60.000 рублей это хорошая зп или плохая для мужчины?
Нет мужики точно оххуелии, зачем жене за тебя замуж выходить если она себя будет сама содержать?
Я такого еще не видела.
Ну так-то я женщина ващета))) работаю для того, чтобы не просить деньги со щенячьими глазами у мужа и для своей подушки безопасности. Но не у всех есть гордость, так-то да, кому-то проще не работать и вилять хвостиком перед хозяином
В Москве ни о чëм, крошечная. 40тыс., только съëм квартиры. Студенту нормально.
Для Питере маленькая, аренда 30тыс. Одному жить можно, но скромно.
В городах миллионниках, 20тыс., аренда, ипотеку можно взять. Средней руки специалисты. Спокойно создают семьи.
Города меньше миллиона, 100-500тыс.аренда 10тыс. С з/п 60тыс., ипотеку и автокредит может взять. Получают в основном начальники отделов, руководители, директора. семью, ещë и любовницу можно иметь.
Маленькие города, посëлки. Это зарплаты бизнесменов, предпринимателей, чиновников. Местные олигархи. Буржуазия.
Ну так-то я женщина ващета))) работаю для того, чтобы не просить деньги со щенячьими глазами у мужа и для своей подушки безопасности. Но не у всех есть гордость, так-то да, кому-то проще не работать и вилять хвостиком перед хозяином
Одно дело подушку безопасности иметь, другое дело когда мужик считает что баба сама должна вертется в декрете и себя содержать. А просить у мужиков вообще ничего не надо, они сами все предложат и сами дадут
Ну, знаете, есть нищета, когда на все вроде хватает, но вот без излишеств. По обязательным платежам заплатить, еда, косметика выше среднего, одежда и обувь масс-маркет (но если надо, значит надо. Пошел и купил, без ужимов). Ребенка на развивашки и развлекашки поводить, но уже считаешь по ценам. Прыгать на батутах чаще раза в неделю уже накладно. За границу всей семьей не съездишь (или съездишь, но раз в n-ное кол-во лет, копить придется), для чего-то дорогого либо копить, либо кредиты - мебель, ремонт, машины. Но такой класс еще более или менее смотрит на качество и не берет явное ***, пусть и выходит это качество на порядок дороже для этой семьи и приходится на него копить. К этой категории отношусь я. Да, думаю, и большинство наших соотечественников. Но бывают и тяжелые месяцы, когда тот же пуховик вот так вот сразу и не купишь. А бывает, что и запас денег какой-то есть. В общем, держатся на плаву
А есть класс вот прям такие нищие. Из наблюдений. Живет недалеко от меня семья с 4мя детьми, мать не работает, работает один отец. И вот зашли они раз со мной в магазин. И берет она 2 творожка по 100г (возможно, чтобы разделить их между всеми детьми, не знаю). Это я к примеру. Я не знаю, как живет конкретно эта семья, может им и хватает всего. Но одеты были не очень. Дети еще сносно (но что-то подсказывает мне, что в ту одежду, которой кто-то поделится), мать семейства вообще в чем попало и совсем не по моде и стилю, на отца даже глаза больно поднимать). Сильно сомневаюсь, что детей в таких семьях всей гурьбой водят на попрыгушки. Машины там и отродясь нет, а если и есть, то уже ржавье. Мебель самый дешевый лдсп с самым дешевым шпоном. Ну как-то так
Гордость - это когда мужик удобненько пристроился за счёт тебя?) И секс ему всегда под боком, и напрягаться не надо 👍🏻😁
По России это чуть выше средней зарплаты.
Неплохая, выходит, зарплата.
Гордость - это когда мужик удобненько пристроился за счёт тебя?) И секс ему всегда под боком, и напрягаться не надо 👍🏻😁
Каким образом пристроился, если он полностью содержит семью из 3х человек? Моя зп - это моя зп, на мои хотелки и накопления. Это еще до замужества все оговаривалось. И что значит ему напрягаться не надо? Он ебашит на работе так, что мама не горюй, а дома возится с дитем, домашние обязанности так же есть у каждого члена семьи. Мда...
это нормальная з/п (зависит от города конечно)
но это зарплата исключительно для мужчины, т.е. надеяться заинтересовать молодую девушку с целью обрюхатить её не стоит
этого вообще не хватит, будет нищета, истерики и потом развод
Смотря в каком городе. Где-то это очень хорошая зарплата, а где-то гроши. Вы ж не уточнили)
Смотря где. В региональном центре 300-500 тыс населения это хорошая зп. В Питере это нормальная зп. В Москве это средняя зп. Для семьи не хватит, на одного человека при наличие жилья может хватить без изысков
Нет. Это мало. Тебе самому хватает? Трусы 3 шт - 2.500 шампуни-гели - 1.500, еда - 20к в мес.. Ты нищук, получается.
А кто им больше платить будет. Сантехник к вам прийдет, и счет выставит не 5 тысяч а 50, ему же семью содержать. Вот вы с миллионом нищуком будете. А если всем управленцами быть, кто вам свет давать в помещение будет, или работники энергосбыта ,они не люди, им семью завести нельзя? А бизнесмен который зарплаты платит, он их в стоимость трусов включает, и будут трусы не 2500 а 25 тысяч, чтоб все хорошо зарабатывали у него и могли детей рожать. Имейте уважение.
Отличная зарплата, сам столько зарабытываю. У меня собственное жильё, соответственно меньше расходов.
Если вам говорят, что этого недостаточно, может дело не в деньгах, а в людях? Достойная заработная плата для мужчины, потенциального жениха и мужа.
Однако, всё зависит от ваших умений распоряжаться деньгами и ежемесячных обязательных расходов. Рекомендую ежемесячно вести учёт доходов/расходов для контроля бюджета
почитал я комменты не такусь). Большинство сами нищебродки, так еще из себя ничего не представляют. Тупо мясо для спаривания и ничего более, зато сколько пафоса и самомнения и при этом ничем не подкрепленным.