Как поступить если парень приезжает с другого города жить негде? снимать ему дорого. В однокомнатной квартире с мамой тоже не хочется дискомфорт родственникам причинять
Комнату в общежитии снять не дорого. Пока ищет - в хостеле пожить.
Зачем он едет,в гости или по работе? Как надолго?
Автор, а Вы кто этому парню? Уж не мама ли, у которой вызывает дискомфорт собственный сын?
так зачем он едет, если ему жить негде?
пусть не едет
Если снимать и жить в этом городе ему дорого, стоит подумать нужен ли этот переезд, если он к нему не готов
Там брат, он против таких гостей тк он мне не муж и стало быть не должны его проблемы меня. Брат в целом против моего общения с парнем тк каждый раз приезжает с пустыми руками и гостит у нас, а встречаемся мы 1 раз в 6 месяцев только. Сама уже ничего не понимаю зачем он мне такой 🤦♀️😢
Если ему дорого арендовать даже на несколько дней, то мужик совсем негодный.
Мне кажется, что за полгода парень должен накопить и на съём жилья, и на подарки всем членам семьи. Если этого нет, то зачем вам такой ухажёр? Толку не будет, только время тратите с ним. Вроде и есть, а на самом деле нет мужчины даже для эпизодических, приятных отношений.
так сами к нему катайтесь
Там брат, он против таких гостей тк он мне не муж и стало быть не должны его проблемы меня. Брат в целом против моего общения с парнем тк каждый раз приезжает с пустыми руками и гостит у нас, а встречаемся мы 1 раз в 6 месяцев только. Сама уже ничего не понимаю зачем он мне такой 🤦♀️😢
Что это за отношения тогда? Видеться раз в полгода и то без подарков,на халяву к вам ездить пожрать до поспать что ли?
До этого поста я сопереживала автору. После - нет. Вы - банальная шкура
Пусть не приезжает. Разве это непонятно?
В словаре Ожегова значение шкуры - это "продажный человек, вымогатель, шкурник" с пометой - просторечное. Но «продажный человек» в этом толковании не относится к сексу за деньги, а имеет общий смысл: люди бессовестные и действующие для собственной выгоды.Думаю это словосочетание больше подходит к современным мужчинам нежели ко мне. Никогда не была бессовестной и не жила за чужой счёт! Просто не понимаю некоторых моментов только из-за этого я сюда написала! Да и вообще мы не знакомы чтобы вы делали подобные выводы про меня!