Девочки в каком банке держите сбережения? или куда вообще вкладываете? #финансы
$$ в пакете целофановом, пакет лежит в шкафу на кухне
В стеклянной Ах хаххпхх хпхххп🥲🥲😭😭😭
Наличка/карта
У нас зп в Сбере. Открыла вклад. "Лишнее " перекидываю туда. Проценты не помешают.
Просто сберсчет или дома сейф, банки проценты снимают, воруют совместно с мошенниками особенно ВТБ банк, так что я не доверяю никому.
Сообщение было удалено
Это только у тебя, у нищего так.
Там же где и слуги народа. Ога.
держу в банке на накопительном счете, с пополнением
Тебе нафейхоа это надо знать?
Сообщение было удалено
Я бы всем тугосерям забивала анал деньгами, взятыми у мужей. Чтобы матери этих *** на своей шкуре почувствовали ту боль, которую они причинили своим поведением
1/3 на накопительных счетах и депозитах
1/3 в долларах на фондовом рынке США
1/3 рублёвый российский фонд из акций голубых фишек, облигаций и золота
Я мужик, но вставлю свои 5 баксов))
Наличкой и только наличкой. Рубли + доллары. Все.
У меня просто копилка в сбере есть, это можно считать сбережениями?)
Имею накопительный счет в сбере, но если вернуть время назад выбрала бы другой банк, поторапилась.
Нигде, потому держать нечего))
В себя любимую и в семью)
В ренессанс жизнь посмотрите, у меня там на будущее ребенка накопительный счет открыт, и еще смарт с мужем там тоже оформляли на срок в 3 месяца с продажи машины, на тот момент 12 % было, сейчас не в курсе, не шибко конечно, но как вариант.
В газпромбанке депозит у меня, мне там к общему проценту, что начисляется для всех, еще 2,25% идут плюсом по подписке огонь
Открыла накопительное страхование в Ренессанс Жизнь. Условия понравились. Отчислять можно удобную сумму в месяц, есть процент от инвестиции и компания выплачивает деньги в случаи травмы или несчастного случая.