Гость
Статьи
Делить прибыль 50 на …

Делить прибыль 50 на 50 стоить ли?

Здравствуйте, знакомая предложила сделать бизнес, я шью, она продаёт на ВБ и тд. Хочет делить прибыл 50 на 50😑 думаю отказаться, так как и сама могу там продавать😑 типо она подала эту идею сама🤦‍♀️ я и без неё уже думала об этом 😑 #финансы

3 ответа
Последний — Перейти

Трудно все делать самой и шить и продавать, пусть подруга занимается развитием маркетинга, а Вы шейте качественный товар.

Ой. Не надо никаких бизнесов мутить со своими знакомыми или друзьями. Это почти всегда провальная идея. Потом перегрызётесь друг с другом из-за денег или других рабочих моментов. ВБ по-моему вообще не выгодная тема. Накопите денег, откройте группу вк или сайт, запустите рекламу, наберите свою аудиторию и всё. Не нужно будет никаких процентов платить на каких-то площадках.

А вы уверены, что там вообще будет прибыль?
Одежду там ооочень сложно раскрутить (люди заводят позицию и через подставных лиц делают себе выкупы, чтобы оно поднялось в поиске хоть как-то), плюс много отказов из-за того, что люди на примерку заказывают 10 единиц, а берут одну. А покатушки оплачивает продавец. Плюс сертификация, упаковка, фотостудия+ дизайн карточек, а если одежда, то надо размерный ряд отшивать и т.д. А по хорошему там через mpstats надо делать аналитику ниши, стоит ли туда заходить вообще, там много нюансов. Если подруга берет на себя всю эту расчетную и финансовую часть, а с Вас только труд, тогда норм.
Попробуйте сама по FBS купить на оптовке и там продать хотя бы 10 единиц аналогичного товара и посмотрите на выхлоп. Скорее всего, убыток будет, а не прибыль. Но хотя бы с большими суммами не влетите.
Если Вы курсов насмотрелись, то там 100500 продаж делают на самовыкупах, потом продают курс тысяче лохов.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: