Дорого, и всё родне достанется которой не знаю.
Сравним студия в среднем 2,5 млн, а аренда в среднем 15 тыс.
За 15 лет аренда 2,7 млн, это цена студии
Всю жизнь без денег из за этой покупки
Ипотека мне пока недоступна, там повыгодней немного #покупкаквартиры
Покупка жилья хороша в том случае, если хороший первоначальный взнос по ипотеке, хотя бы половину стоимости жилья.
Хороший район, хорошая управляющая компания, которая следит за домом.
В остальных случаях...даже не знаю хорошо ли покупать жилье.
Покупка жилья хороша в том случае, если хороший первоначальный взнос по ипотеке, хотя бы половину стоимости жилья.
Хороший район, хорошая управляющая компания, которая следит за домом.
В остальных случаях...даже не знаю хорошо ли покупать жилье.
По новым ценам невыгодно
Это деньги вложенные для родственников.
В селе можно взять, там дешевле
А через 15 лет где жить? Уверены, что с пенсии получится арендовать квартиру?
Цена квартиры за цену 15 лет аренды - нормальная цифра.
Мне непонятно, причем здесь родня. Я купила по ипотеке комнату в общаге, там дешево. Но с работой правда повезло, быстро погасила и по ипотеки однушку взяла. А на родню мне плевать, никто не помогал, ничем не обязана.
Свой угол все равно неплохо иметь хотя бы в качестве пассивного дохода на старости лет. Сдавать если что сможете. Продать
Не покупайте.через лет 20 подумаете.нам пофиг
Мужчины живут максимум до 55 лет. Зачем тебе жилье? Живи для себя.
Если есть родители, от которых что-то упадет в виде наследства, то и купи. Либо какую-нибудь дачу подешевле на пенсии в ней жить.
Мне непонятно, причем здесь родня. Я купила по ипотеке комнату в общаге, там дешево. Но с работой правда повезло, быстро погасила и по ипотеки однушку взяла. А на родню мне плевать, никто не помогал, ничем не обязана.
Сейчас общаги подорожали с января. Теперь невыгодно
Да и общаги 70% дефектные, там жить трудно
А ипотека высасывает деньги, ещё и квартплату, всю жизнь платить
не покупай живи на помойке.
А ещё мне нравится, когда вешают лапшу на уши, когда говорят типа купите жилье и если что не понравится, то продадите.
Серьезно блин?
Так легко продать жилье?
Кто так легко говорит о продаже жилья, похоже никогда не продавал жилье...
Это если честно такая ж...эта продажа жилья, толпы покупателей будут ходить и просить завышения, некоторые будут просить оставить всю мебель ещё, а то видите ли им спать негде.
Тьфу.
Автор, вы правильно рассуждаете, если у вас нет желания покупать жилье, даже не связывайтесь.
Если что потом дачу купите, если уж тоска прижмет по своему жилью.
А ещё мне нравится, когда вешают лапшу на уши, когда говорят типа купите жилье и если что не понравится, то продадите.
Серьезно блин?
Так легко продать жилье?
Это если честно такая ж...эта продажа жилья, толпы покупателей будут ходить и просить завышения, некоторые будут просить оставить всю мебель ещё, а то видите ли им спать негде.
Тьфу.
Автор, вы правильно рассуждаете, если у вас нет желания покупать жилье, даже не связывайтесь.
Совершенно верно.
Но я умею быстро продавать
Малосемейку проблемную продал за 1 месяц, это с учётом опеки, а так за неделю можно было
И не сожалею о продаже
Серьезно блин?
Так легко продать жилье?
Тьфу.
Четырехкомнатная квартира в Волгограде продавалась тяжело, года полтора ушло. Ремонт был старый. Зато расположение неплохое. Однушки и двушки уходят быстрее
недавно продала кв за 13 млн, сдавалась за 33тыс в месяц минус ремонты и головная боль. Получается срок окупаемости 33 года.
покупать имеет смысл в двух случаях.
первый - под перепродажу.
второй - если много зарабатываете и деньги девать некуда.