Как бы вы поступили если покупатель купил товар, при этом попросил скидку, я уступила, а теперь не оплачивает товар?
А товар вы ему отдали или нет? Если да, то все уже. Если нет, то ждать. Или норм покупатель найдется, или этот гаврик все таки вспомнит
А товар вы ему отдали или нет? Если да, то все уже. Если нет, то ждать. Или норм покупатель найдется, или этот гаврик все таки вспомнит
Нет. Высылка товара только после оплаты
Суть в том, что он уже мне мозг начал делать до этого. Мне этот товар подарили, он новый в коробке; я написал мол официально стоит 5 тыс. (Например). Он Нашёл этот товар на офиц. Сайте и он там 4 тыс (к примеру), но отдаю я его все равно дешевле чем он стоит. Зачем ему это знать?
Как это "купил, но не оплачивает"? Нельзя купить, но при этом не оплатить. 😂
А как он товар купил, но не оплатил?
Если товар вы еще не отправили, а он ничего не оплатил, значит ничего и не купил.
Нет. Высылка товара только после оплаты
Суть в том, что он уже мне мозг начал делать до этого. Мне этот товар подарили, он новый в коробке; я написал мол официально стоит 5 тыс. (Например). Он Нашёл этот товар на офиц. Сайте и он там 4 тыс (к примеру), но отдаю я его все равно дешевле чем он стоит. Зачем ему это знать?
Автор, купи себе мозги уже!
Каждый день одно и то же....
Как можно быть такой т.у.п.о.й!!!???((((((