Гость
Статьи
Сколько вы …

Сколько вы зарабатываете?

Хватает ли вам?

Опрос
Сколько?
Автор
30 ответов
Последний — Перейти

А где миллион?

Гость
Fantomas

А где миллион?

Выбирай больше 250 тысяч

Обеспечун всея вуман ру

Мало, хватает только на сухое красное и горгондзолу. А так хотелось стать олигархом и начать обеспечивать кого нибудь 😭

Гость

я не работаю и никогда не буду, я из богатой семьи заРАБатывать - удел нищих плебеев

Гость
Fantomas

А где миллион?

С языка снял - как будто в этой помойке не одни олигархи собрались)))))

Автор

А где 0?

Гость

хорошая попытка налоговая инспекция, но... идитекавынахуй

Гость

Хватает на все потребности и хотелки.

Гость
Гость

я не работаю и никогда не буду, я из богатой семьи заРАБатывать - удел нищих плебеев

Твои родители нищие плебеи, потому что зарабатывают на себя и на тебя, тупенькую муклу. Живи теперь с этим.)

Гость
Гость

Твои родители нищие плебеи, потому что зарабатывают на себя и на тебя, тупенькую муклу. Живи теперь с этим.)

нищая порвалась лол)) мой отец мутит с военными контракты на поставку радиоэлектронного оборудования, мать генеральный в строительной фирме отца, родители дают деньги сыночку, сыночек покупает худи от москино по цене, которая в два раза превышает твою месячную зп, ты нищий плебей, теперь все на своих местах? Живи с этим))

Гость
Гость

нищая порвалась лол)) мой отец мутит с военными контракты на поставку радиоэлектронного оборудования, мать генеральный в строительной фирме отца, родители дают деньги сыночку, сыночек покупает худи от москино по цене, которая в два раза превышает твою месячную зп, ты нищий плебей, теперь все на своих местах? Живи с этим))

Живу припеваючи, потому что большая часть контрактов проходит через меня. ЧВК Вагнер и Барс, у меня заказывает. Завязки с Ираном и Китаем. Так что утри сопли малолетка тупенькая. )

Гость
Гость

Ну а ты то что из себя представляешь, без мамки с папкой, присосаных к распилу бюджета РФ?)))

Гость
Гость

Живу припеваючи, потому что большая часть контрактов проходит через меня. ЧВК Вагнер и Барс, у меня заказывает. Завязки с Ираном и Китаем. Так что утри сопли малолетка тупенькая. )

вагнера у тебя заказывают онли в твоих мечтах, диванный пабло эскобар 😹

Гость
Гость

Ну а ты то что из себя представляешь, без мамки с папкой, присосаных к распилу бюджета РФ?)))

ути пути божечки 😱😱

Алиса

Миллиард

Гость
Обеспечун всея вуман ру

Мало, хватает только на сухое красное и горгондзолу. А так хотелось стать олигархом и начать обеспечивать кого нибудь 😭

Брехло

Гость

Достаточно зарабатываю. Вциом задался опросом россиян?

Гость

Ассенизатор.
12500 руб. 00 коп./мес.

Гость

Я не работаю, есть пассивный доход, в рублях где-то 65000-70000. Правда, у нас цены намного выше российских 🙈

Гость
Гость

Таак, о военных контрактах папани поподробнее, из ЦРУ , один важный СЭР интересуется. За сколько продашь документацию отца, болтушка беспонтовая?

Гость
Гость

Таак, о военных контрактах папани поподробнее, из ЦРУ , один важный СЭР интересуется. За сколько продашь документацию отца, болтушка беспонтовая?

тусуйся отсюда, степашка

Мне 22. Около 20к. Хватает, потому что обеспечивает муж)

Гость
Fantomas

А где миллион?

Я у тебя смындила

Гость
Гость

Ассенизатор.
12500 руб. 00 коп./мес.

Очень мало, если не врёте.

Гость
Гость

тусуйся отсюда, степашка

Прихлопни клювик, Каркуша.

Гость

Вас, каким образом это касается? Хватает, еще на СВО отправляю и приюту животных помогаю. Меньше в рестике с бл-дями посижу, пользы больше.

Гость

45. Не хватает(((

Гость

Я хз по какому курсу в рубли переводить. Разброс очень широкий получается, чистыми как раз где-то 250-500 тыр.

Гость
Гость

Я не работаю, есть пассивный доход, в рублях где-то 65000-70000. Правда, у нас цены намного выше российских 🙈

Чем занимаетесь?

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: