Девчонки, вот как реагировать на такую ситуацию? В соц сети написал мужчина, стали общаться в переписке, сначала каждый день, а спустя пару недель - периодически. В общении все хорошо, но в друзья не добавляет, перейти на общение по телефону и видеосвязи не предлагает. А через какое-то время просит выслать небольшую сумму денег (500 руб.). Я конечно этого делать не стала. Потом просто общение и снова просьба о деньгах повторяется. Лично для меня ненормальная ситуация просить деньги у человека, которого ты лично не видел, не слышал голоса и вообще мало знаешь. Но люди все разные. Может для него это норма? Как реагировать на это?))
Реагируй стремительно. Больше ему не отвечай.
какая разница норма для него или нет, для вас-то это не норма
Внимательнее ко всем подобным " общениям" , приводящим в итоге к просьбе дай денег-деньги нужны- одолжи денег и т.д.
Меркантильных аферистов особенно сейчас развелось много
Что делать? ЗАБЛОКИРОВАТЬ!!! Это мужики из тюрьмы всех хатой пишут с фейкового аккаунта. В любом случае никогда ни под каким предлогом не давать мужчинам денег. Так и напишите ему: мужчинам деньги не даю, это мой принцип!
Переведите ему деньги на карту. Как же еще реагировать.
Заблокируйте его
Не давать. Обычный разводила из тюрьмы
Что делать? ЗАБЛОКИРОВАТЬ!!! Это мужики из тюрьмы всех хатой пишут с фейкового аккаунта. В любом случае никогда ни под каким предлогом не давать мужчинам денег. Так и напишите ему: мужчинам деньги не даю, это мой принцип!
Кстати в тюрьмах хорошими психологами щеки становятся.Они знают как завладеть слабым разумом.Что ж им ещё делать то,они и изучают психотехники)А потом им женщины на сигареты посылают)))
Он игроман. Ставки ставит. У меня 1 в 1 ситуация была. И я изза такой м***зи попала на сумасшедшие деньги.
Настороженно ,а лучьше никак,то есть испарится
Наши парни воюют с нацистами чтобы Россию, нашу родину не разорвали на куски собаки с запада
Ну просто представь что у него таких дурочек штук 10, с каждой по 500р,так и на работу можно не ходить. Парень или это даже девушка на удаление работает)) кто нибудь да скинет) это машенники, ты же это поняла? Не трать на него время. А ещё лучше если это в контакте, напиши всем его подружкам что он всех разводит.
Реагируйте, как чувствуете надо реагировать. Чего об этом нас спрашивать?
Воспитывай его страпоном. Анальное унижение и принудительная феминизация
Пишете в сообщении: "Обойдешься". Добавляете в ЧС. Не благодарите.