Девочки , помогите пожалуйста! Пеку очень красивые и вкусные торты , пеку 3 Д торты , все в восторге и не могут понять это торт или настоящая вещь ) когда пробуют говорят , что никогда ничего подобного не пробовали . НО вопрос в том , что это никому не нужно , то есть это дорого для людей . Посоветуйте, как на этом можно зарабатывать хотя бы немного ? Известная Соц.сеть сейчас не работает , а где продвигать ? Могла бы я печь что то массовое , но кому это предлагать ? Подруга моя колорист и неплохо зарабатывает на этом . Так вот , она крутит у виска и говорит : кому нужны твои торты ? Кому надо пойдёт и купит в Пятерке за 250 р и сама она покупает такие дешевые торты . Моя родственница называет мои торты шедевром , НО говорит что никогда бы не купила такой торт, торт в Дикси за 200 р вполне её устраивает . Как вы считаете , забросить мне это дело , так как я не знаю где продвигать торты ? Правы ли они , что люди не будут покупать торты из хороших продуктов и так дорого ? Действительно ли лучше выпучиться на парикмахера или идти к своей цели ? Можно ли это монетизировать ? #помогитевыбрать #помощь
Вы не потянете конкуренцию с тем же Палычем, это если сегмент по цене выше среднего. Продукт скоропортящийся, поэтому только местная клиентура. А они скорее в магаз зайдут.
лучше выпучиться на парикмахера АГОНЬ
Повторно пишу, что ничего на тортах вам не заработать.
Это годы жизни и миллионы вложений.
А после каких курсов ( или небольшой бизнес) можно стабильно зарабатывать , хотя бы 30.000 р ?
Не может быть ответа на такой вопрос! Его здесь постоянно задают молодые люди, беременные, разведенные...
Всё зависит от региона, структуры субъектов хозяйствования, и личных качеств человека. В том числе от его удачливости (везения).
30 тысяч - это огромная сумма, медианная. Если теоретически, то надо отталкиваться от хобби, того, что интересно лично для вас, и может быть востребовано другими. Или искать незанятую нишу.
Попробуйте свои торты продвигать через небольшие кофейни , договоритесь что будете выпекать для них 1-2 торта для реализации в кафе по кусочкам, как вариант.