Вот я удивляюсь. Работаю аналитиком в айти с 17 лет. Огромная нехватка кадров и низкая конкуренция, но люди предпочитают работать грузчиками и кассирами, вместо того, чтобы учиться и зарабатывать
300-500 резюме на джуна после курсов это низкая конкуренция?)
Нищуки нужно от пяти миллионов
Что пристал ко всем, хватит считать кто сколько зарабатывает, дурацкая манера
Ха. Как можно зарабатывать 150т.р?Я зарабатываю 400т.р. на ноготочках
Хз. Я грузчиком больше зарабатываю. С 9 лет причём.
Я зарабатываю 600 на бирже, тоже любой может, низкий порог входа. Сиди да торгуй.
Моя знакомая кассир в пятерочке. Меньше 200 т.р. не имеет. Это оклад, премия и две подработки в месяц. Еще знакомый курьер, еду развозит на общественном транспорте, говорит, что летом 150т.р., зимой, когда людям лень ходить в кафе, и 300т.р. имеет. Знакомый в такси меньше 300т.р. никогда не получал, но он еще и как курьер в такси подрабатывает, вот уже дом достраивает под Москвой. Еще знакомая кассир в столовой, работает с 7 утра до 15 дня, имеет около 150 т.р., но там тяжело, надо цены все знать наизусть и коды на еду.
Я считаю не надо лениться, все в ваших руках.
Мой знакомый вообще дворник без образования. Порог входа - не придти пьяным на собеседованин. Ездит на бентли. Имеет около 400 т.р. в месяц, но это с мытьем лифтов.
Аналитиком в айти с 17 лет????🤣🤣🤣🤣
Сообщение было удалено
Сколько в час брала. За мбр была доплата?
зайди в линкд'ин. Там многие айтишники с опытом воют, что уже много месяцев не могут никуда устроится. Вакансий мало, а резюме огромное количество. О какой нехватке кадров ты говоришь? Сейчас блаженство работодателям - в айти многие уже за еду готовы работать - выбирай спецов не хочу. Благодарить можете сами знаете кого за такую ситуацию.
Высерша
Совет от экспертов сексологов вумен момэнт. «Во-первых, сначала постой моем городе, а потом построй в нем IT компанию, мы обязательно отучимся на программистов в нашей шараге для вашей компании. Во-вторых, кто будет кормить скот и кто будет убирать твой *** изо рта на улицах. Все работы нужны, все работы важны, а ты лучше бы на данный момэнт работал, а не печатал текст на женском форуме, гондон».
барачника на вас всех нет, щас бы он сказал что работают только нищие в работном доме
I nemnozhko vorovat nado