Привет, вот мне интересуют такие вопросы, ответьте пожалуйста, любое мнение ценю очень высоко
1. Продавали домашнюю еду из дома, как (где) находили клиентов (кто являлись вашими клиентами), (если нет, то почему)?
2. С какими проблемами сталкивались ?
3. Как решили эти проблемы?
4. Что Вам не хватает для продажи домашней еды на постоянной основе, что хотели бы улучшить ?
5. Можно ли продавая домашнюю еду выйти на стабильный заработок (Ваше мнение)?
Из дома торговать едой запрещено законом. Даже сухари вам никто делать не даст на продажу. Есть санитарные нормы, есть пожарная безопасность и пр. Хотите торговать едой - нужно иметь специальное место под цех с оборудованием, вытяжкой и всеми вытекающими, чтобы вам одобрили предприятие и дали добро на бизнес. Это все стоит немалых денег. Всё.
Меня один мужик-шашлычник с 2012-го вкуснейшим и свежайшим шашлыком каждую среду снабжает на дом за нал. Познакомились на его мобильной точке рядом с супермаркетом, где он его готовил и продавал всем желающим, но потом его оттуда поперли видать, а он по клиентам как я пошёл и звонит каждую неделю. Доставка по-чёрному, но шашлык оч хороший. Через меня он вышел ещё на нескольких человек. Ну и так далее со временем
это уже устарело. лет десять назад и больше еще может продавали. и покупали
Из дома торговать едой запрещено законом. Даже сухари вам никто делать не даст на продажу. Есть санитарные нормы, есть пожарная безопасность и пр. Хотите торговать едой - нужно иметь специальное место под цех с оборудованием, вытяжкой и всеми вытекающими, чтобы вам одобрили предприятие и дали добро на бизнес. Это все стоит немалых денег. Всё.
Да прям. Есть люди, занимающиеся выпечкой тортов на заказ на дому. У них дома нет никакого цеха с оборудованием
Меня один мужик-шашлычник с 2012-го вкуснейшим и свежайшим шашлыком каждую среду снабжает на дом за нал. Познакомились на его мобильной точке рядом с супермаркетом, где он его готовил и продавал всем желающим, но потом его оттуда поперли видать, а он по клиентам как я пошёл и звонит каждую неделю. Доставка по-чёрному, но шашлык оч хороший. Через меня он вышел ещё на нескольких человек. Ну и так далее со временем
Я прочитала за анал.😂, что наверное и является правдой
Торговать домашней едой не имеет экономического смысла... Ибо она априори выходит дороже, а за нормальные деньги ты её не продашь... Ну это как конкурировать с БМВ, собирая машины в гараже.... 🤷♂️
Откройте ларёк с быстрой домашней едой, пельмени там, котлетки домашние. Пюрешечка. А так либо тортики, и то там долго клиентов собирать, либо не знаю, пирожки на улице продавайте 😁
Хотя лично я бы "домашнее" не покупала, вдруг там собаки, дети мелкие, может вы руки после туалета не моете 😁
Торговать домашней едой не имеет экономического смысла... Ибо она априори выходит дороже, а за нормальные деньги ты её не продашь... Ну это как конкурировать с БМВ, собирая машины в гараже.... 🤷♂️
В магазинах наценки большие. Поэтому если напрямую от производителя клиенту, то может и окупится. Но дома цех по производству пищи нельзя открыть, как тут выше уже писали. Разве что это частный дом.
Ни за что бы не стала ни покупать, ни продавать такую еду, неизвестно как и из чего приготовленную.
Скажу честно, я бы с удовольствием покупала бы домашнюю еду у какой-нибудь хозяйки, но не делаю этого потому, что они всё готовят с луком, а я его терпеть не могу.
Скажу честно, я бы с удовольствием покупала бы домашнюю еду у какой-нибудь хозяйки, но не делаю этого потому, что они всё готовят с луком, а я его терпеть не могу.
Можно договориться с этой домашней хозяйкой, чтоб она лук не клала в приготовленную вам еду.Я лук обожаю, обожаю луковый суп с карамелизованным луком и сыром, если бы кто то мог готовить его так, как мне нужно, заказывала бы каждый день))
У нас в деревне женщины многие на дому пекут тортики на заказ,а знакомая женщина занимается приготовлением пирожков,булочек,хлебом и вареники с пельмешками на заказ лепит.Сдает в магазин и через ватсап по круппам выставляет на продажу или под заказ и люди хорошо берут.
Сообщение было удалено
я бы не сказала, что все повара готовят вкусно
Откройте ларёк с быстрой домашней едой, пельмени там, котлетки домашние. Пюрешечка. А так либо тортики, и то там долго клиентов собирать, либо не знаю, пирожки на улице продавайте 😁
Хотя лично я бы "домашнее" не покупала, вдруг там собаки, дети мелкие, может вы руки после туалета не моете 😁
Ну и д.ра
А в кафе моют?🤣