Суть вопроса: муж заложил машину в этой конторе. И что-то мне неспокойно. Деньги пришли. Быстро причем, я не слышала, чтобы за полчаса и договор подписали, и все формальности сделали, и деньги дали. То ли контора будущего, то ли я начинаю волноваться.
Так это же МФО, по факту бандиты, деньги у вас оказались быстро, так же быстро вы окажетесь в лесу, копающими себе могилу, если не отдадите. Чем вам не угодили нормальные кредиты по нормальным процентам в нормальных банках? Или вы уже испортили себе кредитную историю?
Так это же МФО, по факту бандиты, деньги у вас оказались быстро, так же быстро вы окажетесь в лесу, копающими себе могилу, если не отдадите. Чем вам не угодили нормальные кредиты по нормальным процентам в нормальных банках? Или вы уже испортили себе кредитную историю?
Вот зачем человека пугать-запугивать? Очень сейчас встречаются нормальные мфо. И не каждый может себе позволить собирать сто пачек документов для банка, а потом через несколько недель раздумий получить ответ "несогласная я". Тут обстоятельства разные бывают. Все зависит от договора, который заключен.
Автор, посмотрите сами. Если договор залога, то и ничего жуткого. Сейчас многое делается быстро - Интернет же ж.
Контора будущего это хорошая мысль. Сейчас есть такие мфо, что переходят на полностью онлайновый режим. Видимо, вам повезло и именно такую нашли. Не переживайте. Я посмотрела на сайте - там ничего подозрительного нет. Главное, что договор залога а не какой то левый. Все нормально.
Муж же вернет долг, я надеюсь. Так что и переживать нет смысла. Конечно, лучше бы с такими делами в банк.
Там был вопрос времени, банк не пошел в расчет. Слишком долго. Эта каранга за полчаса с хвостиком все оформила. Даже подпись ставил цифровую смс-кой. То есть все мигом. Что меня и взъерошило