Я имею совершенствоваться в плане профессии и зарабатывания денег. Тогда бы не пришлось жить с нелюбимым мужиком, работать на тяжелой работе за 20к. И есть куриные шеи с капустой.
Вы все нас мужчин мотивируете развиваться, при этом только финансово. Сами же занимаетесь ерундой. Давно б уже денег заработали б и жили счастливо.
женщины хотят быть счастливыми, а не пахать, додик.
так что брысь в тарасочную!
Ну Вы за всех-то не говорите. Видимо, Вам такие только и попадаются. В моем окружении все девушки работают и зарабатывают вполне достойно для нашего возраста. Никто за штаны не цепляется. Знаю женщин постарше, которые в разы больше многих мужчин зарабатывают, имеют хорошие бизнесы, машины и недвижимость.
Я женщина. Не могу понять теток, которые варят борщи, рожают детей и всю жизнь без просвета их воспитывают и пожтирают джёёппы. И все. Интститут, второе высшее, хотя бы хобби - книги, скалолазание, байдарки, горы, да вязание даже - неужели не интересно? Чем джеееппоподтирание и объяснение 100500 раз одного и того же - интереснее? А потом спросишь такую - а она бе мэ, и о ребенке только и расскажет. Ей такой от самой себя скучной повеситься то не хочется
Добавлю, что категория тех, кто «работает за 20 к на нелюбимой работе и ест куриные шеи с капустой» – это банально многочисленная в нашей стране категория тех, кто не получил хорошего образования, у кого нет целей никаких, ну либо есть депрессия. Родители не дали старта никакого, кроме наставлений «выйти замуж и родить». Да, есть такие женщины, но если это Ваш круг общения, то Вы себе лучше вопросы задайте, как так вышло.
Под саморазвитием здесь подразумеваецо стирание тонкой грани межлу анисом и пальцем. В этом жырушеньки весьма преуспели.
Я женщина. Не могу понять теток, которые варят борщи, рожают детей и всю жизнь без просвета их воспитывают и пожтирают джёёппы. И все. Интститут, второе высшее, хотя бы хобби - книги, скалолазание, байдарки, горы, да вязание даже - неужели не интересно? Чем джеееппоподтирание и объяснение 100500 раз одного и того же - интереснее? А потом спросишь такую - а она бе мэ, и о ребенке только и расскажет. Ей такой от самой себя скучной повеситься то не хочется
Вы на скалолазании давно были?
Там вообще-то семьями приходят?
А на сплавах были? А в горы ходите?
На лыжах может катаетесь, а на коньках?
Походите ради интереса и посмотрите.
Меня вот интересует, почему в сознании россиянок мужчина и деньги - синонимы. Мужчина нужен не ради дерег. С любимым мужчиной жизнь веселее и счастливее. В свое время я хорошо зарабатывала, но счастливой себя не чувствовала.
И с вами просто не хотят общаться, поэтому вам и кажется, что домохозяйки скучные 😁
Меня вот интересует, почему в сознании россиянок мужчина и деньги - синонимы. Мужчина нужен не ради дерег. С любимым мужчиной жизнь веселее и счастливее. В свое время я хорошо зарабатывала, но счастливой себя не чувствовала.
Я думаю, что просто часть населения на том этапе развития, что по-другому просто не выжить, без мужчины.
Но это далеко не все.
А часть женщин сумели удачно выйти замуж и заиметь имущество на всю жизнь, ну вот для них тоже мужчины=деньги, что логично.
Но и тех, и других я очень редко встречаю в реальной жизни. Особенно вторую категорию.
++++
Вот состарится такая, кто ей воды подаст? Дети что ли? Да они своих детей делать будут, им на матьпох. Воду подаст правильно выбранный муж, он каждый день со своей старушкой
А не какие-то там дети
я из таких -один ребенок , второй , родители больные - а сейчас три мужика голодных ждут завтрак , потом обед .И сижу здесь среди развитых в 11 утра на этом форуме .И говорить мне не о чем .Младший заболел , мужу уколы в ж колю ,перед этим сыну колола месяц наверно ...Украшения в школу купила , куртка с WB едет ....Чухня , короче ......
Так а о чем поговорить могут эти домохозяйки? О бозоне Хиггса можете? О тонкостях морфологии на другом языке можете? О мировых проблемах и климате на английском можете? О Хаббле новом усовершенствованном?
Зачем домохозяйкам говорить об интересах, которые вам интересны? 😁 Вы очень высокого мнения о себе смотрю.
Хотите,чтоб вокруг вас люди на задних лапках прыгали, а вот х...вам. 😁
дык любимый мужчина - джонни депп, с ним,возможно, и веселее.
а муж для денег.
Ну Вы за всех-то не говорите. Видимо, Вам такие только и попадаются. В моем окружении все девушки работают и зарабатывают вполне достойно для нашего возраста. Никто за штаны не цепляется. Знаю женщин постарше, которые в разы больше многих мужчин зарабатывают, имеют хорошие бизнесы, машины и недвижимость.
В моем окружении все намного хуже. Все женщины с двумя в/о, работают на норм.работах, сами зарабатывают, но всё равно цепляются за мужей, которые не работают годами, курят ***/бухают и поколачивают их. Даже если женщина сама себя обеспечивает, она все равно найдет себе какое-нибудь д е рь мо и вцепится в него мертвой хваткой. Видимо, чтобы жизнь медом не казалась.
Так а о чем поговорить могут эти домохозяйки? О бозоне Хиггса можете? О тонкостях морфологии на другом языке можете? О мировых проблемах и климате на английском можете? О Хаббле новом усовершенствованном?
коллайдер уже отключили и хаблл та же пусть участь ждет .....пусть наши ребята вернутся домой - каждый день читаешь про гибель пацанов .Уж простите за такие слова тупую домохозяйку .....
Зачем домохозяйкам говорить об интересах, которые вам интересны? 😁 Вы очень высокого мнения о себе смотрю.
Хотите,чтоб вокруг вас люди на задних лапках прыгали, а вот х...вам. 😁
А мне с ними почему об их детях разговоры вести должно быть интересно? Пресмыкаться потому чтопизду порвала - познала Бога и привилегийная теперь? На передних лапках прыгать? Ахуйвам, оооовулидры
В моем окружении все намного хуже. Все женщины с двумя в/о, работают на норм.работах, сами зарабатывают, но всё равно цепляются за мужей, которые не работают годами, курят ***/бухают и поколачивают их. Даже если женщина сама себя обеспечивает, она все равно найдет себе какое-нибудь д е рь мо и вцепится в него мертвой хваткой. Видимо, чтобы жизнь медом не казалась.
Вот тоже таких женщин не понимаю. Есть работа у них , жилье, образование, а живут с такими мужиками, что просто п...ц.
Думаю наверное их бросить боятся, такие ленивые мужики, как у них потом жён преследуют.
А мне с ними почему об их детях разговоры вести должно быть интересно? Пресмыкаться потому чтопизду порвала - познала Бога и привилегийная теперь? На передних лапках прыгать? Ахуйвам, оооовулидры
Просто надо искать себе друзей по интересам, а не пытаться из прошлых друзей сделать, то что надо.
И сомневаюсь, что женщины с детьми прям лезут с дружбой, им и дружить - то некогда. 😁
Вот именно. Любимый муж это человек, общение, дружба и еще много чего, это не про деньги, я к этой мысли к сожалению долго шла
Да, и так бывает. Они еще мужиков своих стерегут, коллегу в ресторане так одна дамочка облаяла тк коллега имела неосторожность с ее мужем заговорить
А вы сначала родите, потом о детях беседуйте.
Судя по тому, что материнством у вас сводится к подтиранию, знаете вы о нем немного
Мой приоритет- мой ребёнок. У меня два высших. Одно психологическое. Три переподготовки, все по психологии и вокруг неё. Детская психология, нейропсихология. Мне не нужно работать за деньги, у меня они есть
И родив в 28, я уволила двух нянь. Все равно малышу нужна мать. И потом пришло понимание, что в гос сад ребёнок не пойдёт. Это днище.
В частный может быть, но не раньше 5
Никто не сможет вложить в ребёнка больше, чем я. А сейчас уже 5, но так удачно выстроена система репетиторов, что т частный сад будет хуже, чем мы все утроили
Кто то считает меня домашней курицей? По фиг. Переживаете, что деградирую и попу подтираю? Не переживайте так за меня. Я вполне счастлива)
Такие женщины есть, только вот мужичьё им становится не нужно совсем 🙂
Сообщение было удалено
нет слов , сплошное развитие !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот именно. Любимый муж это человек, общение, дружба и еще много чего, это не про деньги, я к этой мысли к сожалению долго шла
А уважать его как и за что, если он мужик, но не смог добиться бОльшего чем ты сама? Мне вот это всегда было интересно.
Да хоть там золотой человек и внешкой, и характером, но всегда возникает вопрос как, ну вот как он ничего не добился, тупой чтоли совсем или лентяй, или не уважают его просто и чмыpят все вокруг поэтому у него нет достижений больше моих. А если его никто не уважает даже, то зачем мне такое ничтожество?…
А уважать его как и за что, если он мужик, но не смог добиться бОльшего чем ты сама? Мне вот это всегда было интересно.
Да хоть там золотой человек и внешкой, и характером, но всегда возникает вопрос как, ну вот как он ничего не добился, тупой чтоли совсем или лентяй, или не уважают его просто и чмыpят все вокруг поэтому у него нет достижений больше моих. А если его никто не уважает даже, то зачем мне такое ничтожество?…
а если наоборот - человек добился , в понимании здесь - большие деньги , должность - а как человек *** и идиот - что тогда ?