Гость
Статьи
Не знаю на что жить

Не знаю на что жить

Не знаю откуда брать деньги и как нормально жить. Когда училась в универе, то даже подумать не могла , что будет такая ситуация когда начну работать. Дело в том, что я буквально говоря не могу …

Автор
202 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Я против
Kukusik

Чтоб начать заниматься шугарингом нужно не много денег. Самое дорогое это курсы, там уж какие найдёте. Кушетка, материалы можно по оптовым ценам заказывать, салфеточки, простыночки. Но там вы тоже не начнёте ни с первого, ни со второго месяца зарабатывать, нужно много практики

Много практики выдергивать волосы липкой пастой? Практика в чем - яица не содрать клиенту и писку не обжечь?

Гость
Я против

У вас были смешные или интересные случаи на работе? Мне прям интересно

Если интересно иди поработай о то ужин не на что приготовить станет.

Гость
Я против

Много практики выдергивать волосы липкой пастой? Практика в чем - яица не содрать клиенту и писку не обжечь?

Сколько вам лет писка-попка, как ребенок из школы коррекции ей бо.

Гость

Ахаха))))) Какая весёлая и радостная история про никудышную и неликвидную бабенцию)

Гость
Гость

Ахаха))))) Какая весёлая и радостная история про никудышную и неликвидную бабенцию)

Вам серьезно смешно?! Я правду пишу, тут много моих подобных тем.

Гость
Гость

А мне на что жить?

Так это только твои проблемы.

Гость

А кем сейчас работаете ? Бьюти сферу рассмотрите , очень актуально и мозги напрягать не нужно

Гость
Гость

Вам серьезно смешно?! Я правду пишу, тут много моих подобных тем.

Конечно, смешно))) Я так рад за Вас!!!

Гость
Гость

А кем сейчас работаете ? Бьюти сферу рассмотрите , очень актуально и мозги напрягать не нужно

Помощница в банке, помогаю сотрудникам делать их примитивную работу. Например отсканить, упаковать конверты или заверить стопку бумаг ( например доверенности). Никакого плана, никакой ответственности, опаздываю на работу бывают ( никто ничего не говорит), часто работы нет , филоню в общем.

Гость
Гость

Так там, похоже, и навалилось то нечего)

Гость
Гость

Напрягать*

Гость

Ты не ответила, чем ты увлекаешься?

Гость
Гость

Помощница в банке, помогаю сотрудникам делать их примитивную работу. Например отсканить, упаковать конверты или заверить стопку бумаг ( например доверенности). Никакого плана, никакой ответственности, опаздываю на работу бывают ( никто ничего не говорит), часто работы нет , филоню в общем.

А учились то на кого?

самый лучший гость
Гость

Вообще не хочу работать по найму.

чтобы работать не по найму, нужно сначала научиться работать по найму и найти сферу которая будет доставлять удовольствие )

Гость
Гость

Ты не ответила, чем ты увлекаешься?

Ничем

Гость
Гость

Ничем

Ну из полезного ничем особо

Гость
Гость

20 тыщщ получает, да ещё и не нравится.. Мне бы 18 тыс. - было бы самое то. Идеально-оптимально по сочетанию "лёгкость труда и нынешние цены/траты".

А зачем больше-то? За большее - и работать больше, плюс - получать нагоняи... как минимум "ради профилактики".

Когда маленький заработок, начальство не выделывается: знает, что на работника нет "рычагов" воздействия, - пугать нечем... "Ежели что", начальство потом замучается искать желающих на мизерную заплату.

Хм, интересно было почитать)
Кстати я немного слукавила…
Раньше , до июня было 18 к , потом нам подняли до 25. Тут ещё секретариат также получает как я, только у них работы в 3 раза больше чем у меня и они работали за 18 к😁 дуранды)))
А я реально, что дома сижу с чайком и с сериалом, что тут сижу. Единственное рано вставать бесить до ужаса, плохо мне целый день из-за этого и денег хочется больше.

Гость

1. Автор, ты безграмотная курица, таких работодатели не любят
2. Каким таким мужчинам надо подчинятся и себя ломать? Че за ерундистика
3. Молодость и красота - очень скоропортящейся товар, а в отсутствии мозгов и подавно. Не стоит на нее ставку делать, пролетишь
4. Найди работу удаленную, график под себя, с людьми общаться не надо

Гость
Гость

Хм, интересно было почитать)
Кстати я немного слукавила…
Раньше , до июня было 18 к , потом нам подняли до 25. Тут ещё секретариат также получает как я, только у них работы в 3 раза больше чем у меня и они работали за 18 к😁 дуранды)))
А я реально, что дома сижу с чайком и с сериалом, что тут сижу. Единственное рано вставать бесить до ужаса, плохо мне целый день из-за этого и денег хочется больше.

уже неплохо, что вы недовольны ситуацией.
Слишком многие просто тупо жуют жвачку.
Можно сказать "путин вам поможет" :-) Кто-то и поверит :-)

Реально, ничего не изменится, если вы сами не постараетесь изменить ситуацию. Лентяй придумывает повод, активный человек ишет способ.
Глупо было бы с моей стороны давать какие-то советы, не зная вас и ситуации, так что вам придется разобраться в себе... Удачи вам

Гость
Гость

Ну из полезного ничем особо

А все таки?

Гость
Гость

А все таки?

Я сплю, ем и в свободное время развлекаюсь , заведения, караоке, алкоголь непосредственно, кальян и т.д
Вроде всё, на остальное что-то ни сил, ни желания нет.

Гость
Гость

Я сплю, ем и в свободное время развлекаюсь , заведения, караоке, алкоголь непосредственно, кальян и т.д

Какое образование у вас? Это важно

Гость
Гость

Автор, 50 тыс заработать не проблема, поищите и найдете.

Ага, именно поэтому медианная ЗП в России за прошлый год ~40тр.
Т.е. ПОЛОВИНА всех работающих людей работают за меньшие деньги.

Гость
Гость

Какое образование у вас? Это важно

Блин я же писала выше. Вышка у меня, на документоведа отучилась, за 4 года ничему не научилась и не хотела. Ради галочки всё это.

Я против

У вас были смешные или интересные случаи на работе? Мне прям интересно

Были неприятные с извращужками, а из забавных, только по началу когда клиенты ягодицу отпускали и попа слипалась, ну они смеялись)

Я против

Уууу, вы серьёзно? Да, много практики чтоб научиться работать быстро, качественно и не уставать. Не обжигать письку, не сдирать яйца, не пропускать волосы, не ставить синяки, избегать перепилинга и ещё много всего. А также нужно уметь проконсультировать клиента по домашнему уходу и если есть проблема с кожей (вросшие волосы) нужно уметь их решать. Эти самые вросшие тоже бывают разные: плоские, комедоны, папулы(в дальнейшем пустулы). В этой сфере нужно развиваться и обучаться постоянно

Гость
Гость

А где берете деньги чтобы пить и курить кальян?

Гость
Гость

А где берете деньги чтобы пить и курить кальян?

Мужики всегда платят

Гость
Гость

Мужики всегда платят

Или есть такая штука как « модельные столы в заведениях». Там например предоставляется бесплатно алкоголь, кальян и еда иногда/фруктовая тарелка. С тебя только хорошее настроение и создавать атмосферу.

Гость
Гость

Или есть такая штука как « модельные столы в заведениях». Там например предоставляется бесплатно алкоголь, кальян и еда иногда/фруктовая тарелка. С тебя только хорошее настроение и создавать атмосферу.

Должны же быть ХОТЬ КАКИЕ-ТО бонусы от моей красивой внешки

Гость
Гость

Да тупая, но я красивая очень. Молодая)
Почему бы и нет?

Если красивая то лучше в кино и тв на дом2 или типа того Там ка раз такие нужны - с претензиями к жизни на пустом месте. Вы т.о. Бузову затмите но это хорошо 👍. Она уже поднадоела за столько лет, поэтому народу нужна такая же, но с красивым личиком. Дерзайте.
И мужика на такой работе денежного найдёте.

Гость

Я тоже не понимаю красивых девушек, которые сидят на низкооплачиваемых работах. Развлекать мужиков по ресторанам еще менее перспективно. Зачем этой фигней заниматься, когда можно быть актрисой или моделью, даже просто маникенщицей.

Гость

Так вы закончили университет или купили корочку? КАК!?

Гость
Гость

Так вы закончили университет или купили корочку? КАК!?

Закончила. Вуз был лёгкий, лояльно всё было, сами держались за тебя.

Гость
Гость

Закончила. Вуз был лёгкий, лояльно всё было, сами держались за тебя.

И то кое - как закончила его, там от меня тоже все шарахались.

Гость
Гость

Вам не более 15 лет судя по развитию

Гость
Гость

Я тоже не понимаю красивых девушек, которые сидят на низкооплачиваемых работах. Развлекать мужиков по ресторанам еще менее перспективно. Зачем этой фигней заниматься, когда можно быть актрисой или моделью, даже просто маникенщицей.

Дурой быть проще, поехать на Запад и голодать.

Гость
Гость

Мужики всегда платят

В Европе фиг кто за вас будет платить.

Неавтор

Вот таких теперь выпускают!!! Всем охота денег, не работая.

Гость
Гость

Не смешите) ей вообще ничего не надо. Ей надо чтоб она сидела красивая, а на нее сверху деньги сыпали)

Скорее всего не такая уж она и красивая, иначе нашла бы способы монетизировать свою красоту

Гость
Гость

В Европе фиг кто за вас будет платить.

За действительно красивых будут платить везде и всегда

Гость
Гость

Скорее всего не такая уж она и красивая, иначе нашла бы способы монетизировать свою красоту

Сексится?
Я ж фригидка

Гость
Гость

А вы не в Москве? В Москве я видела вакансии уборщиц в офисах и банках. После закрытия конторы помыть полы и выкинуть мусор за 2 часа. А платят 15 тысяч. Это лучше, чем целый день сидеть там на подхвате за почти такие же деньги.

Гость
Гость

А вы не в Москве? В Москве я видела вакансии уборщиц в офисах и банках. После закрытия конторы помыть полы и выкинуть мусор за 2 часа. А платят 15 тысяч. Это лучше, чем целый день сидеть там на подхвате за почти такие же деньги.

Ужас, моя лучше

Гость
Гость

Ликвидный, ты то что здесь забыл?

Гость
Мрр ;)

да,да, я жару дала че-то, согласна. Подумала уж было, что человеку просто тяжело и надо помочь. Ошиблась, короче.

Документовед это чта вобще?? Такой факультет существует??? Это не разводка?? 4 года там учат чему?

Гость
Гость

Угу, видела я эти вакансии моделей. По факту набирали баб в бордель под видом агенства. Я просто физически боялась ехать на собеседование. Вдруг там возгены сидят..

Гость
Гость

Угу, видела я эти вакансии моделей. По факту набирали баб в бордель под видом агенства. Я просто физически боялась ехать на собеседование. Вдруг там возгены сидят..

Зачем в модели? На тнт постоянно идет набор участников токшоу. Если красивая надо пробовать.
Или канал Ю, пятница и т.д. Искать себе применение надо. И своей красоте. А то можно так всю жизнь просидеть на низкооплчсиваемой работе и со времением стать немолодой и некрасивой

Гость
Гость

А кто заставляет идти в шарашкины конторы? Устраивалась бы в проверенные места.

Гость
Гость

А кто заставляет идти в шарашкины конторы? Устраивалась бы в проверенные места.

Не шарашкина контора, работа официально в Совкомбанке