Гость
Статьи
Сколько зарабатывает …

Сколько зарабатывает ваш муж

В каком городе и какая профессия?

Автор
33 ответа
Последний — Перейти
Гость

50 миллиардов евро в день. А твой?

Гость

"Мне кажется он какой-то химчисткой управляет. Он с утра до вечера че-то отмывает. ... че-то где-то мочит, кого-то убирает."

Гость

А вам зачем? К себе заберете?

Гость

В провинции, сколько зарабатывает точно не подсчитать, он работает на себя. Нормально зарабатывает, раз не нуждаемся

Гость

хорошая попытка работники налоговой службы, но: идикавынахуй

А ты что из налоговой?

Гость

По местным меркам офигительно много. По моим личным нужно больше.
Здесь же одни нищуки в основном

Гость

Около 200 тыс. Рублей в месяц.
Провинция можно сказать. Город не большой.

Гость
Гость

хорошая попытка работники налоговой службы, но: идикавынахуй

👍😁

Гость
Гость

А кем он работает?

Гость

5 миллионов в месяц мне даёт на расходы. Долларов конечно.

Гость
Гость

А кем он работает?

Вор/чиновник судя по всему)

Гость
Гость

А что, 200 штук в месяц мужик может только наворовать или быть чиновником? Других ввриантов нет?

Гость
Гость

А что, 200 штук в месяц мужик может только наворовать или быть чиновником? Других ввриантов нет?

насосал?

Гость
Гость

насосал?

🤣👍

Гость

Ассенизатор. Село Валино. 12500 руб. 00коп./мес.

Гость
Гость

насосал?

Ну ты может и сосешь всю жизнь😅

Гость
Гость

Ну ты может и сосешь всю жизнь😅

я просто уточнил - вы же не указали каким способом он заработал, сказали что не украл и не депутат (что в приципе одно и тоже), вот я и уточнил?

Гость
Гость

Во-во 😁.
Хотя может бизнесмен какой ..

Гость
Гость

я просто уточнил - вы же не указали каким способом он заработал, сказали что не украл и не депутат (что в приципе одно и тоже), вот я и уточнил?

Просто заработал. Удивительно, да?

Гость
Гость

Это для вас такая огромная сумма? Сочувствую.

Гость
Гость

А кем он работает?

Извините, это не буду писать, но ..
руководитель..

Гость
Гость

Это для вас такая огромная сумма? Сочувствую.

Для нашей страны это хорошая зарплата при средней зарплате по стране в 50 тысяч рублей, для других стран с их ценами конечно такая зарплата будет маленькая, неужели это так трудно понять? 😁

Гость
Гость

Для нашей страны это хорошая зарплата при средней зарплате по стране в 50 тысяч рублей, для других стран с их ценами конечно такая зарплата будет маленькая, неужели это так трудно понять? 😁

У меня есть подруги,у которых мужья зарабатывают больше моего мужа. Причем на много больше.

Гость
Гость

Просто заработал. Удивительно, да?

да, очень - не каждый день удается пообщаться с человеком зарабатывающим 200 тысяч евро в месяц

Гость
Гость

в 5 км от Москвы? 😀

Гость
Гость

да, очень - не каждый день удается пообщаться с человеком зарабатывающим 200 тысяч евро в месяц

Тебе повезло

Гость
Гость

Тебе повезло

я думаю - ее муж органами торгует, а ей врет что зарабатывает, хотя для кого-то это тоже работа

Гость
Гость

я думаю - ее муж органами торгует, а ей врет что зарабатывает, хотя для кого-то это тоже работа

Да ты не выдумывай того, чего нет. Фантазия бурная у тебя.

Гость
Гость

Нет, все законно!

Гость
Гость

в 5 км от Москвы? 😀

Нет, открою секрет, даже не Московская область.
Что так все накинулись? Он просто руководитель на приличной должности. И всего то... Никакой преступности. Все официально.
У многих руководителей зарплаты и побольше.

Гость
Гость

Нет, открою секрет, даже не Московская область.
Что так все накинулись? Он просто руководитель на приличной должности. И всего то... Никакой преступности. Все официально.
У многих руководителей зарплаты и побольше.

ага, значит он насосал должность - потому что в РФ все или по-блату или через кровать, так местные бабы говорят, а они врать не будут.

Гость
Гость

ага, значит он насосал должность - потому что в РФ все или по-блату или через кровать, так местные бабы говорят, а они врать не будут.

Вот у него как раз не по блату! Два высших образования, школа с медалью, учился и шел к такой должности с подросткового возраста! Трудоголик по жизни. Отпусков нет, выходных нет, для него работа и карьера - все на свете!
Не сравнивайте с мальчиками, которые учились на 3, школу заканчивали - ещё не знали кем будут,. Мотаются,не знают что хотят, зато пивко попить вечером с друзьями - за милую душу, и тупые пошлые шутки нести, курить и плеваться.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: