Парень начал ставить деньги на спорт. Обещаний прекратить не держит, ловлю на вранье. Подскажите, что делать с этим
Я жене уже купил новый айфон. Она мне наверное одеколон подарит.
Вызывать психиатра, разводиться.
Похоже, у него проблемы с азартом. Это сродни алкоголизму. Даже не знаю, можно ли вылечить. Но попробуй положить его в клинику.
Бросать.
Бляя, это азарт. Переболел этил лет 15 назад. Когда прохерачил всё, влез в долги, тогда и понял что пора прекращать. Потом ещё возвращался на ставки, итог тот же. Только потом завязал. Просто сделал для себя выводы, понял что это тупиковая ветвь: как бы не фартило, в итоге всё потеряешь. Контора будет в плюсе всегда, а ты в минусе. Этим всегда и заканчивается. А на исключения из правил ровняться не стоит, на то они и исключения (единичные и случайные). Удачи объяснить это парню. Не простая ситуация. Но если он хочет ставить, может стоит создать правило, что в месяц не больше такой-то суммы. Просрал, жди следующего месяца. Ни копейки больше на ставки на спорт. Сам я с этим завязал, но пришлось прилично пострадать. Надеюсь у вас будет с этим будет лучше. Хеппи энды бывают.
Выиграет богатым будет повезло тебе
Расставайтесь. Это зависимость. Потом коллекторы вас будут мучить с вашими родителями.
рано или поздно до этого КАЖДЫЙ парень дойдет..