Зашла по рекламе на один сайт, по продаже обуви. Ботинки мне понравились, цена тоже. Нажимаю на сделать заказ и вижу, что цена-то увеличилась. Потом, когда дошло до оформления, стоимость желанной покупки возросла минимум в три раза. Проверила специально, заказ на одну пару, а не на три. Часто вижу на одинаковый товар разные цены. Что это за прикол? Если цена на опт, то почему бы не продавать отдельно оптом и отдельно в розницу, надо все в кучу мешать, чтоб сбить с толку покупателя? Какие-то неудобные эти интернет-магазины.
Что за магаз
Мне удается всё покупать по более низкой цене, чем в реале, а многие средства ухода, например, летуаль вообще продаёт только онлайн. Даже в чёрную пятницу, когда все жаловались, что цены завышены, я накупила мешок полезных вещей всего на 5500.
Все обманывают всех, не знала?
А зачем? В основном выгода, иногда глупость трусость или патология.
Нормально ли, что магазины на улице дурят покупателя? Я зашла в магазин, купить себе ботинки, а на кассе их пробивают по цене в три раза больше. "Плати," - говорят. Очень грубо.
Я обиделась и ушла оттуда. Никогда не буду ничего в магазинах на улице больше покупать. Только в интернете.
Может это программист типа меня набедокурил и у него все ценны отличаются на разных страницах((
Видимо вы выбрали не очень хороший магазин, я такой не встречала. Хотя нет, один раз встречала, что смотришь видишь одну стоимость, а когда оформляешь она может стать выше. Было дело, сталкивалась. Мне нравится в Ленте покупать, видишь цену такой какая она есть, при оформлении заказала используешь подписку огонь и вуаля, скидочка 10% обеспечена. Лучше в магазинах где с ценой обманывают не покупать, сплошное расстройство