Здравствуй ,такая проблемы мы сейчас продаем комнату и выручиные деньги делим на пополам с родителями ,так как эта комната мужа и его мамы , остаётся не много и я предлагаю мужу вложить в ремонт в квартире которую мы купили 3года назад и в ней все разваливается и нужен ремонт ,он не хочет этого делать и советуется не со мной , а с другом ,тот сказал положить деньги в банк ,а со мной он советоваться не хочет я что посторонний человек ,у нас скоро второй ребенок родится надо детскую делать предложила ему он сказал как всегда посмотрим ,что делать я незнаю ,уговаривать его бесполезно
Ремонт - это очень сложно и дорого, Автор. Его очень легко начать, но очень тяжело закончить. Там аппетит просыпается во время еды...
а кто кого уговаривал на второго ребенка?
ну или еще какие то ситуации за все годы брака были?
Такие, где вы были разных мнений?
Как приходили к общему знаменателю?
Или он никогда не воспринимает вашу точку зрения всерьез? Если никогда, то с чего бы и сейчас он слушал жену, как ему деньги тратить...
ну конечно ремонт сделать, гораздо полезнее, тем более малыш скоро родится
Мдаааааааа
Женщины, вы перед тем как замуж выходите вообще обращаете внимание на мужика?!
Ужас я в шоке с историй с этого форума. Это *** какой-то!
Зачем вы связали жизнь с тупым мужиком, который ведёт себя как мямля? Сам не может проблемы решить, советы друга какого-то слушает, а не вас? Вы же не левая девка, а жена, мать его детей.
Короче, бросайте его на ***. С ним каши не сваришь.
И тебе щас форумчане насоветуют и будешь его тыкать в комментарии идио^тка? 🤦♂️🤦♂️🤦♂️🤦♂️
Мдаааааааа
Женщины, вы перед тем как замуж выходите вообще обращаете внимание на мужика?!
Ужас я в шоке с историй с этого форума. Это *** какой-то!
Зачем вы связали жизнь с тупым мужиком, который ведёт себя как мямля? Сам не может проблемы решить, советы друга какого-то слушает, а не вас? Вы же не левая девка, а жена, мать его детей.
Короче, бросайте его на ***. С ним каши не сваришь.
По твоему частому пребыванию и тупым комментам видно, что ты не только кашу не сваришь, но и ваще мозг у тебя голодает, кулинар хр^енов.
Я соглашаюсь с женщинами, чтобы результатами доказывали свою неправоту. Может, и отучатся виноватить мужчин. Женщинам же нужны пожизненно виноватые мужчины.
Если ей надо ремонт – пусть делает ремонт. Если не останется денег, я и без денег проживу… А если останется какая-то мелочь – замечательно. На питание мне хватит и мелочи – 100 рублей в месяц.
Ну если парень будет сам ремонт делать, и может постепенно с зарплаты и процентов с вклада думает покупать, оговорите тогда что треть на материалы, 2/3 вклад. Если не сам, как он мыслит план ремонта, по одной комнате ремонтировать, тогда выделить деньги на одну комнату. Остальное на пол года положить потом снять, параллельно пополнять с зарплаты.
Тебе нужен ремонт, вот и делай за свой счёт.
Это его деньги, очевидно он хочет оставить их себе, а не вкладывать. Вы сначала пишете «предлагаю» и «не советуется», а потом что уговаривать бесполезно. Так получается вы ему уже весь мозг вынесли на тему этих денег, а вовсе не предлагаете. Хотите дать совет — дайте. Только если вы его долбите, это не совет. Слушать друга в данном случае разумнее, ибо он-то явно на эти денежки не претендует, в отличие от вас
Это его деньги, очевидно он хочет оставить их себе, а не вкладывать. Вы сначала пишете «предлагаю» и «не советуется», а потом что уговаривать бесполезно. Так получается вы ему уже весь мозг вынесли на тему этих денег, а вовсе не предлагаете. Хотите дать совет — дайте. Только если вы его долбите, это не совет. Слушать друга в данном случае разумнее, ибо он-то явно на эти денежки не претендует, в отличие от вас
☝️ Во Ильинична, фигню не посоветует, бери пример!
Деньги то с чьей стороны?С вашей или мужниной? Почему он решает как ими распорядится и зачем вы беременели вторым в халупе,требующей ремонта?
Конечно лучше ремонт сделать, технику купить, про "положи деньги в банк" просто смешно. За копеечные проценты инфляция сожрёт всё. Что муж тупенький, что друг его.
На детскую наверно не всю сумму надо, поговорите какая часть от суммы продажи возможна и кто что даст дополнительно с зарплаты, раз он максимально хочет сохранить, можно на пополняемый вклад положить. А через год снять проценты, добавить еще и сделать еще комнату.
Я бы тоже сразу все не разбазаривал, надо гибко составить список самого необходимого, а то в противном случае от радости покупаешь, что то более дорогое, а потом изначально кажущейся огромной суммы не хватает даже на пол ремонта.
Дура, деньги ведь только ваши!