Гость
Статьи
Как можно зарабатывать …

Как можно зарабатывать меньше 100 тысяч?

Вот я компы чину. Почистил пыль за 20 минут у какой-нибудь бабушки и взял с нее 15 тысяч. Полно способов зарабатывать, если ты предприимчивый человек

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Легко. Научить?

Гость

Нарвешься на предприимчивую бабушку, будешь варежки шить бесплатно.

Гость

Один комп в месяц много не заработаешь. Щаз компов почти уже ни у кого нет, у всех ноутбуки они, герметичны не пылятся и в чистке не нуждаются

Гость

Не все могут переступать через свои принципы и становиться разводчиками и мошенниками. Честных способов заработать >30 тыс. в провинции очень мало.

Вы хотите сказать, что если вы обманываете людей, умышленно завышая стоимость работы?

Михаил

Ты врун. 15 тысяч с бабушки, да еще и за чистку компьютера?

Михаил

Девочка, и хватит уже разводки писать!

Гость

чиныш компы? Харощи работ, не пыльна
а если у бабушки пенсия 15 тыс, тож берешь 15?
много у тэбэ бабушек с компом? Падэлись, дарагой

Чем вы тут гордитесь, что бабушек обкрадываете?))
Обесцениваете к тому же труд тех, кто зарабатывает меньше 100к. Я вот ваш труд обесценю, лучше зарабатывать меньше, но не навариваться на слабых =_=

😂😂

Гость

А потом найдется внук который тебе за это хаpю набьёт

Гость

Быть подлецом и подонком, это не значит, уметь зарабатывать. Я обычно заранее обговариваю любую работу. Неважно, комп починить или авто. Если начинают борзеть, такие как ты, и накручивать цену после завершения работы, то они в лучшем случае, получают ту сумму, о которой договаривались. Ну а в худшем, возможны разные варианты...

Гость

да разводка это, Оспидя!
не благодарите, ваш народный модератор

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: