Гость
Статьи
Безработные, на что вы …

Безработные, на что вы живёте ?

Вопрос в теме

Автор
35 ответов
Последний — Перейти
Гость

На доходы второй половины)

Гость

На зарплату мужа

Гость

На деньги мужа.

Гость
Гость

На доходы второй половины)

В зад даешь?

Гость
Гость

На зарплату мужа

Содержанка!

Гость
Гость

На деньги мужа.

Содержанка!

Гость

Безработные как раз живут отлично, что уж врать. А те, кто им завидуют, гавкают, сами бы хотели, но приходится пахать.

самый лучший гость

на деньги

Гость

Безработные живут себе на зарплату мужа и в ус не дуют, только потом жалуются в темах на свою неказистую жизнь, но менять ее даже не думают. Прикол присосавшихся старух.

Гость

БЕЗРАБОТНЫЕ ОДИНОЧКИ НА ЧТО ВЫ ЖИВЁТЕ ?

Гость
Гость

Безработные как раз живут отлично, что уж врать. А те, кто им завидуют, гавкают, сами бы хотели, но приходится пахать.

Деградирую отлично, становятся никем, и возможности финансовые ограничены.
Старух никто не будет из мужиков обеспечивать, тем более вуманш
Мужик содержит бабу только если она ему рожает, а рожать он не просит от 40 летней, больные дети никому не нужны
Знаешь как люди маются, ездят по всей стране по клиникам, за группу конечно платят, но мозготни там все равно много

Барачник

Хотел бы быть тяночкой

Гость
Гость

В зад даешь?

Нет.Только с ноги по еб@лу.😡

Гость
Гость

Нет.Только с ноги по еб@лу.😡

После того, как дашь в зад? Странные у вас *** сексуальные игры! 😆😂🤣

Гость
Гость

После того, как дашь в зад? Странные у вас *** сексуальные игры! 😆😂🤣

За такие вопросы,но тебе видать уже дали,раз не соображаешь с первого раза,болезный.

Гость
Гость

За такие вопросы,но тебе видать уже дали,раз не соображаешь с первого раза,болезный.

Вообще то и тебе у же не раз вставили, раз понравилось! 😁😆

Гость

Грабежом😂

Гость
Гость

Вообще то и тебе у же не раз вставили, раз понравилось! 😁😆

Отвяжить лгбтшник 💩,я нормальной ориентации.

Гость
Гость

Хочешь удовлетвориться, что ты не одинока в своем положении? Да так многие живут, не переживай.

Гость
Гость

Мужик содержит бабу только если она ему рожает, а рожать он не просит от 40 летней, больные дети никому не нужны
Знаешь как люди маются, ездят по всей стране по клиникам, за группу конечно платят, но мозготни там все равно много

Я работать перестала совсем в 36. Муж только за.

Гость

У тебя, автор, всё равно так не получится - голова не с того бока зачесана!:)

Гость
Гость

Отвяжить лгбтшник 💩,я нормальной ориентации.

Не свисти своей пробитой задней дырой петушок, кукарекай другому, что ты не ***! 😁😆🤣

Гость
Гость

Не свисти своей пробитой задней дырой петушок, кукарекай другому, что ты не ***! 😁😆🤣

Бле@ть,ты меня ещё и за мужика принял? 😅 Ок,иду за страпоном,вставай в позу ра... и жди,ох и отыграюсь я на тебе.😂

Гость
Гость

Кто родила - те наоборот тут отписывались, что денег муж не даёт. Так что над рожавшими часто мужья издеваются. А бездетных радостно содержат.

Гость
Гость

Бле@ть,ты меня ещё и за мужика принял? 😅 Ок,иду за страпоном,вставай в позу ра... и жди,ох и отыграюсь я на тебе.😂

Ну вот, сам признался, что ***! 😆😆😆😆🤣🤣🤣

Гость
Гость

Ну вот, сам признался, что ***! 😆😆😆😆🤣🤣🤣

Так это ты тему задницы поднял вообщето.Как говорится в народе "у кого что болит,тот о том и говорит".😉

Гость
Гость

Так это ты тему задницы поднял вообщето.Как говорится в народе "у кого что болит,тот о том и говорит".😉

В тазике посиди, отмокни, *** - клубник! Не переживай, сначала страшно, потом пройдет!

Василий

На чужие зарплаты, незарегистрированную работу, родительские пенсии, на алименты.... продолжать до проституции?

Гость
Гость

В тазике посиди, отмокни, *** - клубник! Не переживай, сначала страшно, потом пройдет!

Своим опытом делишься?😖

Гость
Гость

Своим опытом делишься?😖

Не переживай ты так гейка, а то из зада вылетит канарейка! 😆😅🤣

Гость

Как как ? Профессия такая есть - законная содержанка ( жена )

Гость
Гость

Не переживай ты так гейка, а то из зада вылетит канарейка! 😆😅🤣

А ты мастер своего дела.Знаешь видимо что оттуда вылетает.Иди,не позорься,спалился с потрохами тут.

Гость
Гость

Продаю всякое г на авито, беру деньги у отчима так как он живет в моей квартире после смерти матери.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: