Живя с мужчиной несколько лет (незамужем) в плане финансов вы что-то больше себе позволяете? Я, например, не особо вижу разницы, если я жила бы одна. Так как расход он берет за съем.квартиры (а у меня свое жилье есть) и платит ком.платежи, ну и продукты покупает. Я редко готовлю, а он постоянно на работе и там ест. То есть по сути дома оба редко питаемся. На море за это время ездили за его счет 1 раз на неделю. Вместе уже 4 года. И вообщем, у меня еще есть кредиты, которые я брала для решения юр.вопросов, он, допустим, не помогает мне их платить. Денег дает в месяц на мои расходы тысяч 10. Ну вообщем я не понимаю это норм или он зажимает? Зарплата у него 130к. #финансы
Вы и так живёте за его счёт. Вам что ещё нужно? Чтобы отдавал все деньги?
Иди работай.
Так вы ему никто. Так, приживалка для секса. Не жена, не любимая девушка. Кормит? Кормит. За квартиру сам платит? Платит. Че он вам еще должен то?
Запомните уже, что гражданский брак - в загсе. И если за 4 года мужчина не сподобился официально жениться на вас, уже не женится. Или женится, но вы пойдете на работу, дабы «внести вклад в семью». Тут все не в вашу пользу.
Так вы ему никто. Так, приживалка для секса. Не жена, не любимая девушка. Кормит? Кормит. За квартиру сам платит? Платит. Че он вам еще должен то?
Запомните уже, что гражданский брак - в загсе. И если за 4 года мужчина не сподобился официально жениться на вас, уже не женится. Или женится, но вы пойдете на работу, дабы «внести вклад в семью». Тут все не в вашу пользу.
поч не любмая девушка?
Буду краток: не насoсала.
Адепты загса припёрлись.... 🙄
И мне не понятно, почему автор, молодая, здоровая, не обремененная детьми, не должна работать?
*** зацыклены на загсе. Как будто это не они потом разводятся.
Дает слишком много. Я бы эти 10 тысяч в месяц не давал. С чего бы вдруг? Ладно оплатить билеты в театр например, но просто наличными взрослой тетке как ребенку на обеды выдавать?
Уйди и от этого мужика и заживи с олигархом в чем проблема. Если даже *** пишут что их мужики в жены после развода берут, то вас и подавно возьмут
Расстаются и законные супруги, и сожители. Но когда парень тащит в ЗАГС, тогда он уважает свою девушку и уверен в ней.
Нет, просто он алень и не понимает, на что подписывается. А баба - хитрожoпая тварь, которая прекрасно понимает, какие у нее открываются возможности, но до поры помалкивает.
А ты ему сколько денег даешь?
Уйди и от этого мужика и заживи с олигархом в чем проблема. Если даже *** пишут что их мужики в жены после развода берут, то вас и подавно возьмут
Я знаю бабу с тремя детьми которую бездетный мужик взял в жены, причем свалил от тогда еще законной жены. Эта, которая с тремя - так себе внешне и по общению ничего выдающегося - как все. Тем не менее нашелся долбёб.
Ну пусть автор не стирает, он сам постирает. Без неё он как то вполне себе жил и бомжом не выглядел.
А стирать действительно не сложно, у меня вон сейчас стирка идёт, а я тут с вами сижу)
Да, стирка сейчас не тяжела. Раз в неделю постельное снять, постелить новое. Полотенца свежие повесить. Рассортировать грязные вещи.
Закинуть в стиралку, засыпать порошка. Затем вынуть и развесить. Высушенное сложить в шкаф. Кое-что погладить.
Так не делает же этого сожитель.
Да, стирка сейчас не тяжела. Раз в неделю постельное снять, постелить новое. Полотенца свежие повесить. Рассортировать грязные вещи.
Закинуть в стиралку, засыпать порошка. Затем вынуть и развесить. Высушенное сложить в шкаф. Кое-что погладить.
Так не делает же этого сожитель.
О да, засыпать порошка.... Что ж вы так скромно то расписали?
Это ж прям поднять пачку порошка, открыть отсек, насыпать, закрыть отсек, а ещё ж кондиционер.... Уф, да тут можно устать ещё на этом этапе.
А ещё прям полотенца новые повесить.
Да это ж не подъёмный труд как минимум для бригады стирщиков
О да, засыпать порошка.... Что ж вы так скромно то расписали?
Это ж прям поднять пачку порошка, открыть отсек, насыпать, закрыть отсек, а ещё ж кондиционер.... Уф, да тут можно устать ещё на этом этапе.
А ещё прям полотенца новые повесить.
Да это ж не подъёмный труд как минимум для бригады стирщиков
СРазу видно мужлан написал. Так иди это сделай хотя бы, и еще все это развесить надо. Мужлу и это лень.
Автор, мой начал тратиться по полной после того, как вышла за него. До этого тратился более-менее, но переживал, что может я его использую (хоть и у меня зп на тот момент была в 3 раза больше его и было пофиг на его деньги). Сейчас все сбалансировалось. Если вам нужна помощь с кредитом, ваш бы вполне мог помочь.
Автор, мой начал тратиться по полной после того, как вышла за него. До этого тратился более-менее, но переживал, что может я его использую (хоть и у меня зп на тот момент была в 3 раза больше его и было пофиг на его деньги). Сейчас все сбалансировалось. Если вам нужна помощь с кредитом, ваш бы вполне мог помочь.
Об этом и речь, что да и он знает, но не предлагал такой помощи
Не знаю что вам сказать. Для меня, жизнь совместная=деньги совместные. Он у вас живет?
Ничего себе он тебя балует !!! Тебе пора в чёрные работы наниматься, ну или сдать тебя на опыты...
Да, много чего себе позволяю. Недвижимость, вещи в том числе и из тяжелого люкса, хорошую профессиональную косметику, отдых куда захочу в принципе. Но у меня муж, который хорошо зарабатывает. У вас сожитель с небольшим доходом. Исходите из этого. Что для вас норм, а что не норм это только вы решаете