В моем регионе,по официальным данным,только 3,5 процента населения имеет доходы больше 100 тыс в месяц.
Ты бы вот вместо форума, пошёл бы пососал тыщ на 20 лучше
Да есть категория мужчин,которые привыкли жить за женщиной,их совковые мамки так приучили,что баба все на себе тянет как лошадь ломовая.Найдут работку,где можно не напрягаться,с работы - на диван,телевизор-пиво.Просто они привыкли,что женщина обслужит,обеспечит,придёт котлет ещё после работы нажарит,зачем что-то делать и напрягаться??А пока находятся дуры,которые так жить соглашаются и за штаны держатся,так оно и будет.
Я знаю, что тема разводка на агрессию, но почему-то захотелось ответить. Мне так нравится когда говорят про кучу возможностей. Например каких?)
У нас бы тогда вся страна фрилансеров и руководителей была если бы у всех были равные возможности. Кто-то должен работать на обычной работе
Работал фрилансером, много там не заработал) половина кидает на бабки, либо хотят всего за бесплатно)
Если ты считаеш что он тебе уже должен определенную сумму, то сразу говорю,,,,, начало конца отношениям уже запущено, припусти маленько нос для начала
Но при этом спросить с женщины пожрать считается нормальным чуть ли не после первого свидания,как и вопросы про умеешь ли готовить и все в таком духе))Аналогично,если считаешь,что она тебе уже должна,смело топай лесом,конец положен)
Есть нормальные мужчины, а есть так, недомужчины, вот они мало зарабатывают, только небо коптят.
Я раньше тоже думала, что мужчина не может мало зарабатывать. Оказывается хватает таких недоносков. При чем они ещё себя мужчинами считают, смех.
Мне 24,
Могу за 5 дней 50 заработать,
А бывает что еле 20 за 10 дней. Но не ниже,
Это нормально?
Зарабатывать могут либо хорошие востребованные профессионалы, либо хмыри всякие без совести и чести. Первых мало и на всех их не хватит, вторые не каждой женщине подходят т.к. они не только на работе тв а ри, в жизни тоже. Ну и есть еще куча остальных, середнячок и ниже.
А что 100 тыс. это много??
Народ 100 тыс сейчас хорошая з.п. . Меня уволили на этой недели у меня около 1
59 тыс была в среднем за прошлый год , но уже 20 лет опыта стаж и работал в крупной компании москва. Ну вот прежде чем уволить предложили работу в дочке компании с меньшей зарплатой . А по сути в стране инфляция и это вообще уже не те деньги как 2 3 года назад . Заработать можно больше если у тебя есть поставленный налаженный бизнес . Но не все бизнесмены .
Проблема не в том что мужчина не может заработать - а в том что мужчине статус важнее денег.
И он лучше выберет вообще не работать чем работать в низком статусе.
как раз потому что лучше маленькие деньги вообще не работая чем побольше - но работая в этом самом низком статусе.
Иди сама работай, а не считай чужие деньги
Проблема не в том что мужчина не может заработать - а в том что мужчине статус важнее денег.
И он лучше выберет вообще не работать чем работать в низком статусе.
как раз потому что лучше маленькие деньги вообще не работая чем побольше - но работая в этом самом низком статусе.
Соглашусь. А есть такие, которые заводят семью, а потом гнушаются работы. Хочешь работать на непыльной работенке за три копейки - сычуй один.