Гость
Статьи
Домашняя еда

Домашняя еда

Привет, вот мне интересуют такие вопросы, ответьте пожалуйста, любое мнение ценю очень высоко

1. Продавали домашнюю еду из дома, как (где) находили клиентов (кто являлись вашими клиентами),  (если нет, то почему)?

2. С какими проблемами сталкивались ?

3. Как решили эти проблемы?

4. Что Вам не хватает для продажи домашней еды на постоянной основе, что хотели бы улучшить ?

5. Можно ли продавая домашнюю еду выйти на стабильный заработок (Ваше мнение)?

21 ответ
Последний — Перейти
Гость
#1

Из дома торговать едой запрещено законом. Даже сухари вам никто делать не даст на продажу. Есть санитарные нормы, есть пожарная безопасность и пр. Хотите торговать едой - нужно иметь специальное место под цех с оборудованием, вытяжкой и всеми вытекающими, чтобы вам одобрили предприятие и дали добро на бизнес. Это все стоит немалых денег. Всё.

Гость
#2

Меня один мужик-шашлычник с 2012-го вкуснейшим и свежайшим шашлыком каждую среду снабжает на дом за нал. Познакомились на его мобильной точке рядом с супермаркетом, где он его готовил и продавал всем желающим, но потом его оттуда поперли видать, а он по клиентам как я пошёл и звонит каждую неделю. Доставка по-чёрному, но шашлык оч хороший. Через меня он вышел ещё на нескольких человек. Ну и так далее со временем

Гость
#3

это уже устарело. лет десять назад и больше еще может продавали. и покупали

#4
Гость

Из дома торговать едой запрещено законом. Даже сухари вам никто делать не даст на продажу. Есть санитарные нормы, есть пожарная безопасность и пр. Хотите торговать едой - нужно иметь специальное место под цех с оборудованием, вытяжкой и всеми вытекающими, чтобы вам одобрили предприятие и дали добро на бизнес. Это все стоит немалых денег. Всё.

Да прям. Есть люди, занимающиеся выпечкой тортов на заказ на дому. У них дома нет никакого цеха с оборудованием

Гость
#5
Гость

Меня один мужик-шашлычник с 2012-го вкуснейшим и свежайшим шашлыком каждую среду снабжает на дом за нал. Познакомились на его мобильной точке рядом с супермаркетом, где он его готовил и продавал всем желающим, но потом его оттуда поперли видать, а он по клиентам как я пошёл и звонит каждую неделю. Доставка по-чёрному, но шашлык оч хороший. Через меня он вышел ещё на нескольких человек. Ну и так далее со временем

Я прочитала за анал.😂, что наверное и является правдой

Гость
#6
Ксения З.

Да прям. Есть люди, занимающиеся выпечкой тортов на заказ на дому. У них дома нет никакого цеха с оборудованием

А что в этом хорошего? Если люди так делают это не значит что это правильно. Это еда. Мало ли какие тараканы у кого дома, домочадцы, пыль, холодильник, посуда...

#7
Гость

это уже устарело. лет десять назад и больше еще может продавали. и покупали

Сейчас многие покупают торты на заказ. И не всегда в кондитерских. Зачастую у людей, которые пекут эти торты на дому

Гость
#8
Гость

Я прочитала за анал.😂, что наверное и является правдой

Всё тебе анал везде мерещится, бедолага

Гость
#9

Торговать домашней едой не имеет экономического смысла... Ибо она априори выходит дороже, а за нормальные деньги ты её не продашь... Ну это как конкурировать с БМВ, собирая машины в гараже.... 🤷‍♂️

#10

Откройте ларёк с быстрой домашней едой, пельмени там, котлетки домашние. Пюрешечка. А так либо тортики, и то там долго клиентов собирать, либо не знаю, пирожки на улице продавайте 😁
Хотя лично я бы "домашнее" не покупала, вдруг там собаки, дети мелкие, может вы руки после туалета не моете 😁

Гость
#11
Гость

Торговать домашней едой не имеет экономического смысла... Ибо она априори выходит дороже, а за нормальные деньги ты её не продашь... Ну это как конкурировать с БМВ, собирая машины в гараже.... 🤷‍♂️

В магазинах наценки большие. Поэтому если напрямую от производителя клиенту, то может и окупится. Но дома цех по производству пищи нельзя открыть, как тут выше уже писали. Разве что это частный дом.

Гость
#12

Ни за что бы не стала ни покупать, ни продавать такую еду, неизвестно как и из чего приготовленную.

Ocean
#14

Скажу честно, я бы с удовольствием покупала бы домашнюю еду у какой-нибудь хозяйки, но не делаю этого потому, что они всё готовят с луком, а я его терпеть не могу.

Гость
#15
Гость

А что в этом хорошего? Если люди так делают это не значит что это правильно. Это еда. Мало ли какие тараканы у кого дома, домочадцы, пыль, холодильник, посуда...

Тараканы есть и на производстве

Гость
#16
Ocean

Скажу честно, я бы с удовольствием покупала бы домашнюю еду у какой-нибудь хозяйки, но не делаю этого потому, что они всё готовят с луком, а я его терпеть не могу.

Можно договориться с этой домашней хозяйкой, чтоб она лук не клала в приготовленную вам еду.Я лук обожаю, обожаю луковый суп с карамелизованным луком и сыром, если бы кто то мог готовить его так, как мне нужно, заказывала бы каждый день))

Гость
#17
Гость

Тараканы есть и на производстве

Я бы даже сказала не на каждой кухне есть тараканы, а на каждом производстве они есть 99,9%

Гость
#18

У нас в деревне женщины многие на дому пекут тортики на заказ,а знакомая женщина занимается приготовлением пирожков,булочек,хлебом и вареники с пельмешками на заказ лепит.Сдает в магазин и через ватсап по круппам выставляет на продажу или под заказ и люди хорошо берут.

Гость
#19
Гость

Сообщение было удалено

я бы не сказала, что все повара готовят вкусно

Гость
#20
Вау⬜❤️⬜

Откройте ларёк с быстрой домашней едой, пельмени там, котлетки домашние. Пюрешечка. А так либо тортики, и то там долго клиентов собирать, либо не знаю, пирожки на улице продавайте 😁
Хотя лично я бы "домашнее" не покупала, вдруг там собаки, дети мелкие, может вы руки после туалета не моете 😁

Ну и д.ра

Гость
#21
Вау⬜❤️⬜

Откройте ларёк с быстрой домашней едой, пельмени там, котлетки домашние. Пюрешечка. А так либо тортики, и то там долго клиентов собирать, либо не знаю, пирожки на улице продавайте 😁
Хотя лично я бы "домашнее" не покупала, вдруг там собаки, дети мелкие, может вы руки после туалета не моете 😁

А в кафе моют?🤣

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: