Мамочки, кто в декрете, у вас есть какие-то увлечения и приносит ли он вам доход? Я думаю заняться маникюром на дому в дальнейшем. Стоит ли вообще? Или всё же отдавать себя всю ребенку? #декрет
Поясните фразу «отдавать всю себя», что это значит в временном выражении?
Прям вся вся вы ему нужны в младенческом периоде, до года, абстрактно. И то он будет прерываться на сон.
А где вы будете клиентов принимать? Дома? ну это не очень, к знакомой я бы пошла, а вот просто к мастеру, где у нее там ребенок бегает, как-то не очень
ну я же на работу выйду не сразу как рожу. а город у нас маленький,поэтому начала думать об этом
Чтобы снять помещение и принимать клиентов, все рано нужно где-то с кем-то оставлять ребенка. Также и на работу можно выйти. Просто с таким обилием мастеров мне кажется игра не стоит свеч. Хорошие курсы дорогие, а пролететь можно легко
Между этими фразами на ставится знак равно. Посвятить себя воспитанию придётся независимо от работы. Но вопрос в том, что никому не нужны такие жертвы, ни вам, ни ребёнка. Даже если не будете работать, занимайтесь все равно собой. Полностью посвящаться себя никому не нужно.
Вообще не стоит, особенно если нет острой нужды. Больше нервов себе вымотаете.