Проблема уклонения от уплаты алиментов до настоящего времени существует, и что еще хуже, отсутствуют планы по устранению этого безобразия.
Однако для начала необходимо определиться со …
Дет дома сократили потому что детей стали активнее разбирать. Про то что бы кого то ЗАСТАВИТЬ ребенка воспитывать речь идти в принципе не может по 100500 причинам и первая из них это жизнь ребенка будет в опасности после такого "заставления". Это даже обсуждать не имеет смысла.
"Про то что бы кого то ЗАСТАВИТЬ ребенка воспитывать речь идти в принципе не может по 100500 причинам и первая из них это жизнь ребенка будет в опасности после такого "заставления".
В РФ сейчас именно так и происходит. Матерей, не способных нормально выживать с ребенком после всех этих "сидений" и с обременением детьми, стараются вынудить взять ребенка себе, угрожая лишением родправ. Иногда не прокатывает: громкий случай, когда женщина с хроникой, из-за которой у нее не было стабильного заработка и она себя уже с трудом содержала, писала заявление чтобы ребенок жил с отцом, а она платила алименты. Отец в отказ - ребенка суд всучивает матери. И так два раза. Но свободного времени у женщины, видать, было реально много, и бояться ей было уже нечего с ее проблемами - поэтому она до 3го суда дошла, до верховного. И только там решение отдать ей растить ребенка с алиментыми от отца отменили, и вернули дело в суд первой ин6станции на пересмотр. С формулировкой1: недопустимо отдавать ребенка родителю, который НЕ ХОЧЕТ его растить :) То есть, только с третьей попытки и только верховный суд признал за матерью равные с отцом права и ответственность :) https://www.vsrf.ru/press_center/mass_media/28778/
То есть все же отцы не горят желанием деетй воспитывать? А матери должны им гореть? Я всего лишь за равенство родительских прав.
Конечно не горят. Я не пойму почему тут мужики в теме пишут что они хотят воспитывать. Никто не горит, я вокруг смотрю. Матери горят, они же себе рожают, разве нет?
Вы с огнем играете. От кого же вы будете рожать, если мужикам так гайки закрутят? Ведь всем известно, мужикам дети не нужеы.
"Мы", это кто? И почему мы решили, что кому-то надо рожать детей? Лично я ни одного не родила. Потому что у мужиков все гайки болтаются, а воспроизводство граждан едет на том, кто его везет. Я везти не стану: работаю и плачу налоги, пусть ими чиновники обеспечивают воспроизводство граждан как захотят.
"Мы", это кто? И почему мы решили, что кому-то надо рожать детей? Лично я ни одного не родила. Потому что у мужиков все гайки болтаются, а воспроизводство граждан едет на том, кто его везет. Я везти не стану: работаю и плачу налоги, пусть ими чиновники обеспечивают воспроизводство граждан как захотят.
Женщины. Мне вот тоже не надо, потому я и не родила. Хочу радоваться жизни и не иметь проблем. Я просто вижу сколько и от кого рожают другие женщины, знаю что в России десятки тысяч неплательщиков алиментов, вы же не будете утверждать что эти женщины рожали не себе?
Не вопросы. Не имея детей, как вы можете рассуждать о родительстве и алиментах. Мне такая категоричность, как у вас была свойственна в юности, когда не было детей. В то, что вы там где то судились-как по Станиславскому - НЕ верю, а в интернете собеседнику можно что угодно наваять. Опыта практического семейной жизни с детьми у вас нет, поэтому и читать вашу теорию, кто там кому из родителей что должен и куда спихнуть ребенка--это для дискуссии здесь пустая трата времени.
На алименты ставят только того мужчину, который не хочет добровольно заботиться о своем ребенке, содержать его. Поэтому алиментщиков нужно щемить по максимуму.
Не вопросы. Не имея детей, как вы можете рассуждать о родительстве и алиментах. Мне такая категоричность, как у вас была свойственна в юности, когда не было детей. В то, что вы там где то судились-как по Станиславскому - НЕ верю, а в интернете собеседнику можно что угодно наваять. Опыта практического семейной жизни с детьми у вас нет, поэтому и читать вашу теорию, кто там кому из родителей что должен и куда спихнуть ребенка--это для дискуссии здесь пустая трата времени.
Так растите детей как хотите. Хотите - без судов с папахенами, с категоричностью, без. Любой каприз за ваш ресурс :)
Прчему ребёнок должен жить на прожиточный минимум?
Вот вы совсем куку, манипулируете или прикидываетесь? Мужики хотят кекса, женщину, и как бонус- воспитывают от неё детей. Даже не всегда своих. Часто пока нужна женщина- нужен и ребёнок.
По теме - алименты от отцов отменить совсем. Назначить от государства. Вместо маткапитала.Не будет аликов- женщины 100 раз подумают- рожать или нет. В итоге родят только те, кто реально себе ребёнка хочет.
Попробуй проживи на «прожиточный минимум». Алименты должны быть 25% от дохода, при этом нужно наладить контроль фактических доходов и расходов алиментщиков.
Вот вы совсем куку, манипулируете или прикидываетесь? Мужики хотят кекса, женщину, и как бонус- воспитывают от неё детей. Даже не всегда своих. Часто пока нужна женщина- нужен и ребёнок.
По теме - алименты от отцов отменить совсем. Назначить от государства. Вместо маткапитала.Не будет аликов- женщины 100 раз подумают- рожать или нет. В итоге родят только те, кто реально себе ребёнка хочет.
Гут. Сходи у мамки спроси.. как она тебя хотела или залетела и родила)))
Мужчины - не дети, знают, от чего женщина беременеет. Поэтому, сунул в женщину - будь добр, бери на себя ответственность за последствия.
Сообщение было удалено
Или потаскуна-обманщика
Сообщение было удалено
Да пох на секс вне брака, но заделывать ребёнка женщине, на которой не собираешься жениться - такое надо карать.
Сообщение было удалено
Проблема не в женщинах, а в охрен.вших мужчинах.
Сообщение было удалено
Если женщина готова рожать - на неё обществу молиться надо, как на священную корову.
А вот удота, который хочет увильнуть от обеспечения своего ребёнка - карать.
Если женщина готова рожать - на неё обществу молиться надо, как на священную корову.
А вот удота, который хочет увильнуть от обеспечения своего ребёнка - карать.
Паскудную про.б..ля..дь что вне брака раздвигает ноги общество должно обмаливать как корову? Вы там в себе? Бл..я..ди никогда не были уважаемы. Ублюдок от бл.я..д.и родившей вне брака это мерзость.
можно взять и другие рамки, год у матери, год у отца, или по паре лет.
Так или иначе нужно отменять систему алиментов и придумывать что-то нормальное
Совместная опека, причём обязательная, с лишением свободы за уклонение от исполнения, чтобы мужики не смогли убежать от ответственности и своих обязанностей.