житьё бытие. А жить то когда ? (И не надо писать что вот работайте больше и тд, мы работаем, мы не богачи но деньги у нас есть, обычная среднестатистическая семья!!)
Скажите у кого какой опыт с ипотеками, как добились небольшого процента, и в каких банках он сейчас ниже ?
Заранее спасибо!

Автор
4 ответа
Последний — Перейти

Отделяйтесь от Москвы и будете жить в шоколаде.
Как Таджикистан.

Гость

К сожалению да. Не для людей. Понимаете ипотека под такой процент даётся не всем. Нельзя придти в банк и кот хосу тек и так дайте. Вы должны подходить под критерии запрашиваемой ипотеки и процентов. "Вроде как по типу" не подходит. Узнавайте точные условия для желаемого процента и подстраивайтесь. А не свои правила навязывайте банку.

Гость
Гость

К сожалению да. Не для людей. Понимаете ипотека под такой процент даётся не всем. Нельзя придти в банк и кот хосу тек и так дайте. Вы должны подходить под критерии запрашиваемой ипотеки и процентов. "Вроде как по типу" не подходит. Узнавайте точные условия для желаемого процента и подстраивайтесь. А не свои правила навязывайте банку.

Да,после отказа Дв Мы узнавали условия банка, практически все что у них есть. Самый низкий процент это 10,7 но это считаю цену нашей кв 30 тысяч в месяц. У кого то зарплата в месяц такая же и люди на неё живут, а тут мы будем платить за квартиру … мы можем платить такую сумму,но с учетом остальных жизненных расходов мы будем выживать, а не жить и радоваться жизни… столкнувшись с этим разочарование о том что у нас все так плачевно и для людей ничего не делается!

Гость
Гость

Да,после отказа Дв Мы узнавали условия банка, практически все что у них есть. Самый низкий процент это 10,7 но это считаю цену нашей кв 30 тысяч в месяц. У кого то зарплата в месяц такая же и люди на неё живут, а тут мы будем платить за квартиру … мы можем платить такую сумму,но с учетом остальных жизненных расходов мы будем выживать, а не жить и радоваться жизни… столкнувшись с этим разочарование о том что у нас все так плачевно и для людей ничего не делается!

У меня получилось попасть под сельскую. Но эту программу сделали. Но не доработали. Получили ее мало кто. Люди тоже не понимали почему отказ. Оказывается программа не доработана. На высотки которые стоят в сельской местности она не распространяется. И по нашему жк ( хоть она и в сельской местности) завернули. Кто успел попасть под эту недоработанную программу, тот успел. Хотя если зайти на сайт моего жк , эта программа есть. Но она по факту не работает. Тут надо самим узнавать очень многие тонкости.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: