И ладно он такой негодяй бухал когда родилась лялька, ушла перегаром не дышим, деньги то что родители помогали выкладывали в ремонт его квартиры, да черт с ними. Квартира в его собственности, до брака досталась ему от покойной матери.... Может в будущем ребёнку достанется)) ага узнала сей ас про её продажу и по то что была куплена другая кв, внимание!! Не на него оформлена а на брата!!!!! И этот чел ещё что то будет говорить про любовь к ребёнку??? 23 суд по графику общения с ребёнком у него. Незнаю как судье корректно донести этот факт
Думаю, судья не посчитает оформление квартиры не на него, аргументом , который поспособствует граничению его в правах общения с ребенком
Так и скажите судье: "Квартиру, чтобы не досталась ребёнку, продали и купили новую, уже оформив на брата".
И, самое главное, бейте на то, что он пил, когда родился младенец.
Какой факт? Это его квартира, захотел и продал.. Или по вашей логике он теперь всю жизнь в ней сидеть должен чтоб наследство ребёнку беречь?
Так и скажите судье: "Квартиру, чтобы не досталась ребёнку, продали и купили новую, уже оформив на брата".
1. А с какого перепуга эта квартира вообще должна была достаться ребёнку?
2. Пил ну и что? Он запойный? Стоит на учёте у нарколога? Или просто пошёл с друзьями отметить, как это делают миллионы человек?
Какой факт? Это его квартира, захотел и продал.. Или по вашей логике он теперь всю жизнь в ней сидеть должен чтоб наследство ребёнку беречь?
Ну, это верно, конечно. Своя квартира - что хочет, то и делает.
Но продали квартиру только из-за того, чтобы ребёнку не досталось ничего.
Но, конечно, это не причина для суда, чтобы его не допускать до общения с ребёнком. Вот если он алкоголик или наркоман - тогда другое дело.
1. А с какого перепуга эта квартира вообще должна была достаться ребёнку?
2. Пил ну и что? Он запойный? Стоит на учёте у нарколога? Или просто пошёл с друзьями отметить, как это делают миллионы человек?
1. Квартира родителей достаётся детям по наследству. Это уж закон такой.
2. Не знаю, стоит ли на учёте у нарколога. Это к автору вопрос.
Почему вы решили что причина продажи именно эта? Ребёнку там ничего и не должно было достаться, нет у ребёнка прав на эту квартиру
1. Квартира родителей достаётся детям по наследству. Это уж закон такой.
2. Не знаю, стоит ли на учёте у нарколога. Это к автору вопрос.
Нет такого закона! Он имеет право написать завещание на кого угодно, а может вообще наследства никому не оставлять и все пропить перед смертью.
И вообще о каком наслкдстве речь? Бывшему мужу автора завтра помирать что ли?
Нет такого закона! Он имеет право написать завещание на кого угодно, а может вообще наследства никому не оставлять и все пропить перед смертью.
И вообще о каком наслкдстве речь? Бывшему мужу автора завтра помирать что ли?
Как это нет такого закона? А кому достанется квартира родителей, если есть наследники? Государству что ли?
Другое дело, что он ещё молод, помирать не собирается. С этим согласна.
Да так и скажу, пусть обтекает, тут многие не поняли крика души, я не про общение говорю впринципе, а просто то что единственного ребёнка лишить вот так вот просто и легко))
Да откуда вам знать что кому и когда достанется, как и каким образом эта квартира вообще была оформлена и на каких условиях брату передана?
Вы почему руки то тянете к тому что ни вам ни ребёнку не принадлежит и принадлежать не обязано?
Да откуда вам знать что кому и когда достанется, как и каким образом эта квартира вообще была оформлена и на каких условиях брату передана?
Вы почему руки то тянете к тому что ни вам ни ребёнку не принадлежит и принадлежать не обязано?
Но ребёнка должны обеспечивать и отец, и мать. На то и алименты существуют.
И после смерти родителя оставить жильё своим детям разве плохо? Разве это несправедливо?
Вы от него ради квартиры рожали, что ли?
Но ребёнка должны обеспечивать и отец, и мать. На то и алименты существуют.
И после смерти родителя оставить жильё своим детям разве плохо? Разве это несправедливо?
Алименты платить обязан с этим никто не спорит. Обеспечивать обязан, воспитывать обязан, наследство НЕ обязан.
Захочет оставит, захочет не оставит, это его полное право и справедливость тут вообще не причём. Справедливо оставить наследство тому кто в старости помогает, а уж кто это будет ребёнок или сосед это как получится
Алименты платить обязан с этим никто не спорит. Обеспечивать обязан, воспитывать обязан, наследство НЕ обязан.
Захочет оставит, захочет не оставит, это его полное право и справедливость тут вообще не причём. Справедливо оставить наследство тому кто в старости помогает, а уж кто это будет ребёнок или сосед это как получится
Может у него ещё 5 детей будет, а автор уже в мечтах отжала бабкин хрущ
Автор, надо было в браке квартиру продавать и менять на побольше
Мне лично не нужно ничего, а вот за ребёнка я глотку пепегрызу любому. Руку я не тяну, просто мы ушли в чем были от него, когда ребёнку было 5 мес. Это я так вам о бабочках если что =)
Конечно, справедливо так: дети и родители друг друга не бросают ни в беде, ни при хорошей жизни, помогают друг другу.
Но в данном случае отец быстренько квартирку продал, не верю, что просто так. Скорее всего, чтобы ребёнку не досталось в случае чего.
Не удивлюсь, если от алиментов тоже уклоняться будет, искать, как бы поменьше платить.
Конечно, справедливо так: дети и родители друг друга не бросают ни в беде, ни при хорошей жизни, помогают друг другу.
Но в данном случае отец быстренько квартирку продал, не верю, что просто так. Скорее всего, чтобы ребёнку не досталось в случае чего.
Не удивлюсь, если от алиментов тоже уклоняться будет, искать, как бы поменьше платить.
Вы можете верить или не верить во что угодно!
О какой поддержке речь, если автор уже манипулирует ребёнком?
Ах не захотел наследство ребёнку оставить, хотя до этого наследства ещё лет 40 а то и больше, фффсе не дам общаться с ребёнком.
Что дальше?
Не купил айфон, не смей общаться с ребёнком?
Не купил ещё что то, не смей общаться с ребёнком?
Да засунь ты себе свою ляльку в ... обратно!
Мне лично не нужно ничего, а вот за ребёнка я глотку пепегрызу любому. Руку я не тяну, просто мы ушли в чем были от него, когда ребёнку было 5 мес. Это я так вам о бабочках если что =)
Зачем и кому вы собрались что то грызть?
Вы не понимаете, что оставлять наследство это право, а не обязанность?
Вы можете верить или не верить во что угодно!
О какой поддержке речь, если автор уже манипулирует ребёнком?
Ах не захотел наследство ребёнку оставить, хотя до этого наследства ещё лет 40 а то и больше, фффсе не дам общаться с ребёнком.
Что дальше?
Не купил айфон, не смей общаться с ребёнком?
Не купил ещё что то, не смей общаться с ребёнком?
Ребёнку на минутку чуть больше года))) мне ничего не нужно от него, график будет будут общаться, вы вообще не в ту степь полезли, 40 лет значит 40 лет, от него вообщне надо ничего. Просто потом на алименты ещё и подаст чтоб ребёнок ему платил))
Ребёнку на минутку чуть больше года))) мне ничего не нужно от него, график будет будут общаться, вы вообще не в ту степь полезли, 40 лет значит 40 лет, от него вообщне надо ничего. Просто потом на алименты ещё и подаст чтоб ребёнок ему платил))
Конечно, если он будет в старости малообеспеченным пенсионером, то конечно, может подать на алименты. Чтобы ребёнок ему платил.
Если ничего не надо, то о чем тема?
"ах бывший такая сволочь, решил сам своей квартирой распорядиться, а не беречь её 100 лет, чтоб ребёнку в наследство оставить.... Да как он посмел".
Вы себя то слышите?
Автор, забыть вам надо его, как страшный сон. Радоваться ребенку и не смотреть, что на кого они оформляют. Себе нервы испортите, будите себя накручивать. Если надеялись что-то получить с него или его семьи, то эти расчеты оказались неверными.
У меня подруга вышла замуж за мажора из богатой семьи, по залету. Думала выйграла в лотерею, так эта семья ее выселила, помогает сыну, он нигде не работает, от алиментов откосить и не общаются с ней и детьми. Она мне говорит, как с единственными внучками не общаться?! А там парень ее на 6 лет моложе, ему 30 лет всего, он ещё внуков надоедает, и наследство не факт, что от такого мажора останется, что не пропьет все.