Кругом же полно возможностей. Любой может зарабатывать больше 100 тысяч. Девочки, сколько зарабатывает ваш парень и муж? Сколько отдает вам? #заработок #мужчины
Какие еще "много возможностей"?)
Сейчас кризис,безработица, много людей работу потеряло, организации закрываются
Легко может зарабатывать мало, потому что на большинстве работ платят мало, и было бы удивительно если бы он при низкой зарплате зарабатывал много. А по поводу возможностей, раз их так много чего сами не воспользуетесь, а ждете чтобы вам заработали.
Если ты считаеш что он тебе уже должен определенную сумму, то сразу говорю,,,,, начало конца отношениям уже запущено, припусти маленько нос для начала
И корону скинь с пустой головы.......
Я знаю, что тема разводка на агрессию, но почему-то захотелось ответить. Мне так нравится когда говорят про кучу возможностей. Например каких?)
У нас бы тогда вся страна фрилансеров и руководителей была если бы у всех были равные возможности. Кто-то должен работать на обычной работе
Легко может зарабатывать мало, потому что на большинстве работ платят мало, и было бы удивительно если бы он при низкой зарплате зарабатывал много. А по поводу возможностей, раз их так много чего сами не воспользуетесь, а ждете чтобы вам заработали.
Нормально платят. Девочки на форуме часто пишут про вполне обеспеченных мужей, которые сами содержат семью
Где мои миллиарды? Куда спрятала? Рассказывай. Я не отстану!
Я знаю, что тема разводка на агрессию, но почему-то захотелось ответить. Мне так нравится когда говорят про кучу возможностей. Например каких?)
У нас бы тогда вся страна фрилансеров и руководителей была если бы у всех были равные возможности. Кто-то должен работать на обычной работе
Образование нужно было получать высшее, чтобы потом не ныть про отсутствие возможностей
Муж - 135 - шел к должности 17 лет, не считая учёбы. Любовник - около 20-25, но он молодой, только начал работать.
А зачем зарабатывать, если ленивая феминистка, которая есть не хочет готовить, все равно потом отберет? Пока не появится закон о пропорциональном зарплате разделе имущества - мужчине не имеет смысла рвать жеппу.
Нормально платят. Девочки на форуме часто пишут про вполне обеспеченных мужей, которые сами содержат семью
Ну тогда чего вы говорите что кто то зарабатывает мало, все зарабатывают много, вон, девочки на форумах пишут что все зарабатывают много. И если для вас стандартная зарплата это "нормально платят", тогда тем более, с чего вы взяли что кто то мало зарабатывает, всем нормально платят.
Ну тогда чего вы говорите что кто то зарабатывает мало, все зарабатывают много, вон, девочки на форумах пишут что все зарабатывают много. И если для вас стандартная зарплата это "нормально платят", тогда тем более, с чего вы взяли что кто то мало зарабатывает, всем нормально платят.
Меньше 200 тысяч только нищие мужчины зарабатывают
Я поражаюсь бабской логике и тупостью, у вас точно что ли куриный мозг?! Вы же равноправия хотели!!!!!! Че *** стоните теперь?! Получайте равноправие теперь, при таком раскладе мужчина вообще теперь имеет право быть домохозяином а вы бабы идите шпалы кладите и кувалдой махайте, а еще можете на войну сгонять по воевать!!!!! Или вам нельзя выждевочки?!:):):):):) То то на.......;)
Сообщение было удалено
Мать, не старайся, давай шлепай готовить ужин, а то скоро твой батрак со смены придет и мало тебе не покажется, если его не накормишь.
Сообщение было удалено
Это что, оскорбления без оснований? Или ты со свечкой возле её кошелька стояла и считала деньги? И потом, нищенка это не недостаток, недостаток это быть гнидой которая смеётся над людьми более бедными чем сама гнида.
Это что, оскорбления без оснований? Или ты со свечкой возле её кошелька стояла и считала деньги? И потом, нищенка это не недостаток, недостаток это быть гнидой которая смеётся над людьми более бедными чем сама гнида.
Это просто тролль хочет развести сraч в комментах и штампует каждый день дурацкие темы
Я поражаюсь бабской логике и тупостью, у вас точно что ли куриный мозг?! Вы же равноправия хотели!!!!!! Че *** стоните теперь?! Получайте равноправие теперь, при таком раскладе мужчина вообще теперь имеет право быть домохозяином а вы бабы идите шпалы кладите и кувалдой махайте, а еще можете на войну сгонять по воевать!!!!! Или вам нельзя выждевочки?!:):):):):) То то на.......;)
Ты неудачник. Ни одна нормальная девушка тебе не даст
Сообщение было удалено
Вы еще дряни своих кормильцев и ублажателей хахалями называете за спиной?!!!!! =) Я в ауе просто
Афтаршиха, сколько у тебя зарабатывает муж?
господа
40 постов и ни разу еще не было слова "хахол" и "путин"
так не пойдет
Ничего не отдает, а сколько получает - не знаю.
Вот смотрю я в окно кругом одни олигархи ходят не кому работать.🤦