Очень прошу без злорадства ,так как некоторые здесь сидят из недружественной страны .
Я копила все в евро ,работала 4 года .,продолжаю работать а Европе и незнаю,что потом сделать правильно с …
Переводы и в евро, и в долларах, и в любых других валютах из ЕС в Россию не пройдут. Наличными, даже если будут железные доказательства происхождения и цели проезда, никак не дадут провезти больше 10 тысяч долларов, да и то постараются отнять, причем с евро дела еще хуже (запрет на провоз, кроме маленьких сумм, нужных по возвращении в ЕС).
Может, бартером получится? Вы маленькими суммами, не привлекая внимания, переведете заинтересованному лицу внутри ЕС, а он, имея деньги в России, переведет аналогичную сумму вам внутри России.
Она не повезет 10 тыс, вели запрет в РФ можно завозить в каше 60 евро!!! Вводить 10 тыс. Евро, что бы не было приток валюты наличными, даже если по безналу она переведет,она сможет обналичить по курсу ЦБ ,пусть сидит и не рыпается
Массажисткой сама на себя
В интернете агенства искать ненадо ,проблемы будут и работать не умеют ,только мешать будут ,когда сами едите .
Местные первые в поиске сайты .
Продвижение рекламы
Английский
Вложения месяц 2500€ -выхлоп ,норм ...
Но это результат за последний месяц .с перепугу научилась .. и то ньюансов ,мешающих очень много .каждая бляддь мешает и хочет сорвать работу . То недопарень ,караулит ,много уродов угрожают ,после того,как в рестик отказываюсь идти с ними ..
Это результат за посл дни можно сказать. А тау ,я работала с агентством, боялась вложений ,с нимиирасходтхотела делитьпополам и в итоге хорошо ,но конечно для этой работы мало выходило .
4-8,этотмало ,расходы сьедают .может я тупая ,незнаю .
Вы учились на массажистку?
Когда работаете на себя принимаете людей дома или снимаете помешение?
У вас хороший англ?
Извините за кучу вопросов но просто я ищу себе сферу работы поэтому все интересно
А чего в москве не хотите работать массажисткой?
Да ,это так ((
А если в юани переводить?
Часто говоря ,это перебор ..куда ее девать потом .
Жить в Москве собираюсь .и работать в России.
Просто я пару раз хотела сьездить ..но началвсь пандемия ... в Москве моя работа мянко говоря нагнулась ..я поехала в Европу, лучше сразу не становилось ,только спустя время .. и тут когда все стабильно и по маслу ,началась спецопирация ......честно говоря я уже ни за чью сторону в этом конфликте ... бесят жутко все .
Я молчу за расходы ,чтоб добраться сейчас в европу ..
На автобусах чуть ли не медийные люди ездят ..один раз познакомилась с общим знакомым велущей негры Ханди,другом Никоса Сафронова ,Дроздова ..
Просто человек на авиа билет ,не готов отвалить 100 тыс рублей и поэтому на автобусе едет сутки за 20. Это в одну сторону только.
Так он богатый ..а я нет ..
Только заработаешь ,реалтно хорошие деньги..и тут жизнь показывает тебе твое место .
Я уже молчу ,что мне 30
А я на работе с чемоданом туда сюда,чисто уже из злости и принципа
Ни на чьей стороне, конечно, когда в Европе деньги зарабатывает. Пусть пропадают
А сколько примерно времени она будет просевшая ?
Месяца три у меня есть?рабоьать как конь буду ..покрыть убытки ..
Пропало 30% пзд
Никто не знает, сколько времени. Все от мировой политики зависит и войны.
Конкретно сейчас на вторичке можно очень выгодно купить квартиру, бывает люди скидывают со скидкой 40%, когда хотят срочно уехать.
Если будет, не дай бог, вторая волна мобилизации, то недвижимость еще просядет.
Если война закончится, то ценник вероятно снова пойдет вверх. Но зависит еще и от условий мирного соглашения.
Если есть родственники в РФ пусть попробуют взять ипотеку и с нее купить вторичку, а вы им будете пересылать деньги. На Райффайзенбанк вроде бы можно или через крипту.
Это реклама покупки недвижимости такая, когда рынок встал и цены падают? Ну действительно, куда же нести валюту, когда стомость квадратного метра в валюте достигла максимумов? Что бы потерять еще половину от вложенного?
Да успокойтесь,ни чего не произойдет, курс проводили искусственно и держат его, инфляции в РФ не придвидется,но вот с обменом евро в рубль придется подождать,обменивать придется потому что все расчеты в рублях, на посадке только дураки скидывают валюту, теперь ждите когда геополитика разозлиться, и курс приедет в норму
Спасибо большое, поняла
Kupite 1 komn kvartiru i sdavajte
Она не повезет 10 тыс, вели запрет в РФ можно завозить в каше 60 евро!!! Вводить 10 тыс. Евро, что бы не было приток валюты наличными, даже если по безналу она переведет,она сможет обналичить по курсу ЦБ ,пусть сидит и не рыпается
Что-то?простите ,нельзя провозить с собой 10тыс .. а только 60 евро сейчас ???
Вы учились на массажистку?
Когда работаете на себя принимаете людей дома или снимаете помешение?
У вас хороший англ?
Извините за кучу вопросов но просто я ищу себе сферу работы поэтому все интересно
А чего в москве не хотите работать массажисткой?
Да,отправляли от салона на курсы массажа ,его нужно хорошо отрабатывать ..
В Москве опасно и дешево .тоже удивлена.
Много салонов ,где такие же услуги делают за 2000....
И опасно в Москве. Есть статистика .
Самые опасные страны для этой сферы 1Франция 2Москва ,где прям 5 убийств ща пол года/год ,почти стабильно ..
Массаж это или парикмахер ,вечно что-то случается,когда девочка дома одна и впустила кого-то..
Я работаю в Бельгии ,потому что там скучные сонные мужички ,ленивые .. приходят на долго ,что плюс и регулярно..
Без xsсов...
И Латвия ,Латвия дешевле ,но такой оравы людей ,не во всех странах соберешь .. подняла потом цены ,чтобы отсеить людей .. и русскоязычные сайты .потренироваться например .Есть две системы пробивки гостей (как подписан у других людей)сразу понятно кто идет . Чистые номера не брать .никогда .. молодых не брать ,никогда .. не улыьается -не брать ! Европа лицемерная и она всегда вежливая ,общительная ,по другому редко. таких только брать 35лет и выше ..
Лохов не брать(худых высоких,опасно).
,кавказ не брать. И все ..эта статистика железная ..работаете спокойно..
Англг есть
Снимаю хорошие аппарты
Если интересно, оставьте телегу ..подскажу по сайтам ..чтобы к деббилам не нарвались .не советую на агентство работать ..
через Финляндию и по моему Эстонию нельзя провозить больше 60евро. Так официально звучит. Таможеники не обыскивают а спрашивают и дальше уже верят на слово.
Ну или не верят.
Поэтому планируйте свой маршрут через Турцию,но имейте ввиду что с выходом в город, и повторной регистрацией на нужный вам рейс, так что расчитывйте свое время
Да,отправляли от салона на курсы массажа ,его нужно хорошо отрабатывать ..
В Москве опасно и дешево .тоже удивлена.
Много салонов ,где такие же услуги делают за 2000....
И опасно в Москве. Есть статистика .
Самые опасные страны для этой сферы 1Франция 2Москва ,где прям 5 убийств ща пол года/год ,почти стабильно ..
Массаж это или парикмахер ,вечно что-то случается,когда девочка дома одна и впустила кого-то..
Я работаю в Бельгии ,потому что там скучные сонные мужички ,ленивые .. приходят на долго ,что плюс и регулярно..
Без xsсов...
И Латвия ,Латвия дешевле ,но такой оравы людей ,не во всех странах соберешь .. подняла потом цены ,чтобы отсеить людей .. и русскоязычные сайты .потренироваться например .Есть две системы пробивки гостей (как подписан у других людей)сразу понятно кто идет . Чистые номера не брать .никогда .. молодых не брать ,никогда .. не улыьается -не брать ! Европа лицемерная и она всегда вежливая ,общительная ,по другому редко. таких только брать 35лет и выше ..
Лохов не брать(худых высоких,опасно).
,кавказ не брать. И все ..эта статистика железная ..работаете спокойно..
Англг есть
Снимаю хорошие аппарты
Если интересно, оставьте телегу ..подскажу по сайтам ..чтобы к деббилам не нарвались .не советую на агентство работать ..
Я так понимаю работа массаж не совсем массаж? А почему худые и высокие это опасно?
Доброе утро .. душат и душат .
Да я из Донецка ,у меня есть волчий билет - синий загранпаспорт ,а с ним можно ..а на русский я принципиально подалась сейчас! Раньше немогла ,потому что очередь была ..,рф паспорт только при условии получения днр паспорта ,и люди как ломанулись ,2 года очередь .. мне для себя и мне кажется рф гражданство это круто ,ну пройдет эта лживая война ..все россиян будут заносить на руках везде ... а опозореная должница украина ,марионетка ,будет безмолвным рабочим классом при европе ..
Решила ждать ,пока сами не выдадут ,вот облегчилось .. сделала ..
А в поездках ,мешают только русские )сухопутно ,где меньше проверок ,вытаскивают всю украину и держат ,и пофиг что я из донецка ..а в аэропорту пропускают ,но лопрос пол часа ..
У меня рвп на год италии и доеументы для работы .пропускают ,но мозги долго всегда полощат
Да ,там народ такой ..разденут .
Как то в обычное время знакомая через молдован проезжала ,спрашивали все все ,что во Франции у нее не спрашивали никогда ..нашли до чего докапаться и выбили 30 тыс .. это она туда ,в ес ехала ..денег с собой было впритык
Нет это совсем массаж .. просто прикол такой ,что девушки делают .а к жирным и пьяным (как хохоушки иногда пьяные открывают,в квартире накурено,пытаются насильно сделать ему что-то ещё ,да еще и 20ку наверное)))они ж могут только дешево работать ,везде рынок сломали ..не считают не курс ,не пасход доход ,пофиг,везде снидают дены на ноль и принимают 20 человек)))а это тот де прайс что 5 человек ...им лишбы работать)))) хронические туалетомойщики)
Так вот к нормальным ,приходят ,ухоженным .. если есть стройная ,просто он не пойдет уже к жирной ,в этом прикол .. а высокая я не писала )
Поэтому планируйте свой маршрут через Турцию,но имейте ввиду что с выходом в город, и повторной регистрацией на нужный вам рейс, так что расчитывйте свое время
Не нужно выходить в город. Вчера муж летел Германия-Стамбул-Москва. Зарегили сразу до Москвы, даже багаж брать в Стамбуле не пришлось. Не вводите людей в заблуждение. И по поводу налички тоже. У него было ссобой глубоко больше 60 евро.
Не нужно выходить в город. Вчера муж летел Германия-Стамбул-Москва. Зарегили сразу до Москвы, даже багаж брать в Стамбуле не пришлось. Не вводите людей в заблуждение. И по поводу налички тоже. У него было ссобой глубоко больше 60 евро.
Ну это смотря как билет покупать. Если у одной авиакомпании покупаешь.один билет , где включена пересадка, то да, там а/к сама обо всем позаботиться. А когда самостоятельно подбираешь подходящие по времени рейсы разных а/к, то самостоятельно дважды регистрируешься с багажом.
Ну это смотря как билет покупать. Если у одной авиакомпании покупаешь.один билет , где включена пересадка, то да, там а/к сама обо всем позаботиться. А когда самостоятельно подбираешь подходящие по времени рейсы разных а/к, то самостоятельно дважды регистрируешься с багажом.
Так это всегда так было. Люди ,которые часто летают об этом знают. И подбирают именно так.
Спасибо большое.
Мне на другом сайте ответили ,что через эстонию,литву и Финляндию лучше невозить
А можно или нет ,фигг его
Миа,я тоже должна быть в Питере,но живу в германии,так вот отсюда из разных городов едут автобусы в Калининград,288 евро туда-обратно),оттуда самолеты в Москву,Питер(255 евро в оба конца),расписание очень удобное,успеваете с запасом на все пересадки,удачи
Миа,я тоже должна быть в Питере,но живу в германии,так вот отсюда из разных городов едут автобусы в Калининград,288 евро туда-обратно),оттуда самолеты в Москву,Питер(255 евро в оба конца),расписание очень удобное,успеваете с запасом на все пересадки,удачи
Спасибо Вам огромное.я очень рядом пяботаб с Германией .спасибо 🙏🙏🙏💐💐💐
Обменяйте и положите под процент, как вариант рассмотрите только не в банках, там особо не заработаете, можно например в ренессанс жизнь посмотреть, у них ставки не плохие, сама мониторила, правда это в августе было, и условия у них прям очень даже, как раз и уменьшите свои убытки, а то и приумножите со времнем, у меня правда на 3 месяца был договор смарт, заработала не много, но у них там есть и более интересные программы, где доход будет значительно выше, у меня просто не было такой возможности на длительный срок вкладываться.
Обменяйте и положите под процент, как вариант рассмотрите только не в банках, там особо не заработаете, можно например в ренессанс жизнь посмотреть, у них ставки не плохие, сама мониторила, правда это в августе было, и условия у них прям очень даже, как раз и уменьшите свои убытки, а то и приумножите со времнем, у меня правда на 3 месяца был договор смарт, заработала не много, но у них там есть и более интересные программы, где доход будет значительно выше, у меня просто не было такой возможности на длительный срок вкладываться.
Прикольно ..а не сгорает часть потом ?или стабильно на процентах идет ,какие вначале выбрали ?
У вас банк закрылся и счет аннулирован или просто заблокирован валютный счет? Если второе, то деньги не пропали, а заморожены. Пройдет время — оттаят