1 комнатная квартира -12 штук + квартплата....на севере это более 7 штук!!!
В сеуле снять квартиру стоит 18 штук. А у меня мухосранск с населением 75 тыс.человек!!! И средней зп 40....и это при выдаче налогов
Что не так с нашей долбанутой страной?
ну ты б свою хатку стала бы сдавать кому-то за 5 тыщ? вот и никто не хочет, ибо смысла нет.
Сейчас это вполне приемлемая цена, если сравнивать с Россией в общем.
Почему не едите в Сеул если там все ок?
Это еще норм, вот в моём мухосранске население 7 тыс а квартиру снять 12-15 тыс, вот это да
Не снимай. В чем проблема? Или едь в Сеул раз там сподручней
А вы хотели бесплатно жить? Купите свою квартиру и живите. В чем проблема?
В сеуле аренда стоит минимум 500 баксов, если мы говорим о квартире, в которой можно жить, а не о залупе какой-то в *** мира с клопами
Да, вообще еб.ть, сейчас все дорого. Я, честно, не знаю как зарабатывать больше, хоть убейте. Я сама без собственной квартиры, сейчас живу в квартире родителей, оплачиваю квартплату, могу себя прокормить, одеть, плачу 3 кредита и сейчас я просто не в состоянии даже уехать из этой дыры на ПМЖ в другой город или хотя бы на курсы пойти. Мне очень грустно
Потому что затраты на содержание квартиры, не говоря уже об её покупке, не хилые. Хорошо, если эти арендные деньги помогут их отбить, а зачастую ещё и в минусах остаёшься, если квартиру "убьют" или ушатают.
Вот Вы бы если бы купили квартиру, за сколько бы сдавали? Я лично за такие смешные деньги и вкладываться бы не стала в такое мероприятие.