Уходит 10 тыс в месяц на питание (в рабочее время), этот расход мне нужно сократить в 2 раза.
Работа разъездного характера и к питанию в столовых я уже привыкла.
Мне Нужно получать полноценное БЖУ, так как я занимаюсь в спорт зале или после работы еду на подработку. Короче булочки мне нельзя.
Я понимаю, что я могу сократить расходы готовя сама, но какую еду можно будет с утра и до обеда и до полдника возить с собой, чтобы она не испортилась в прогретой машине и её можно было есть холодную, микроволновку с собой не вожу.
Ты и так тратишь в 3 раза меньше, чем другие. Попробуй перестать есть.
Сократить не получится, а вот термос с супом можно брать с собой
Смотрите, вы можете в термосе налить сут и пить его)), термос отлично держит тепло.
Есть какие то контейнеры тоже которые дерюат тепло. Готовьте каши+мясо+овощи запекайте или рыба+рис. На перекусы фрукты.
Ваши траты на еду нормальные. А так на утро можно готовить себе кашу или яйца. На обед брать суп в термосе или гарнир с котлетой или курицей/куском мяса тоже в термосе. Плюс обязательно овощи и фрукты, можно делать простые салатики, типа капуста с морковкой, помидорка, огурцы, салат из свеклы очень вкусно. Не знаю сколько в итоге получится затраты.
Купите термос, есть удобные с широким горлышком специально для супа и второго
в прогретой машине за полдня у вас никакая еда не испортится
есть такие ланчбоксы, которые можно погреть в машине.... от прикуривателя..
Но это так, к слову....
Домашняя еда..
Да любая не испортится
Ни суп, ни салат, ни крупы, ничего не испортится вообще
Холодным суп, конечно, не всякий съешь.
А курицу, салаты ( хоть с овощами, хоть с макаронами, хоть с рыбой, хоть с маслом, хоть с майонезом), мясо, блины, сырники, любые бутерброды .. все это и холодным можно
Купить сумку-холодильник с аккумуляторами холода.
Брать с собой салаты (незаправленные), приготовленные овощи, мясо и рыбу, отварные яйца, сыр, фрукты, орехи.
густая отборная спэрма твоего парня
можэшь не благодарить
Сейчас сухие супчики продаются в магазинах здорового питания.Маленькие пакеты,развести кипятком.Кипяток можно в термосе возить.Пакет от 38 р.стоит такого супчика.
какую еду можно будет с утра и до обеда и до полдника возить с собой, чтобы она не испортилась в прогретой машине и её можно было есть холодную
--------------------------------------
Обычную еду - кашу, курицу, творог, рыбу, салат.
За 6-8 часов она не испортится.
Дома спокойно стоит и не тухнет день без холодоса.
Также можно брать с собой консервы с крышкой-ключом.
Но не вздумай класть еду в термос.
Вот там 100% стухнет.
В термос надо либо лить кипящий суп, либо кипящий чай/кофе, либо ничего.
Если теплую еду класть, то там начинают размножаться бактерии оч быстро.
Ваши траты на еду нормальные. А так на утро можно готовить себе кашу или яйца. На обед брать суп в термосе или гарнир с котлетой или курицей/куском мяса тоже в термосе. Плюс обязательно овощи и фрукты, можно делать простые салатики, типа капуста с морковкой, помидорка, огурцы, салат из свеклы очень вкусно. Не знаю сколько в итоге получится затраты.
Купите термос, есть удобные с широким горлышком специально для супа и второго
Авториха, не слушай этих дуррищщ.
В термосе для еды еда тухнет на несколько часов!!!
Ты выбросишь деньги.
Либо кипящее, либо ничего.
Тепленькое класть нельзя, все стухнет.
А холодное класть - нафиг тогда термос зимой?
не вижу вариантов, а уж я умею экономить на еде
работа разъездного характера всегда проблемы с питанием, гастриты и так далее
какой уж тут зал
У меня тоже около 10 уходит на одного человека, но я готовлю все сама. Тут никак не сократить если нужно хорошее питание, но у меня принцип такой - я покупаю только то, что точно съем, ничего не покупаю в прок кроме мяса и курицы. Ем обычную еду
У меня тоже около 10 уходит на одного человека, но я готовлю все сама. Тут никак не сократить если нужно хорошее питание, но у меня принцип такой - я покупаю только то, что точно съем, ничего не покупаю в прок кроме мяса и курицы. Ем обычную еду
Если у вас своя машина и вы ездите по городу, то как вариант приезжать домой на обед, быстро подогреть и опять в путь , если город не очень большой. Но я думаю в обычном контейнере еда до обеда точно не струхнет, больше лучше не держать без холодильника
В багажнике возить еду?) там же прохладнее чем в салоне авто .
Авториха, не слушай этих дуррищщ.
В термосе для еды еда тухнет на несколько часов!!!
Ты выбросишь деньги.
Либо кипящее, либо ничего.
Тепленькое класть нельзя, все стухнет.
А холодное класть - нафиг тогда термос зимой?
нуну, всю жизнь мужики брали еду в термосе и сама так делаю когда на природу выезжаю, ничего не тухнет, все свежее и вкусное. Вы, может готовите плохо