Чем упахиваться как конь, ради каких то непонятных и материально затратных хотелок женщины. Очевидно же.
Очередной вброс местного инцела
О я узнала своего бывшего мужа, точно так говорил, еще добавлял ты больше зарабатываешь должна делиться
я согласна
еще не видела такой работы чтоб платили много и не е...ли мозги
Ну каждый сам должен думать как ему жить, и не идти по хотелкам баб
Большая ЗП и необходимость ее отдавать женщине слабо связаны.
Ой, не сказала бы. Когда 7 тыщ одна половина зарплаты, вторая 8 плакать хочется, месяца 3 проработала и уволилась. Дешевле дома сидеть, чем там с 9 до 18.00
Вы абсолютно правы, автор!!! Работа должна быть максимально приятной и ненапряжной!!! Во главе угла здесь должно стоять ваше собственное здоровье (физическое и эмоциональное), а не какие-то другие нелепые соображения, "всех денег все равно не заработаешь"... Если же работа наносит ущерб вашему здоровью, самочувствию, то ну её нафиг, такую работу!!!...
Это всё верно половину из них даже на форуме не знакомится сидят инцелки какие то !
Это смотря какой график. Если маленькая зп, на работе нечего делать, но график пятидневка, то лучше не работать вообще 😁
А можно не упахиваться а работать стабильно и зарабатывать на хотелки. У меня получается)
С маленькой зарплатой и жизнь маленькая...Окружать будут только отчаявшиеся озлобленные люди, мир сожмется максимально– работа,продуктовый, дом и так по кругу.Маленьная з.п. и понятие расплывчатое.Если покрывает все ваши потребности, то ок. Но такое встречается только у матёрых аскетов
Я думала тема о работе, что лучше работать за меньшую зп и не напрягаться, чем за большую, но упахиваться. Думала написать, что и за маленькую часто приходится упахиваться, потому что у работодателй куча требований, а тут женские хотелки приплели🤦♀️.
От работы кони дохнут.
На работе заработаешь гемморой .
Работяги как раз напрягаются гораздо больше, чем топ менеджеры.
Я думала тема о работе, что лучше работать за меньшую зп и не напрягаться, чем за большую, но упахиваться. Думала написать, что и за маленькую часто приходится упахиваться, потому что у работодателй куча требований, а тут женские хотелки приплели🤦♀️.
Главное найти где поепатся и откладывать финансы,а потом уходить
Это шикарноооооооо
Можно на форуме весь день флудить например......
Это бабью зачем то тачки срачки, в ресторанах жрачки...Можно размеренно жить и кайфовать.....
С маленькой зарплатой и жизнь маленькая...Окружать будут только отчаявшиеся озлобленные люди, мир сожмется максимально– работа,продуктовый, дом и так по кругу.Маленьная з.п. и понятие расплывчатое.Если покрывает все ваши потребности, то ок. Но такое встречается только у матёрых аскетов
А большая это сколько по-вашему?
Пятидневка - смертный приговор. Я это понял очень давно. Еще в 14 лет, когда подрабатывал летом грузчиком. Ужас.
Я никогда не работала пятидневку, но муж пошёл работать и это был ужас. Я спать спокойно не могла, когда он в 6 вставал и в 7 перся на работу, а обратно по пробкам ехал 2 часа, хотя написано 6 км всего. Поэтому я ему разрешила сидеть дома и деградировать 😁
Я работаю на немаленькую зарплату и не напрягаюсь.
Просто много пахала в школе и в универе.
Теперь у меня работа, которая мне нравится.
Работаю, сколько хочу. Давно забыла, что такое пятидневка.
Да у тебя и на хотелки женщин не хватало никогда
Я об это уже 30лет думаю(стаж такой).Но в итоге,поняла,что не готова скаться до мизерной зарплаты.Если уж выгонят,то да,безысходность.
Да живите как хотите, только не нойте почему вам никто не дает. Нищие мужики - это то же самое, что и фемки-жирухи с небритыми подмышками. Живите как хотите, просто не лезьте к нормальным людям со своими проповедями и хотелками.
У меня такую простую истину близкая подруга в 19 лет осознала, только женщины у нее были заменены детьми. Она не вышла замуж и не родила детей, работала на маленькую зарплату и благодаря тому, что жила одна ей на все хватало. Прожила свою жизнь спокойно, когда в дефолт 90-х все детные брались за любую грязную работу лишь бы детей прокормить, она спокойно продолжала работать парикмахером и жить на даче. Причем не как многие ее коллеги лысины авторитетам в 3 ночи полировать и патлы их бабам выбеливать, а отработала свои 8 часов и домой.
В России есть популярная идея, что человек должен обязательно уе****ся а своей жизни, либо заведя семью, либо строя карьеру, а лучше и то и другое. А если человек хочет спокойно жить для себя, он чуть ли не преступник.
Прикол))) Набери в Яндексе - xiix
Прально, береги себя, здоровье не купишь...