Хватает ли вам?
Мало, хватает только на сухое красное и горгондзолу. А так хотелось стать олигархом и начать обеспечивать кого нибудь 😭
я не работаю и никогда не буду, я из богатой семьи заРАБатывать - удел нищих плебеев
А где 0?
хорошая попытка налоговая инспекция, но... идитекавынахуй
Хватает на все потребности и хотелки.
Твои родители нищие плебеи, потому что зарабатывают на себя и на тебя, тупенькую муклу. Живи теперь с этим.)
нищая порвалась лол)) мой отец мутит с военными контракты на поставку радиоэлектронного оборудования, мать генеральный в строительной фирме отца, родители дают деньги сыночку, сыночек покупает худи от москино по цене, которая в два раза превышает твою месячную зп, ты нищий плебей, теперь все на своих местах? Живи с этим))
нищая порвалась лол)) мой отец мутит с военными контракты на поставку радиоэлектронного оборудования, мать генеральный в строительной фирме отца, родители дают деньги сыночку, сыночек покупает худи от москино по цене, которая в два раза превышает твою месячную зп, ты нищий плебей, теперь все на своих местах? Живи с этим))
Живу припеваючи, потому что большая часть контрактов проходит через меня. ЧВК Вагнер и Барс, у меня заказывает. Завязки с Ираном и Китаем. Так что утри сопли малолетка тупенькая. )
Ну а ты то что из себя представляешь, без мамки с папкой, присосаных к распилу бюджета РФ?)))
Миллиард
Достаточно зарабатываю. Вциом задался опросом россиян?
Ассенизатор.
12500 руб. 00 коп./мес.
Я не работаю, есть пассивный доход, в рублях где-то 65000-70000. Правда, у нас цены намного выше российских 🙈
Таак, о военных контрактах папани поподробнее, из ЦРУ , один важный СЭР интересуется. За сколько продашь документацию отца, болтушка беспонтовая?
Мне 22. Около 20к. Хватает, потому что обеспечивает муж)
Вас, каким образом это касается? Хватает, еще на СВО отправляю и приюту животных помогаю. Меньше в рестике с бл-дями посижу, пользы больше.
45. Не хватает(((
Я хз по какому курсу в рубли переводить. Разброс очень широкий получается, чистыми как раз где-то 250-500 тыр.