Гость
Статьи
Как научится копить?

Как научится копить?

Удаётся ли Вам накопить определённую сумму?
Вообще не получается копить, трачу на ненужное, у кого также?

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Не получается.

Автор

Откуда вы беретесь, транжиры? Тут же одни старики, неужели вас в ссср не научили обходиться даже без самого нужного?

Гость

Копить можно, но только чем больше копишь, тем меньше живёшь все эти годы

Гость

Не тратил ,терь тут сижу глумлюсь,не надо просто к говну привыкать
от половину дерьма что в жизни есть толку по хорошему счёту нету, пожрал, поспал ,хобби, работа, общение это то что должно реально вызывать эмоции, остальное шлак так как дополнение....
Если уже зависимость от всякого дерьма то это уже проблема....

Али- баба

Легко... Главный критерий-зарабатывать. Заработанные деньги ценны, их и в кубушку надо откладывать. Жить от получки, до получки...не солидно.

Автор
Гость

Копить можно, но только чем больше копишь, тем меньше живёшь все эти годы

Это как?

Гость
Автор

Откуда вы беретесь, транжиры? Тут же одни старики, неужели вас в ссср не научили обходиться даже без самого нужного?

Нас научили, что в будущеи деньги будут не нужны. Поэтому мы и не копим.

Гость
Али- баба

Легко... Главный критерий-зарабатывать. Заработанные деньги ценны, их и в кубушку надо откладывать. Жить от получки, до получки...не солидно.

У меня работа несложная, поэтому и ценить не получается. Изи кам — изи гоу.

Гость
Автор

Это как?

Это у человека от дерьма зависимость всё просто....

Гость
Автор

Это как?

Тут вопрос психологии больше нежели просто понимания!

Автор
Гость

Тогда выкидывайте их.

Гость
Автор

Тогда выкидывайте их.

Как их выкинешь? В этом будущем они электронные. Приходится тратить.

Али- баба
Гость

Да-да, коммунизм. Пришел и взял...там в копилке полно всего-навсего. Только жетон вставь, повалит снежной лавиной.даже елку через задний проход вынесут.

Гость
Али- баба

Да-да, коммунизм. Пришел и взял...там в копилке полно всего-навсего. Только жетон вставь, повалит снежной лавиной.даже елку через задний проход вынесут.

Норм же. Зря строить передумали.

Гость

Заведите себе отдельную карту для накоплений и не берите с собой ее никуда, за исключением случаев когда будете пополнять

Али- баба
Гость

Норм же. Зря строить передумали.

Строители устали. Вспомнился БАМ.

Гость

Расходы бывает трех типов:
1)Регулярные
2)Расходы 1-2 раза в год (отпуск, стоматолог, одежда, парфюм)
3)Расходы раз в несколько лет (ремонт, мебель, техника)
В обычный повседневный месяц когда нет эпизодических расходов из пункта 2 и 3, трудно потратить больше 30 тысяч

Гость

А зачем копить при нынешнем уровне инфляции ?

Гость

Я тоже не умею копить, но я много трачу на учебу и на внешность. Но я знаю, если я не буду ухаживать за собой то, ничего не продам. Если не буду учиться, не получу повышения. На еду у меня вообще копейки уходят. Рестораны оплачивает руководитель, бензин тоже. Даже такси корпоративное.

Гость

Копить и приумножать капитал надо учиться с детства. Если Вы выросли и не научились откладывать хотябы 25% своего дохода, значит это уже не исправить

Гость
Гость

Копить и приумножать капитал надо учиться с детства. Если Вы выросли и не научились откладывать хотябы 25% своего дохода, значит это уже не исправить

Не жили богато и начинать не стоит.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: