Таких зарплат просто нет, я даже не видела таких. Меньше 30 никто не получает сейчас. Причем у всех денег дофига люди покупают себе все что хотят а потом ноют что им якобы на еду не хватает, при этом очереди за новым айфоном регулярно возникают. И когда магазины уходили из Рф все бежали все скупать, откуда же у них деньги тогда если все такие нищие? Мне кажется россияне прибедняются просто, все у них есть. Яхты в Крыму ставить некуда все забито.
Слабоватая разводочка
Ну насчет яхт не знаю, но как можно работать тупо за проезд до работы и, может, на кварплату хватит? Какие 15 тыс?
Ещё как работает, дерутся за эти места, работы нет, особенно у женщин.
Открой вакансии и узнаешь работают или нет
Но 30 - это ж работать за еду
Да, работают за 15 тысяч!!!
Я много лет работаю за копейки (20 тысяч) , обошла 100 собеседований, не берут, опыт госслужбы 8 лет, высшее образование-живу в большом городе
Другого выхода нет, лучше уж за 20 тысяч, чем совсем ничего
Сообщение было удалено
Дык автор приводит айфоны..))
В этом и сатира, что многие покупают айфоны, у кого нет лишних 100тыс рублей..😃 При этом, купив его, они считают что "приблизились" к классу зажиточных людей...😄
Это как покупка б/у мерседеса...)))
Дык автор приводит айфоны..))
В этом и сатира, что многие покупают айфоны, у кого нет лишних 100тыс рублей..😃 При этом, купив его, они считают что "приблизились" к классу зажиточных людей...😄
Это как покупка б/у мерседеса...)))
Это просто телефон, если бы сейчас что то случилось с моим телефоном я бы тоже купила максимально хороший, мне китайский хлам не надо. Даже если денег не много все равно купила бы. Айфон потом 10 лет прослужит, а китай через полгода тупить начнет. Нафиг надо. Кредит на айфон не так уж глупо.
Это просто телефон, если бы сейчас что то случилось с моим телефоном я бы тоже купила максимально хороший, мне китайский хлам не надо. Даже если денег не много все равно купила бы. Айфон потом 10 лет прослужит, а китай через полгода тупить начнет. Нафиг надо. Кредит на айфон не так уж глупо.
Да иди уже отсюда мужа обслуживай никому тут твоя корона не нужна....
Ага 10 лет..😂😂 Ни разу не видел айфон, служивший 5+ лет..))
А чем плох Китай..?)
Они давно научились делать качественные телефоны и прочие гаджеты. И ценовая категория, от 10 до 100+ тыс..
Работают. Наш Масяня за 12800 пашет. Ещё дурень, которому патлы на крутящий момент намотало так, что он обосрался и скальпа лишился, я про него писал. Тож 12800 имеет. Секретарши - манагеров офисные у нас за столько пашут и довольны. Кандидата юридических наук даже одна есть в Сызрани у нас - техничкой на пивзаводе, вообще 11 получает и нормально.
В деревнях и за 8 т в месяц работают люди,и цены в магазинах у нас дороже,чем в городе
Нет. Кто-то шустрый и ушлый родил кому надо и сидит теперь на шеи у богатого дяди . А лохушки работают с утра до ночи сами за еду. Не родись красивой, а родись пройдохой. И рожай кому надо ;)
Работаю за 40, двое детей. Делим 40 на 3, получаем 13 на одного. Все. Нищета.
Сообщение было удалено
Вы прикалываетесь что ли по поводу людей покупающих айфоны у которых есть лишние 100 тысяч? Больше половины-это нищеброды, берущие их в кредит. У меня айфоны последние 10 лет, но я живу заграницей, здесь купить айфон может каждый, здесь это просто телефон, а не понты. Но когда приезжаю в Рашку то такое чувство, что люди до сих пор этим понтуются)
Это пи.дец, товарищи, я про кредит на айфон))) у меня мозгов бы не хватило его в кредит взять)))а то тут один товарищ заливает что айфоны покупают те у кого лишние 100 тысяч))) а я ему говорю что айфоны в Рашке в основном берут те кому потом за него отдавать год кредит))))
Многие живут в кредит
Ну не айфоны же в кредит брать))) это просто смешно) у людей если нет денег то надо жить по средствам
В москоу и области огромное количество нишебродских вакансий, где за копейки дерут 3 шкуры.
Сотрудник в отель Хилтон (не горничная или уборщица) - 30 т, 5-дневка, год назад.
Таможня - меньше 30 и никого не берут с улицы.
Пятерка - 200 р/час.
Озон - 21 т в месяц, 2/2, уборка, обеда и больничных нет (ИП наверное).
Еврейская клиника для толстобрюхов и обслуги хозяев жизни - ищут полгода санитарку, з/п не указывают, значит меньше 30.
Чем богаче компания - тем жаднее.
Лаборатория Хеликс, Мск - год назад было 180 р/час, гадюшник, неадекватос, вечно нет перчаток, расходников и теряют анализы.
Покупайте, на здоровье. Есть деньги на телефон за 160 тр, ну или за 200 тр - берите, это ваше дело и ваш выбор. Только вот не надо про китайские телефоны, они очень не плохие. У меня, например, руки "золотые", я постоянно разбиваю телефоны. Поэтому и беру недорогие - знаю, что через полгода-год он будет с разбитым экраном.
Работают. Наш Масяня за 12800 пашет. Ещё дурень, которому патлы на крутящий момент намотало так, что он обосрался и скальпа лишился, я про него писал. Тож 12800 имеет. Секретарши - манагеров офисные у нас за столько пашут и довольны. Кандидата юридических наук даже одна есть в Сызрани у нас - техничкой на пивзаводе, вообще 11 получает и нормально.
А что нормального? На эти деньги прожить невозможно.
Вы прикалываетесь что ли по поводу людей покупающих айфоны у которых есть лишние 100 тысяч? Больше половины-это нищеброды, берущие их в кредит. У меня айфоны последние 10 лет, но я живу заграницей, здесь купить айфон может каждый, здесь это просто телефон, а не понты. Но когда приезжаю в Рашку то такое чувство, что люди до сих пор этим понтуются)
Рашка - это город в Сербии? Или в другой стране? И что, там все гоняются за айфонами? А зачем ты туда ездишь, это твоя Родина?
Это пи.дец, товарищи, я про кредит на айфон))) у меня мозгов бы не хватило его в кредит взять)))а то тут один товарищ заливает что айфоны покупают те у кого лишние 100 тысяч))) а я ему говорю что айфоны в Рашке в основном берут те кому потом за него отдавать год кредит))))
Да в какой стране твой город Рашка?
Ни один айфон вам 10 лет не прослужит, сразу видно что вы никогда айфоном не пользовались. Через 3-4 года(а то и раньше) они начинают тормозить, батарейка перестаёт держать заряд и приходится менять.
Это вам масквачам балованым невозможно. Вам же смузя, заграницы и окна в пол подавай с барбершопами...потому и слабенькие вы супротив нашей пролетарской смекалки. Нежненькие вы больно. Но ниче, от пролетарского х*я за vpn ом не спрячешься.
Объясните как можно на эти деньги прожить если нет своего угла, надо ездить на работу и что-то кушать?
Ни один айфон вам 10 лет не прослужит, сразу видно что вы никогда айфоном не пользовались. Через 3-4 года(а то и раньше) они начинают тормозить, батарейка перестаёт держать заряд и приходится менять.
У меня не было айфона и правда, но мой самсунг уже 3ий год работает без нареканий, даже память не кончилась в телефоне. Я думаю айфон все таки при бережном обращении служит более 5 лет
Я работаю за 15 тыс в месяц, правда на работе появляюсь два раза в неделю по часу))
У меня не было айфона и правда, но мой самсунг уже 3ий год работает без нареканий, даже память не кончилась в телефоне. Я думаю айфон все таки при бережном обращении служит более 5 лет
Вы хотя бы 5 лет с одним телефон отходила, потом комментируйте. Бережное отношение тут ни при чем, они просто не созданы для такого долго использования - 10 лет это бред полный, техника такого рода за 5 лет сильно устаревает и потом под нее перестают писать обновления и они просто не поддерживается производителем
У меня китайский прослужил 6 лет и я его еще и продала! Смысл в айфоне? При бережном отношении любая техника долго живет
Специально людей озлобляет!
Вы хотя бы 5 лет с одним телефон отходила, потом комментируйте. Бережное отношение тут ни при чем, они просто не созданы для такого долго использования - 10 лет это бред полный, техника такого рода за 5 лет сильно устаревает и потом под нее перестают писать обновления и они просто не поддерживается производителем
Я в августе 2020 брала свой, не вижу ни одной причины чтобы его менять даже через год, через два. Так и буду с ним ходить. Ему уже получается 2 года. 5 лет для меня это минимум для телефона
Да, ну и бред)))
Санитарка получает столько
Ну 15 может и не 15, но вот таких, кто работает за 24-26, около 30 знаю много и лично...