Гость
Статьи
Лучше работать на …

Лучше работать на маленькую зарплату и не напрягаться

Чем упахиваться как конь, ради каких то непонятных и материально затратных хотелок женщины. Очевидно же.

Обеспечун всея вуман ру
43 ответа
Последний — Перейти

Очередной вброс местного инцела

Обеспечун всея вуман ру
Подсолнушек🌻

Очередной вброс местного инцела

По-моему лицо инцела у тебя на аватарке, не знаешь кто это? Еще присутствует легкая степень дебильности.

Гость

О я узнала своего бывшего мужа, точно так говорил, еще добавлял ты больше зарабатываешь должна делиться

Гость

я согласна
еще не видела такой работы чтоб платили много и не е...ли мозги

Обеспечун всея вуман ру

По-моему лицо инцела у тебя на аватарке, не знаешь кто это? Еще присутствует легкая степень дебильности.

Речь сейчас про тебя идет, долбик

Гость

Ну каждый сам должен думать как ему жить, и не идти по хотелкам баб

Обеспечун всея вуман ру

Докажи своё существование

Гость

Большая ЗП и необходимость ее отдавать женщине слабо связаны.

*** лучше молча

Я

Ой, не сказала бы. Когда 7 тыщ одна половина зарплаты, вторая 8 плакать хочется, месяца 3 проработала и уволилась. Дешевле дома сидеть, чем там с 9 до 18.00

Гость

Вы абсолютно правы, автор!!! Работа должна быть максимально приятной и ненапряжной!!! Во главе угла здесь должно стоять ваше собственное здоровье (физическое и эмоциональное), а не какие-то другие нелепые соображения, "всех денег все равно не заработаешь"... Если же работа наносит ущерб вашему здоровью, самочувствию, то ну её нафиг, такую работу!!!...

Гость

Это всё верно половину из них даже на форуме не знакомится сидят инцелки какие то !

Это смотря какой график. Если маленькая зп, на работе нечего делать, но график пятидневка, то лучше не работать вообще 😁

Гость

А можно не упахиваться а работать стабильно и зарабатывать на хотелки. У меня получается)

Гость

С маленькой зарплатой и жизнь маленькая...Окружать будут только отчаявшиеся озлобленные люди, мир сожмется максимально– работа,продуктовый, дом и так по кругу.Маленьная з.п. и понятие расплывчатое.Если покрывает все ваши потребности, то ок. Но такое встречается только у матёрых аскетов

Гость

Я думала тема о работе, что лучше работать за меньшую зп и не напрягаться, чем за большую, но упахиваться. Думала написать, что и за маленькую часто приходится упахиваться, потому что у работодателй куча требований, а тут женские хотелки приплели🤦‍♀️.

Гость

От работы кони дохнут.
На работе заработаешь гемморой .

Обеспечун всея вуман ру
Подсолнушек🌻

Докажи своё существование

А возможно и не легкая степень 😏

Гость

Работяги как раз напрягаются гораздо больше, чем топ менеджеры.

Гость
Гость

Я думала тема о работе, что лучше работать за меньшую зп и не напрягаться, чем за большую, но упахиваться. Думала написать, что и за маленькую часто приходится упахиваться, потому что у работодателй куча требований, а тут женские хотелки приплели🤦‍♀️.

Главное найти где поепатся и откладывать финансы,а потом уходить
Это шикарноооооооо
Можно на форуме весь день флудить например......

Обеспечун всея вуман ру
Вау⬜❤️⬜

Это смотря какой график. Если маленькая зп, на работе нечего делать, но график пятидневка, то лучше не работать вообще 😁

Пятидневка - смертный приговор. Я это понял очень давно. Еще в 14 лет, когда подрабатывал летом грузчиком. Ужас.

Гость
Гость

Главное найти где поепатся и откладывать финансы,а потом уходить
Это шикарноооооооо
Можно на форуме весь день флудить например......

Ну это при учёте если есть еще хата которая сдаётся

Гость

Это бабью зачем то тачки срачки, в ресторанах жрачки...Можно размеренно жить и кайфовать.....

Гость
Гость

С маленькой зарплатой и жизнь маленькая...Окружать будут только отчаявшиеся озлобленные люди, мир сожмется максимально– работа,продуктовый, дом и так по кругу.Маленьная з.п. и понятие расплывчатое.Если покрывает все ваши потребности, то ок. Но такое встречается только у матёрых аскетов

А большая это сколько по-вашему?

Обеспечун всея вуман ру

Пятидневка - смертный приговор. Я это понял очень давно. Еще в 14 лет, когда подрабатывал летом грузчиком. Ужас.

Я никогда не работала пятидневку, но муж пошёл работать и это был ужас. Я спать спокойно не могла, когда он в 6 вставал и в 7 перся на работу, а обратно по пробкам ехал 2 часа, хотя написано 6 км всего. Поэтому я ему разрешила сидеть дома и деградировать 😁

Гость

Я работаю на немаленькую зарплату и не напрягаюсь.
Просто много пахала в школе и в универе.
Теперь у меня работа, которая мне нравится.
Работаю, сколько хочу. Давно забыла, что такое пятидневка.

Да у тебя и на хотелки женщин не хватало никогда

Гость

Я об это уже 30лет думаю(стаж такой).Но в итоге,поняла,что не готова скаться до мизерной зарплаты.Если уж выгонят,то да,безысходность.

Гость
Вау⬜❤️⬜

Я никогда не работала пятидневку, но муж пошёл работать и это был ужас. Я спать спокойно не могла, когда он в 6 вставал и в 7 перся на работу, а обратно по пробкам ехал 2 часа, хотя написано 6 км всего. Поэтому я ему разрешила сидеть дома и деградировать 😁

А кто его кормит?

Гость

А кто его кормит?

Он сам ест 😁

Обеспечун всея вуман ру
Вау⬜❤️⬜

Добрая жена и хорошая женщина)

Гость

Да живите как хотите, только не нойте почему вам никто не дает. Нищие мужики - это то же самое, что и фемки-жирухи с небритыми подмышками. Живите как хотите, просто не лезьте к нормальным людям со своими проповедями и хотелками.

Гость
Обеспечун всея вуман ру

Добрая жена и хорошая женщина)

Да, Вау - это просто чудо и прелесть!!!! Как бы я хотел выйти за неё замуж!!! Но, увы, место пока занято😩😩😩...

Гость

У меня такую простую истину близкая подруга в 19 лет осознала, только женщины у нее были заменены детьми. Она не вышла замуж и не родила детей, работала на маленькую зарплату и благодаря тому, что жила одна ей на все хватало. Прожила свою жизнь спокойно, когда в дефолт 90-х все детные брались за любую грязную работу лишь бы детей прокормить, она спокойно продолжала работать парикмахером и жить на даче. Причем не как многие ее коллеги лысины авторитетам в 3 ночи полировать и патлы их бабам выбеливать, а отработала свои 8 часов и домой.
В России есть популярная идея, что человек должен обязательно уе****ся а своей жизни, либо заведя семью, либо строя карьеру, а лучше и то и другое. А если человек хочет спокойно жить для себя, он чуть ли не преступник.

Королева(жена миллионера)
Я

Ой, не сказала бы. Когда 7 тыщ одна половина зарплаты, вторая 8 плакать хочется, месяца 3 проработала и уволилась. Дешевле дома сидеть, чем там с 9 до 18.00

Жесть

Гость

Прикол))) Набери в Яндексе - xiix

Гость
Вау⬜❤️⬜

Он сам ест 😁

Вы его содержите?

Гость

Прально, береги себя, здоровье не купишь...

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: