Мой жених учится в университете, а я работаю, он никаких финансов в дом не приносит. У него большое будущее, уже сейчас много предложений по работе, но нужно дождаться окончания учебы. Это продолжается уже 4 года, и закончится еще не скоро, так как в учебе он будет идти до конца. Но я так больше не могу, моя зп 40к, еле хватает на себя. Завидую другим девушкам, которым дарят подарки, парам, которые вместе путешествуют. А я только работаю и даже на ДР получаю максимум цветы. Что делать? Я меркантильная ***? #финансы #отношения
Дождитесь, когда он закончит университет, устроится на работу. Если ничего не изменится, значит ему пох на вас в принципе
А вы что хотите? Чтобы он бросил институт из-за вас и удовлетворял ваши хотелки?
Он с вами для бесплатного халявного секса пока универ не закончит и не начнет хорошо зарабатывать.Вас он 100% бросит и подарки будет дарить другой и на ней же и жениться.
Не рекомендую вам на него время тратить, готовить, убираться и спать с ним без нужной вам результата-подарков и брака.
С парнем который не зарабытывает, ничего для вас не делает и не содержит -можно только дружить .Не надо с ним спать,готовить ему, и быть ему женой,ею не являясь
Главное,чтобы ей на него времч не тратить и не спать с ним просто.Либо только дружить,раз подарки не дарит, и жениться не собирается. Либо другого искать.
С чего девушки должны тратить свое время на отношения,которые ничего не дают
Двойные стандарты.
Нет, вы просто хотите жить здесь и сейчас. Не факт что он хорошо устроится и не факт что устроится, то начнёт жить в финансовом плане по другому. Ведь ему уже повезло, вы все вопросы закрыли. Чем он и дальше будет пользоваться. Нужно что то менять.
Главное,чтобы ей на него времч не тратить и не спать с ним просто.Либо только дружить,раз подарки не дарит, и жениться не собирается. Либо другого искать.
С чего девушки должны тратить свое время на отношения,которые ничего не дают
Ну мужчины же тратят время на женщин, которые кроме вареника и сказочной женской энергии ничего больше не могут им дать. Этот мужчина тоже тратит на неё своё драгоценное время и мотивирует её чтобы она зарабатывала больше. Поэтому всё в порядке.
Зависит от ваших отношений. Но тянуть его на себе за счет своих ресурсов не стоит.
Ну мужчины же тратят время на женщин, которые кроме вареника и сказочной женской энергии ничего больше не могут им дать. Этот мужчина тоже тратит на неё своё драгоценное время и мотивирует её чтобы она зарабатывала больше. Поэтому всё в порядке.
Нет, она дает ему секс даром.Ничего от этого не получает.Это ему есть выгода от нее ,а ей нет.
Мотивирует чтобы она больше зарабатывала потому что она на своём горбу не только себя тащит но и его?)))) хахаха
Вы дура. Надо вкладываться в себя: учеба, жилье, карьера, а вы в мужика...чужого. А когда он встанпт на ноги вы ему нужны будете? Зачем? Баб полно.
О, у меня была такая ситуация. Такой расклад очень очень унижает мужчину... И он меня бросил после того как я его содержала, пока он учился.
Я провела работу над ошибками. Иногда я ещё заводила себе мальчиков ради развлечения и тратила на них деньги, но больше не страдала по этому поводу, так как это были мои шꛮюхи, и на шꛮюху нормально деньги тратить. Я больше не считала их своими парнями и не заморачивалась вообще про будущее или что-то вроде, ничего не планировала с ними, не возлагала надежд. Просто развлекалась и была безмерно счастлива при этом, как никогда!
А если в отношениях тратишь деньги на парня на постоянной основе, то он становится альфонсом в таком раскладе, вот и всё.
Он вам никто, отстаньте от парня, рано вы начали требовать мужских обязанностей от него, спать начали рано и жить до брака, ничего хорошего эти отношения не предвещают
Вопрос - если бы у него не было вас и вашей зп, на что бы он жил?
Не живите с таким мужчиной ,зачем лезть в это ярмо , зачем свою жизнь ухудшать без отдачи ?
Он с вами для бесплатного халявного секса пока универ не закончит и не начнет хорошо зарабатывать.Вас он 100% бросит и подарки будет дарить другой и на ней же и жениться.
Не рекомендую вам на него время тратить, готовить, убираться и спать с ним без нужной вам результата-подарков и брака.
С парнем который не зарабытывает, ничего для вас не делает и не содержит -можно только дружить .Не надо с ним спать,готовить ему, и быть ему женой,ею не являясь
Однозначно .Зачем женщины сами вешают на свою шею не нужные им проблемы ?
Ещё один потреблять и альфонс на женском форуме .Сгинь нечисть.