Чуть ли не каждый день на форуме темы про ненавистных пополамщиков.
А собственно чем эти существа вам, дорогие дамы, не угодили? Вроде б все справедливо. Врослая, половозрелая женщина это не тупое животное и в наше время вполне может оплатить совершенно все за себя. Это как раз и подчеркнет вашу состоятельность.
Или ненависть к пополамщикам исходит от профкюессиональных любительниц халявы ?
Тогда возникает другой вопрос-зачем вы живете и выходите за таких мужчин замуд?
Насильно заставляют?
Денег нет у баб. А ЧСВ есть.
а откуда выводы что тут феминистки сидят ?
Опять про жадных женщин.
На эту тему Марк Бартон психолог хорошо говорил "Пусть себе в руку тогда конч*****, раз вы не можете рядом с ним почувствовать себя в безопасности. А если вы скажете что девушка якобы тоже получает удовольствие, то я вам скажу что она больше рискует: забеременеть, роды, аборты, противозачаточные, и т.д. это всё влияет на её здоровье не лучшим образом.
А ты почему жирух не любишь?
На эту тему Марк Бартон психолог хорошо говорил "Пусть себе в руку тогда конч*****, раз вы не можете рядом с ним почувствовать себя в безопасности. А если вы скажете что девушка якобы тоже получает удовольствие, то я вам скажу что она больше рискует: забеременеть, роды, аборты, противозачаточные, и т.д. это всё влияет на её здоровье не лучшим образом.
Тоесть вторую часть я от себя добавила
Я спонсор
Но пополамщицы красивее
Опять бабы в штанах выползли на свет божий🤮🤮🤮
Потому, что понимают, что перед ними не дураки.
Дело ведь не в жадности. Когда девушка уже твоя, то приятно время от времени делать подарки, угощать её.
Но если это первое свидание, то по сути это как игра в лотерею. Не известно, хорошо ли всё закончится. Они прекрасно знают свои права, закон всегда на их стороне. Им ничего не мешает просто прийти на свидание, погулять за твой счёт, а потом сказать "прощай".
Во времена первых людей, такие вещи не прокатывали. Ты мог принести ей убитого оленя, вкусно накормить, но уйти она уже не могла в этом случае. Взял её и всё, она твоя. А сейчас мир цивилизованный, дальше будет ещё интереснее
Как это относится к теме?
В семью вы принципиально денег не вкладываете? отношение к мужу как к ресурсу?
Я нормально отношусь к пополамщикам, так даже лучше, не чувствую себя должной, но только на этапе свиданий. В семье, считаю, что мужчина должен вкладывать немного больше, потому что женщина содержит быт и как то несправедливо получается, если женщина и готовит, и по магазинам бегает, и убирает, и стирает, и с детьми занимается, и платит столько же, сколько и мужик, который пришёл, пожрал и увалился на диван. Если мужик хозяйственный, и возьмёт на себя половину обязанностей, тогда можно и пополам складываться.
Бойцы ЧВК "Отважные" отбили несколько атак украинских войск на линии Сватово — Кременная в ЛНР с помощью боевых машин поддержки танков "Терминатор", потери украинских войск мягко сказать колоссальны.
Я нормально отношусь к пополамщикам, так даже лучше, не чувствую себя должной, но только на этапе свиданий. В семье, считаю, что мужчина должен вкладывать немного больше, потому что женщина содержит быт и как то несправедливо получается, если женщина и готовит, и по магазинам бегает, и убирает, и стирает, и с детьми занимается, и платит столько же, сколько и мужик, который пришёл, пожрал и увалился на диван. Если мужик хозяйственный, и возьмёт на себя половину обязанностей, тогда можно и пополам складываться.
С чем то согласна. Как то один блогер говорил что если б у него была жена, то не пустил бы её на работу, потому что дома женщины итак упахиваются. Но в моём окружении чаще всего мужчины больше зарабатывают, поэтому женщины дома дорабатывают, по хозяйству имею в виду.