Я зарабатываю 500 тысяч айти директором. Мне 24 года. Сколько вам лет, кем вы работаете и сколько зарабатываете?
к чему этот пост? что вам 24 и вы имеете зп 500?
Поверила, что тут может сидеть парень, который столько зарабатывает. Решил самоутвердиться выдумкой своей?
"Кто это? Директор? Да пошел ты в жoпу, директор"
Здесь общество миллионеров. Ты нашёл таки место своё 🤣🤣🤣🤣
Нищебродка. Я не работаю, замужем за красивым иностранцем и он мне даёт три миллиона в месяц на мои расходы. Евро естественно.
Это вы просто соединили вместе слова «айти» и «директор» потому что они ассоциируются у вас с высокими зарплатами? Надо еще было про «Газпром» добавить.
очередная дыра в бюджете фирмы.
Надеюсь, ты айтишник из Москвы.
Стоило ещё по регионам опрос провести. Мы не все из Москвы.
Я не работаю. Меня жена содержит. Исполняет все мои прихоти и на руках носит. Любит меня таким какой я есть.
К чему эта тема?
56 лет. Ассенизатор. Село Ковалевка. 12500 руб. 00 коп./мес.
Я- бухгалтер и сплю с шефом, какую цифру озвучивать? Официальную или с 🛌
Алё, просыпайся. Обед в пятерочке кончился, давай на кассу, а потом майонез раскладывать.
ахахахах)))люди с таким доходом здесь не сидят)не смешите людей.
Я зарабатываю нервные срывы
Надоело с питонами работать, решила руководить другими питонистками?
Я зарабатываю квинтиллион миллионов в минуту. Мне минус 18 лет.
А в этой теме вы пару дней назад только на новую должность типа заступили за которую боролись с коллегой. Как же папа такое допустил? https://www.woman.ru/psycho/career/thread/5740001/
Мне 33, немного больше 3 млн в месяц выходит.
После вычета налогов получается 52к евро в год
вспомнил анекдот - теоретически мы все миллионеры - а практически три *** и старый педераст.....
Сколько вы зарабатываете? - любопытной Варваре на базаре нос оторвали
Я зарабатываю 500 тысяч айти директором - ты жалкий нищеброд.
Мне 24 года - капец ты неудачник, ладно бы в 18 такие гроши зарабатывать, пока на маминой и папиной шее сидишь, но в 24 - это писец.
Сколько вам лет - не важно, тебе от этого никакой практической пользы
кем вы работаете - я работаю на нормальной работе, а не побираюсь
и сколько зарабатываете - не твое дело