Гость
Статьи
Обязательность …

Обязательность алиментов и их размер

Проблема уклонения от уплаты алиментов до настоящего времени существует, и что еще хуже, отсутствуют планы по устранению этого безобразия.
Однако для начала необходимо определиться со …

Опрос завершен
Согласны?
531 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Лорик

Дет дома сократили потому что детей стали активнее разбирать. Про то что бы кого то ЗАСТАВИТЬ ребенка воспитывать речь идти в принципе не может по 100500 причинам и первая из них это жизнь ребенка будет в опасности после такого "заставления". Это даже обсуждать не имеет смысла.

"Про то что бы кого то ЗАСТАВИТЬ ребенка воспитывать речь идти в принципе не может по 100500 причинам и первая из них это жизнь ребенка будет в опасности после такого "заставления".

В РФ сейчас именно так и происходит. Матерей, не способных нормально выживать с ребенком после всех этих "сидений" и с обременением детьми, стараются вынудить взять ребенка себе, угрожая лишением родправ. Иногда не прокатывает: громкий случай, когда женщина с хроникой, из-за которой у нее не было стабильного заработка и она себя уже с трудом содержала, писала заявление чтобы ребенок жил с отцом, а она платила алименты. Отец в отказ - ребенка суд всучивает матери. И так два раза. Но свободного времени у женщины, видать, было реально много, и бояться ей было уже нечего с ее проблемами - поэтому она до 3го суда дошла, до верховного. И только там решение отдать ей растить ребенка с алиментыми от отца отменили, и вернули дело в суд первой ин6станции на пересмотр. С формулировкой1: недопустимо отдавать ребенка родителю, который НЕ ХОЧЕТ его растить :) То есть, только с третьей попытки и только верховный суд признал за матерью равные с отцом права и ответственность :) https://www.vsrf.ru/press_center/mass_media/28778/

Гость

Ответ прост - юридический аборт.

Нет. Лишь лишить бастардов тех же прав, что и детей, рожденных в браке.

Гость
Мама маленькой девочки

То есть все же отцы не горят желанием деетй воспитывать? А матери должны им гореть? Я всего лишь за равенство родительских прав.

Конечно не горят. Я не пойму почему тут мужики в теме пишут что они хотят воспитывать. Никто не горит, я вокруг смотрю. Матери горят, они же себе рожают, разве нет?

Гость

Вы с огнем играете. От кого же вы будете рожать, если мужикам так гайки закрутят? Ведь всем известно, мужикам дети не нужеы.

"Мы", это кто? И почему мы решили, что кому-то надо рожать детей? Лично я ни одного не родила. Потому что у мужиков все гайки болтаются, а воспроизводство граждан едет на том, кто его везет. Я везти не стану: работаю и плачу налоги, пусть ими чиновники обеспечивают воспроизводство граждан как захотят.

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Папе. Его фамилия, ему и ребзя

А зачем он ему? Папе?

Гость

Вы с огнем играете. От кого же вы будете рожать, если мужикам так гайки закрутят? Ведь всем известно, мужикам дети не нужеы.

Так уже и перестают. Мат капитал уже за первого дают. Потому что женщинам в одиночку тоже дети не нужны

Гость
Анна Попытаева-Семавина

С одновременной компенсацией в 1 млн женщине от мужчины

За что миллион?))

Гость

Конечно не горят. Я не пойму почему тут мужики в теме пишут что они хотят воспитывать. Никто не горит, я вокруг смотрю. Матери горят, они же себе рожают, разве нет?

Нет, не себе рожают, а в семью

Гость

А зачем он ему? Папе?

Папу спросить. Он же стал папой. Зачем-то хотел.

Гость

За что миллион?))

За моральную компенсацию и физический вред, если женщина вынуждена будет идти на аборт из-за отказа мужчины

Гость

вы хоть раз судились? вот интересно. гладко было на бумаге, да забыли про овраги. так и вы все о государстве в 21 веке пишете, смешно, право

И даже не раз. Еще вопросы?

Гость
Елена

"Мы", это кто? И почему мы решили, что кому-то надо рожать детей? Лично я ни одного не родила. Потому что у мужиков все гайки болтаются, а воспроизводство граждан едет на том, кто его везет. Я везти не стану: работаю и плачу налоги, пусть ими чиновники обеспечивают воспроизводство граждан как захотят.

Женщины. Мне вот тоже не надо, потому я и не родила. Хочу радоваться жизни и не иметь проблем. Я просто вижу сколько и от кого рожают другие женщины, знаю что в России десятки тысяч неплательщиков алиментов, вы же не будете утверждать что эти женщины рожали не себе?

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Так уже и перестают. Мат капитал уже за первого дают. Потому что женщинам в одиночку тоже дети не нужны

И слава Богу. Умнеют тетки, уже хорошо.

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Не каждый хочет.

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Нет, не себе рожают, а в семью

Ну вот папа сдриснул, а у мамы теперь семья с ребенком. Все ж хорошо.

Гость
Анна Попытаева-Семавина

За моральную компенсацию и физический вред, если женщина вынуждена будет идти на аборт из-за отказа мужчины

Да какая компенсация. Что значит вынуждена? О предохранении ей впадлу было думать?)

А.
Елена

И даже не раз. Еще вопросы?

Не вопросы. Не имея детей, как вы можете рассуждать о родительстве и алиментах. Мне такая категоричность, как у вас была свойственна в юности, когда не было детей. В то, что вы там где то судились-как по Станиславскому - НЕ верю, а в интернете собеседнику можно что угодно наваять. Опыта практического семейной жизни с детьми у вас нет, поэтому и читать вашу теорию, кто там кому из родителей что должен и куда спихнуть ребенка--это для дискуссии здесь пустая трата времени.

Анна Попытаева-Семавина

Бастарды.... Мое любимое средневековье

Гость

На алименты ставят только того мужчину, который не хочет добровольно заботиться о своем ребенке, содержать его. Поэтому алиментщиков нужно щемить по максимуму.

Гость
Анна Попытаева-Семавина

С одновременной компенсацией в 1 млн женщине от мужчины

Отчего не миллиард то? За миллион из 99% баб маргиналы такую отбивную сделают что она не то что рожать а как жевать забудет.

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Ага - никаких алиментов, никакого отцовства и наследства. Родила для себя - вперед.

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Может не беременеть, делОв то, никто не заставляет.

Гость
Жанна Ламотт-Валуа

Бастарды.... Мое любимое средневековье

Содержать женщину примерно оттуда же

А.

Не вопросы. Не имея детей, как вы можете рассуждать о родительстве и алиментах. Мне такая категоричность, как у вас была свойственна в юности, когда не было детей. В то, что вы там где то судились-как по Станиславскому - НЕ верю, а в интернете собеседнику можно что угодно наваять. Опыта практического семейной жизни с детьми у вас нет, поэтому и читать вашу теорию, кто там кому из родителей что должен и куда спихнуть ребенка--это для дискуссии здесь пустая трата времени.

Так растите детей как хотите. Хотите - без судов с папахенами, с категоричностью, без. Любой каприз за ваш ресурс :)

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Не очень понятно почему и куда она "вынуждена" идти - рожай родная, но только САМА и ДЛЯ СЕБЯ - никто не запрещает.

Гость

Прчему ребёнок должен жить на прожиточный минимум?

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Вот вы совсем куку, манипулируете или прикидываетесь? Мужики хотят кекса, женщину, и как бонус- воспитывают от неё детей. Даже не всегда своих. Часто пока нужна женщина- нужен и ребёнок.
По теме - алименты от отцов отменить совсем. Назначить от государства. Вместо маткапитала.Не будет аликов- женщины 100 раз подумают- рожать или нет. В итоге родят только те, кто реально себе ребёнка хочет.

Гость
Гость

Прчему ребёнок должен жить на прожиточный минимум?

Так пускай не живет, делОв то.

Гость

Попробуй проживи на «прожиточный минимум». Алименты должны быть 25% от дохода, при этом нужно наладить контроль фактических доходов и расходов алиментщиков.

Гость
Гость

Вот вы совсем куку, манипулируете или прикидываетесь? Мужики хотят кекса, женщину, и как бонус- воспитывают от неё детей. Даже не всегда своих. Часто пока нужна женщина- нужен и ребёнок.
По теме - алименты от отцов отменить совсем. Назначить от государства. Вместо маткапитала.Не будет аликов- женщины 100 раз подумают- рожать или нет. В итоге родят только те, кто реально себе ребёнка хочет.

Гут. Сходи у мамки спроси.. как она тебя хотела или залетела и родила)))

Гость
Гость

Попробуй проживи на «прожиточный минимум». Алименты должны быть 25% от дохода, при этом нужно наладить контроль фактических доходов и расходов алиментщиков.

После утверждения процедуры "юридического аборта" - нет проблем.

Гость
Гость

или совместное воспитание, когда ребенок к примеру месяц в отца, месяц у матери.

Вот тут и поддерживаю. Я женщина. И контроль расходов на ребёнка (можно через приложение, чтобы оба тратились).

Гость
Гость

Что подтверждает 1 факт, бабам дети нужны только из-за алиментов

Хаха, из-за алиментов, которые мужики не платят. Логика супер.

Гость
Гость

Так пускай не живет, делОв то.

Балин, жаль, что ваши родители не решили про вас "пускай не живёт".

Гость
Гость

Хаха, из-за алиментов, которые мужики не платят. Логика супер.

Вот эту проблему прекрасно решит "юридический аборт" родила для себя - какие могут быть претензии к мужику то?

Гость
Гость

Вот эту проблему прекрасно решит "юридический аборт" родила для себя - какие могут быть претензии к мужику то?

Пусть не суёт свой уй куда не следует

Гость
Гость

Пусть не суёт свой уй куда не следует

Так пускай ноги не раздвигает, делОв то.

Гость

Мужчины - не дети, знают, от чего женщина беременеет. Поэтому, сунул в женщину - будь добр, бери на себя ответственность за последствия.

Гость
Гость

Так пускай ноги не раздвигает, делОв то.

Женщина несёт полную ответственность за последствия, у неё вариантов нет. Это мужчины увиливают. Так что не надо манипуляций, сунул - сам виноват.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Или потаскуна-обманщика

Гость
Гость

Или потаскуна-обманщика

Не алименты, а смертную казнь под..ку. Сразу будут идеальные полные семьи.

Гость
Гость

Нет нужно Алики отменить и повысить рождаемость.

Нет, нужно детей папаням оставлять)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да пох на секс вне брака, но заделывать ребёнка женщине, на которой не собираешься жениться - такое надо карать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Проблема не в женщинах, а в охрен.вших мужчинах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если женщина готова рожать - на неё обществу молиться надо, как на священную корову.

А вот удота, который хочет увильнуть от обеспечения своего ребёнка - карать.

Гость
Гость

Если женщина готова рожать - на неё обществу молиться надо, как на священную корову.

А вот удота, который хочет увильнуть от обеспечения своего ребёнка - карать.

Паскудную про.б..ля..дь что вне брака раздвигает ноги общество должно обмаливать как корову? Вы там в себе? Бл..я..ди никогда не были уважаемы. Ублюдок от бл.я..д.и родившей вне брака это мерзость.

Гость
Гость

можно взять и другие рамки, год у матери, год у отца, или по паре лет.
Так или иначе нужно отменять систему алиментов и придумывать что-то нормальное

Совместная опека, причём обязательная, с лишением свободы за уклонение от исполнения, чтобы мужики не смогли убежать от ответственности и своих обязанностей.

Гость
Гость

Паскудную про.б..ля..дь что вне брака раздвигает ноги общество должно обмаливать как корову? Вы там в себе? Бл..я..ди никогда не были уважаемы. Ублюдок от бл.я..д.и родившей вне брака это мерзость.

Зачем ты так о себе родимом? Ну нагуляла тебя мамка, подумаешь какая невидаль

Гость
Гость

Зачем ты так о себе родимом? Ну нагуляла тебя мамка, подумаешь какая невидаль

Всё себя оправдать пытаешься? Не у всех такая судьба - быть пе.зд.н.ым плевком б.л..яди дешевой. Ребенок вне брака - вы.б.л..я.док.

Гость
Гость

Совместная опека, причём обязательная, с лишением свободы за уклонение от исполнения, чтобы мужики не смогли убежать от ответственности и своих обязанностей.

После "юридического аборта" - нет проблем