Гость
Статьи
Зачем маргиналам …

Зачем маргиналам деньги?

Вот мечтают же разбогатеть всякие маргиналы и просто обыватели, а зачем, с какой целью? Я еще понимаю, умный человек может создать что-то умное, полезное для общества. А простому Ваньке зачем деньги сдались, чтоб не работать и пользоваться благами, которые создали другие? Да пусть лучше пашет. #финансы

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

По ходу, ВВП тоже так думает. Поэтому ресурсы гос-ные и прибыль с них тоже. На словах народные, а так гос-во лучше знает куда деньги девать.

Гость

Сложный вопрос... Вот ты - ни умного ничего создать не можешь, ни денег у тебя нет.

Гость
Гость

Сложный вопрос... Вот ты - ни умного ничего создать не можешь, ни денег у тебя нет.

В смысле, я? Хочу создать то, что принесет большую прибыль и буду развиваться дальше. Правда пока не получается, но я все равно пытаюсь.

Гость

В качестве кого вы были в Кувейте?

Гость
Гость

В смысле, я? Хочу создать то, что принесет большую прибыль и буду развиваться дальше. Правда пока не получается, но я все равно пытаюсь.

Ну и "маргинал Ванька" может рассказывать всю жизнь, что работает над проектом, что пытается создать что-то новое, оригинальное... А вы вообще "развиваетесь" ради "большей прибыли" - т.е. даже никакого благородного мотива:)) Лучше уж Ванька с деньгами - от него пользы нет, но и вреда обществу меньше, чем от "деятелей" с сомнительными целями и мотивами...

А кто по-вашему маргинал? Вот Петька сантехник он кто? А Юрка сварщик он кто? Наташка врач она кто? Машка воспитательница она кто?

Гость
Гость

Ну так был бы умным и делал полезное для общества - тут бы не сидел. Не могу себе представить, чтоб какой-нибудь Билл Гейтс или Марк Цукерберг сидел на вумане и кого-то обсуждал

Гость

пшел нах, только молча, иди пока не подохло

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: