Сходила на пробное, решила взять абонемент как придёт зарплата. Пишу что готова оплатить, мне пишут «оплата по номеру телефона +7 (9**) ****» . Студия вроде известная, есть во многих городах, но как то смущает этот момент.
не смущайся. это реалии сегодняшнего дня
никогда ничего не слышала про систему быстрых платежей?
Автор, вы со студией договор подписываете, так что не переживайте.
Я абонемент в тренажерный так покупаю, перевожу на счет по номеру телефона. Какая разница, как платить?
Совершенно правильные вопросы задаёте. Во первых должен быть договор , а в договоремуказаны способы оплаты. Конечно хозяин зала может быть ИПэшник , но вы все равно долщв убедиться куда деньги переводите.
Кроме того сейчас существует налоговый вычет за занятия спортом. И чтобы его получить необходимо предоставить документ об оплате именно тому бр или физ лицу, кто прописан в договоре
Я бы тоже не стала переводить непонятно куда. Может там аферюга менеджер, бабки соберёт и смоется
Совершенно правильные вопросы задаёте. Во первых должен быть договор , а в договоремуказаны способы оплаты. Конечно хозяин зала может быть ИПэшник , но вы все равно долщв убедиться куда деньги переводите.
Кроме того сейчас существует налоговый вычет за занятия спортом. И чтобы его получить необходимо предоставить документ об оплате именно тому бр или физ лицу, кто прописан в договоре
Лучше платить на счет студии по реквизитам и потом вычет налоговый получить. Да и вообще в случае чего. Безопасно.
люди, вы чо? у фитнесов сейчас договор оферта практически у всех.
оплата по системе быстрых платежей - это и есть оплата по реквизитам, а не какая-то дополнительная, просто для удобства, чтобы не заполнять самостоятельно миллион циферок, набираешь только телефон. чек-то будет, электронный
люди, вы чо? у фитнесов сейчас договор оферта практически у всех.
оплата по системе быстрых платежей - это и есть оплата по реквизитам, а не какая-то дополнительная, просто для удобства, чтобы не заполнять самостоятельно миллион циферок, набираешь только телефон. чек-то будет, электронный
Не надо миллион циферок запрлнять, я карту к терминалу прикладываю и оплачено
И уж если через СБП идет оплата юр лицу, то оплата идёт по штрихкоду , а не на непонятный левый номер телефона