Гость
Статьи
жкх для многодетных

жкх для многодетных

Здравствуйте. Такая ситуация. Я хочу сдать пособия на возврат половины за жкх многодетным , но есть одна проблема, соц зашита просит у меня что кто прописан в моей квартире от них нужна справка что работает официально! Прописана у меня сестра,она работает неофициально.Я сестру попросила чтобы она выписалась из квартиры, что у меня не примут документы, чтобы она прописплпсь у мамы, но она не хочет выписыааться, я не знаю что делать, она говорит что не будет ввписыааться, что я выселяют итд, кричит на меня уже 5,6час , я ей объясняю что мне не дадут пособия, но все в пустую. За коммуналку я плачу 7,8000 мне возвраьят половину, сейчас ч вообще оплатить хочу за задолженнось в размере 14000,и 13000,мне с них вернут. Сестра говорит не вы пишеться и я пособия не получу. Что я такого попросила не понимаю? Еслиб у меня попросили такое я бы сказала ок, я поняла. Скажите почему соц зашита не принимает объяснительную что сестра работает не официально итд, есть ли выход чтобы не выписать сестру и так примут

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Сэмми

А почему сестре не продать, чтоб вам легче жилось?

Сэмми
Сэмми

А почему сестре не продать, чтоб вам легче жилось?

Почему=почку

Гость

Ну все правильно. Сестра официально для государства - не работает, налоги с дохода не платит. Государство считает, что в вашей квартире прописан человек, которому деньги сыпятся с неба. Значит, это домохозяйство в льготах не нуждается.
Единственный выход - разделить счета. Тогда сестра свою часть будет оплачивать по полной. Вы на свою часть сможете оформить льготы.
Кто собственник, как была приобретена квартира?

Гость
Гость

Ну все правильно. Сестра официально для государства - не работает, налоги с дохода не платит. Государство считает, что в вашей квартире прописан человек, которому деньги сыпятся с неба. Значит, это домохозяйство в льготах не нуждается.
Единственный выход - разделить счета. Тогда сестра свою часть будет оплачивать по полной. Вы на свою часть сможете оформить льготы.

А как разделить счета?

Гость
Гость

Я собственник

Гость
Гость

А как разделить счета?

Да.унша бл.ять, ты только п. изду подставлять научилась, а пойти в УК и разделить счета даже капли мозга у тебя нет, п.адаль убл.юдская

Гость
Гость

Да.унша бл.ять, ты только п. изду подставлять научилась, а пойти в УК и разделить счета даже капли мозга у тебя нет, п.адаль убл.юдская

Спастбр за ответ. Вы мне очень помогли

Гость
Гость

Я собственник

Вы купили квартиру или была приватизация? Сестра просто прописана или сособственник?

Гость
Гость

Вы купили квартиру или была приватизация? Сестра просто прописана или сособственник?

Просто прописана

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: