Живя с мужчиной несколько лет (незамужем) в плане финансов вы что-то больше себе позволяете? Я, например, не особо вижу разницы, если я жила бы одна. Так как расход он берет за съем.квартиры (а у …
Мда, автор, ты конечно совсем лохушка дешёвая.
Так вы и так живете за его счет.
Вы лишили нормальную женщину мужа с хорошим доходом. Отдались ему как дешёвка.... Плюнуть бы в вас.... Но не так воспитан!
Я знаю бабу с тремя детьми которую бездетный мужик взял в жены, причем свалил от тогда еще законной жены. Эта, которая с тремя - так себе внешне и по общению ничего выдающегося - как все. Тем не менее нашелся долбёб.
Он олигарх? Если нет, то не считается. Просто они два неликвида нашедшие друг друга.
Автор, мой начал тратиться по полной после того, как вышла за него. До этого тратился более-менее, но переживал, что может я его использую (хоть и у меня зп на тот момент была в 3 раза больше его и было пофиг на его деньги). Сейчас все сбалансировалось. Если вам нужна помощь с кредитом, ваш бы вполне мог помочь.
Как вы теперь с ним живете? Он начал больше зарабатывать?
Это очень мало 10т .
Неужели у вас,Автор,с ним прям любовь-любовь? Или просто боитесь быть одни?
О да, засыпать порошка.... Что ж вы так скромно то расписали?
Это ж прям поднять пачку порошка, открыть отсек, насыпать, закрыть отсек, а ещё ж кондиционер.... Уф, да тут можно устать ещё на этом этапе.
А ещё прям полотенца новые повесить.
Да это ж не подъёмный труд как минимум для бригады стирщиков
Так что же не стирает?
И кстати. Зп 130 - это немного. Это он снимает, отдает сколько, 40-50 плюс коммуналка? Продукты. Вам десятку и всё, нет особо денег. У вас и работа, говорите, и квартира своя. Перебирайтесь в свою квартиру, пусть платит коммуналку. Вот вам свободная треть зарплаты
СРазу видно мужлан написал. Так иди это сделай хотя бы, и еще все это развесить надо. Мужлу и это лень.
*** это регулярно делает. Даже в браке. Женщины делают это не чаще мужчин. Только безработные женщины этим занимаются, вот только стоимость сего процесса не более 50 рублей учитывая что порошок на деньги мужа. В целом вся рабоиа по дому если нет детей обойдется в 500 рублей
Вы ему никто, никто ничего никому не должен, никаких планов на вас у него нет, денег не даёт, а что у него изменилось? Спите же с ним, есть готовите? Ну и чего ему меняться, замуж вас звать, что изменится
*** это регулярно делает. Даже в браке. Женщины делают это не чаще мужчин. Только безработные женщины этим занимаются, вот только стоимость сего процесса не более 50 рублей учитывая что порошок на деньги мужа. В целом вся рабоиа по дому если нет детей обойдется в 500 рублей
Чего ж тогда моя домработница за 1 уборку требует 2000?
Это стоимость уборки в чужом доме. Я за другими людьми и за 10к убирать не стану, а в своем доме регулярно убираюсь бесплатно. Труда там реально на 500р не больше.
2000 это 20часовая смена среднестатистического русского человека. Ты еще скажи что секс с женой должен оплачиваться по расценкам пр0сти.туток
Да, стирка сейчас не тяжела. Раз в неделю постельное снять, постелить новое. Полотенца свежие повесить. Рассортировать грязные вещи.
Закинуть в стиралку, засыпать порошка. Затем вынуть и развесить. Высушенное сложить в шкаф. Кое-что погладить.
Так не делает же этого сожитель.
👍👍
На форуме как почитаешь, «стиралка сама стирает», «мультиварка сама готовит», «пылесос убирает»… А на деле, в основном женщины все это делают. И кстати я например, в мультиварке не готовлю, не нравится.
Сделанного по дому особо не видно , но действительно на это уходит время и силы.
В нашей семье я только готовлю. Ну в будние дни иногда могу что-то постирать. Остальное делает муж. А взваливать на себя все никогда не хотела и не собиралась. А уж тем более в статусе сожительницы.
Автор, ваша ошибка в том, что вы согласились сожительствовать, да ещё в ущерб себе. У вас есть своя квартира? Прекрасно. Живите и радуйтесь. Встречайтесь, стройте отношения, ждите предложения.
Я не понимаю зачем нужен такой мужчина