Почитала форум и поняла, что вокруг все врут. У кого в жизни не спрошу, говорят что зп 30-50 тысяч, но почитав форум поняла, что меня все обманывают(
Это какие тупые у вас люди ,раз их на работу нормальную не берут 😂🤣🤣😂
Ассенизатор.
Село Шуша. 12500 руб. 00 коп./мес.
Читать полезно всем, порой,
Но нужно также думать головой!
И понимать, что правда -
может быть совсем другой.
Ты лучше все сама проверь
Потом похвастаешь зарплатою своей.
А вам скажи правду, так начнете деньги выпрашивать. Лучше я вам скажу, что у меня 15 т.р. зарплата, не станете приставать "дай в долг".
На форуме обманывают - таквя версия отпадает?
Блин, ну как я вру 50 тыс, Коаснодар. Послала свое резюме на 80 тыс, пока молчок. В прошлом году получала 80 тыс. В этом году поменяла работу обещали 120 тыс, первые пол года платили 65 плюс редкие премии, сейчас вообще до 50 урезали и премий нет.
Я не знаю как другие, но я чувствую кризис. Зп понизили, а новых вакансий почти нет, с такой же низкой зп, ну может чуть повыше 65.
тут только жены миллиардеров и олигархов
Блин, ну как я вру 50 тыс, Коаснодар. Послала свое резюме на 80 тыс, пока молчок. В прошлом году получала 80 тыс. В этом году поменяла работу обещали 120 тыс, первые пол года платили 65 плюс редкие премии, сейчас вообще до 50 урезали и премий нет.
Вы знаете, а я поверю вам.
Ведь на себе проверил все я сам
Доходы резко поползли - но вниз!
И вместо хлеба черного - жую я свой карниз.
счастье любит тишину
Я тоже удивляюсь, люди получают 30 т. , а живут (не имея мужа) на 150 ? В том числе пресловутые учителя. И одновременно хвастаются дорогими покупками и любовью к дорогим качественным вещам и жалуются на низкие зарплаты. Кредиты - понятно, но там тоже же есть лимит и их платить надо чем-то. А ничего, справляются. Лучше, чем я при хорошей зарплате. Как у нас так устроено?
Я работаю на заводе Грасс, оператор линии розлива, получаю от 27 до 38 в завимости от плана на смену. Муж работает на трубном заводе слесарь получает от 38 до 47. Летом у нас клубника, малина на продажу. Вот так и живём. Живём в рабочем поселку совсем рядом с городом. Свой дом. Не шикуем конечно, но это ещё хорошие зарплаты у нас считаются.
Думаете, они на на 30-50 т. квартиры и машины покупают?
Город, назовите город!!
Просто из любопытство загуглил зарплата ассенизатора
Крупные города Питер-Москва - 65000 - 120000 руб/мес.
В других, менее крупных городах зарплата 15000 - 20000руб/мес.
Село Шуша г. В Азербайджане. Население 4000 чед.
Зарплата ассенизатора - 12500 руб/мес. как уже было сказано.
Что не так с цифрами?
На вумене все миллионеры, в реальности всё иначе
Так зп впринципе у всех разные.
Город, назовите город!!
Просто из любопытство загуглил зарплата ассенизатора
Крупные города Питер-Москва - 65000 - 120000 руб/мес.
В других, менее крупных городах зарплата 15000 - 20000руб/мес.
Село Шуша г. В Азербайджане. Население 4000 чед.
Зарплата ассенизатора - 12500 руб/мес. как уже было сказано.
Что не так с цифрами?
Краснодар, 60-70 ассенизатор. Но думаю, что какие-то работы мимо кассы ещё будут