Сделали небольшой ремонт в съемной квартире, а нам сразу подняли аренду на шесть тысяч рублей. Почему люди так поступают, из-за съема квартиры и так приходится экономить на всём(( #аренда
В любом съемном жилье вы всё делаете на свой страх и риск. Надо было составить договор, чтобы не было такой хни
не знаю где вы живете
в одних местах аренда дорожает сейчас, это точно
в других может и падает, я не в курсе
Договора нет?
Наверняка вы когда затеяли делать ремонт в чужой квартире, разговаривали с хозяйкой. Скорее всего вам сказали делайте если хотите только за свой счёт.
Если для вас дорого - снимите другую.
Я бы вообще не стала делать ремонт, не нравится, лучше другую снять
вопрос даже не в ремонте, понятно, что сделали для себя и им ничего не компенсируют, а с какого перепугу сразу на 6 тыс. подняли плату - надо разбираться с договором в руках
Москва? Аренда дорожает ***. По интернету гутарят,что дешевеет, а в реальности дорожает. Добро пожаловать в реальность.
Ситуация с ремонтом в арендном жилье 100500 раз уже обмусолена. К чему эта тема, непонятно. Почему так поступают хозяева- потому что могут. Мир несправедлив.
Автор, вы хотели, чтобы вас пожалели и написали, какие плохие хозяева? Вам от этого легче станет?
Сколько по времени живете в квартире? Рынок изменился, вот и подняли цены.
учитесь и набирайтесь опыта. П.С. деньги можно вкладывать только в свое!
автор сделал вброс и пропал с радаров, ну пусть переплачивает 6 тысяч, если у него лишние
Оказалось что этот договор чисто символически подписан, они не платят налоги со сдачи квартиры.
Налоги вообще не в тему. Это отношения хозяев квартиры с государством, жильцов не касаются.
А вот договор имеет значение. Символических договоров не бывает. ПодписАли - должны выполнять!
Что в нём написано о повышении стоимости аренды? Через какой срок можно повышать? И на сколько %? Насколько заранее нужно предупредить жильцов о повышении цены?
А зачем Вы делали ремонт не в своём жилье? И был ли он согласован с хозяевами? За самоуправство могут и выселить.
* Должны выполнять договор - обе стороны, разумеется.