Столкнулась на этом форуме, что тут все миллионеры сидят, у всех дома "подушки" и все живут и в ус не дует. В моей семье сейчас работает муж и получает от 100 до 140 в месяц, в зависимости и рейсов его. Сейчас в декрете. Детей у нас на двоих 5, мои двое и его двое, им платит алименты в сумме 15 ежемесячно. У меня сын взрослый учиться в институте, сам подрабатывает уже и денег не просит никогда. Дочка школьница, я тоже получаю алименты на нее около 12 тысяч. У нас ещё родился долгожданный наш общий малыш))) вот пока я сижу в декрете. Моя зарплата до была 30-40, сейчас подняли ее, да и я за декрет подучилась, себе категории подняла, выйду и буде ещё больше, 50 точно, а если постараться и того больше.
Как то начала о тратах и услышала, как можно так мало получать?! Блин люди, я реально кого знаю все живут скромно и получают меньше и у них и дети и ипотеки и я честно чаще помалкиваю, потому что вижу мы живём получше многих. А тут на форуме блин у всех зарплаты миллионы что ли?! Ну такие суждения и высказывания, что офигеваешь. Да и мы платим ипотеку, правда платим 2 месячную норму, хотим побыстрее выплатить. Неужели для многих правда зарплата 100-140 это так себе? #финансы
На клизмы хватит
А я Основатель галактической Империи.
Почему Вас этот вопрос так волнует? Какая разница, что пишут чужие люди?!
А вы разве не знали, что на этом форуме постоянно тусуются жены Абрамовича, Цукерберга и прочих Безосов.
Сотка - это вообще ни о чём даже для двоих.
Для вашего выводка это правда ни о чем, хотя вообще зарплата неплохая конечно. Не пробовали контролировать рождаемость? 7 детей как-то многовато.
Для вашего выводка это правда ни о чем, хотя вообще зарплата неплохая конечно. Не пробовали контролировать рождаемость? 7 детей как-то многовато.
Выводок это скорее вы у своих производителей. И детей у нас 5 (2 из которых живут со своей мамой), очки оденьте. При том что дети взрослые и подрабатывать сами стали старши. Рождаемость контролируйте вы, потому что вам не стоит размножаться, будлу не надо заселять страну
Да это понятно. Вон выше тоже гадости пишут и детей нам прибавили даже))) мило конечно. Но как то нам хватает на многое. Мы и готовим сами и на зиму свои закрутки, а летом с дачи тоже урожай собираем и как то у меня спокойно все получается и даже в радость мой декрет, сама не ожидала))) торты вот печь научилась даже, наверное кто что ищет в этой жизни
Все в мире относительно, если по статистике наверно в Росии имеют такие зарплаты 10-20%. Поэтому теоретически много а практически у Вас много на нее претендуют.
К сожалению, не миллионер. Я бы хотела хотя полмиллиона получать. Сейчас получаю в лучшем случае 200.
Но вы если реально так получаете, то понимаете, что это редкость, ну мало людей с такими зарплатами. Я тоже кое что мужу предлагаю открыть через пару лет и он согласен, будет на старости прибавка к пенсии. Но реально у нас среди наших знакомых зарплата супруга в 40 тысяч это ого го и люди трудятся на заводах
Да это понятно. Вон выше тоже гадости пишут и детей нам прибавили даже))) мило конечно. Но как то нам хватает на многое. Мы и готовим сами и на зиму свои закрутки, а летом с дачи тоже урожай собираем и как то у меня спокойно все получается и даже в радость мой декрет, сама не ожидала))) торты вот печь научилась даже, наверное кто что ищет в этой жизни
Огород, закрутки, выпечка - я бы пристрелилась.
Но вы если реально так получаете, то понимаете, что это редкость, ну мало людей с такими зарплатами. Я тоже кое что мужу предлагаю открыть через пару лет и он согласен, будет на старости прибавка к пенсии. Но реально у нас среди наших знакомых зарплата супруга в 40 тысяч это ого го и люди трудятся на заводах
Я живу в Москоу. Среди моих знакомых есть как с доходом 50, так и с доходами в миллионы.
Все в мире относительно, если по статистике наверно в Росии имеют такие зарплаты 10-20%. Поэтому теоретически много а практически у Вас много на нее претендуют.
Но живём же и люди живут на меньшее и живут и в отпуска ездят и как то справляются. Я в декрете получаю 25000 и спасибо этому. Не знаю, но если конечно по ресторанам ходить и прочее, то может и не хватает, но как то мы справляемся.
Но живём же и люди живут на меньшее и живут и в отпуска ездят и как то справляются. Я в декрете получаю 25000 и спасибо этому. Не знаю, но если конечно по ресторанам ходить и прочее, то может и не хватает, но как то мы справляемся.
Я парю электронки. Одна штука стоит 850 рублей. Мне нужно 2 за полуторосуток. Вот и считайте. 17 - 20 тыщ в месяц только на электронки.
Так классно, а чем ещё заниматься? Лежать на диване? Мы летом живём на даче, там лучше, там и закрутки и я все это очень люблю делать...это же вкусно. Гости пришли и ты на стол салатик, огурчики, капусту. А пирог испечь это банально. Миксер, блендер и в духовку. Ну можно же на это тратить не так времени много? А муж приезжает, так всегда к столу и вкусно же всегда всем. Я и рыбу научилась солить форельку не давно и так вкусно. Не знаю мне классно в делах жить и заниматься всегда чем то. Люблю ещё и поездки, раньше часто ездила, сейчас сыночек пока не отпускает маму. Ну не знаю я как то всегда кругом нахожу дела и классно, что себя всегда есть чем занять.
Так классно, а чем ещё заниматься? Лежать на диване? Мы летом живём на даче, там лучше, там и закрутки и я все это очень люблю делать...это же вкусно. Гости пришли и ты на стол салатик, огурчики, капусту. А пирог испечь это банально. Миксер, блендер и в духовку. Ну можно же на это тратить не так времени много? А муж приезжает, так всегда к столу и вкусно же всегда всем. Я и рыбу научилась солить форельку не давно и так вкусно. Не знаю мне классно в делах жить и заниматься всегда чем то. Люблю ещё и поездки, раньше часто ездила, сейчас сыночек пока не отпускает маму. Ну не знаю я как то всегда кругом нахожу дела и классно, что себя всегда есть чем занять.
Я согласна. Просто готовить не люблю. Огород тем более. А так вкусняшки, да. Вы молодец. Мужу повезло.
Послушайте, это невероятная радость, что у Вас в душе такая гармония. Наслаждайтесь этим ощущением. Не позволяйте никому себя нервировать. Вы умница!
Я согласна. Просто готовить не люблю. Огород тем более. А так вкусняшки, да. Вы молодец. Мужу повезло.
Спасибо. А ещё в том парадокс, в бывшим мужем я не готовила, а город вводил в ужас...А потом вышла замуж и тут я поняла, что такое быть любимой женщиной и блин, я торты научилась печь, мои родители в шоке)))) говорит там тебя чем накрыло то)))) вот как бывает
Послушайте, это невероятная радость, что у Вас в душе такая гармония. Наслаждайтесь этим ощущением. Не позволяйте никому себя нервировать. Вы умница!
Спасибо. Просто как то все пришло само в новой семье. Как то все складно пошло и рождение ребенка не испугало, а ведь нам за 35 обоим, сын родился и жизнь вообще преобразилась, а ведь когда то я не представляла...в моем возрасте дети...да ну, а оказывается дети и в этом возрасте счастье
Спасибо. Просто как то все пришло само в новой семье. Как то все складно пошло и рождение ребенка не испугало, а ведь нам за 35 обоим, сын родился и жизнь вообще преобразилась, а ведь когда то я не представляла...в моем возрасте дети...да ну, а оказывается дети и в этом возрасте счастье
Вот и отлично. Счастья Вам и всего хорошего.
У меня сложилось впечатление, что здесь и по 300 тыс. зп считаются маленькими, ни на что не хватает. Тут пишут, что платья себе покупают за 200-300 тыс. и для них это копейки.
У меня сложилось впечатление, что здесь и по 300 тыс. зп считаются маленькими, ни на что не хватает. Тут пишут, что платья себе покупают за 200-300 тыс. и для них это копейки.
Ого платюшки! Честно я последнее время стала пользоваться Велбериз и очень довольна, да и хожу в самые обычные магазины...как то не гоняюсь за брендами
Сейчас, с нынешней стоимостью жизни, и 200 тыс - это не такие великие доходы. Но всяко лучше, чем за 40 тысяч в рабстве прозябать
Ну хватает - и флаг вам в руки. Тему зачем создали? Чтобы полаять на ответивших людей? Или похвастать? Было бы чем хвастать... 100-140 - это уже не такие великие доходы. На жизнь хватит, но что-то отложить уже не получится
Не нравиться-не читайте! И идите мимо, а не оставляйте тут свои комментарии, не по вам тема, тем более мужик на женском форуме, хуже бабья
ну это как бэ около 1000 долл, сама думай много или мало
Балаболы тут только сидят.Сказочные персонажи.
Средняя по России - 50 тыс. 100 выходит хорошая. Только у вас семья большая. Сейчас дочке оплачиваем репетитора и подкурсы. Только на это 50 тыс в месяц уходит. Так что всё относительно.
Люди часто выдают желаемое за действительное, у многих из здешних писак на деле и 30 т.р. нет.
Вы, видимо, всю свою жизнь прогорбатились за 30 тыс. Поэтому вам даже представить сложно, что довольно много людей имеют доход свыше 100 тыс и что это не какая-то там фантастика.
Представить вам сложно ещё и потому, что признать этот факт - это обесценить свою жизнь, признать, что вы еë, простите, прос..рали)
Сообщение было удалено
Курица, это то что воспитало вас и живёт рядом с вами! Мужик на женском форуме ещё раз повторюсь ***! Мой муж на работе, а не лащиет по женским форумам, с вами все ясно, петух!