Смотрела по телевизору передачу, телемагазин, в котором позолоченное серебро продают по цене золота. Неужели есть такие люди, кто это покупает? Я помню, в ломбарде серебро оценивали 20 рублей за грамм.
Как ни странно, есть такие индивиды. Я как-то зашла почитать отзывы об этом магазине, так там столькооо отзывов ...и в основном негативные. Если б они прогорали, навряд- ли вбухивали такие деньги в телерекламу.
Как ни странно, есть такие индивиды. Я как-то зашла почитать отзывы об этом магазине, так там столькооо отзывов ...и в основном негативные. Если б они прогорали, навряд- ли вбухивали такие деньги в телерекламу.
Ага, уже смешат эти дешевые приемчики "Продюсер! Ну что же вы с нами делаете? Как вы расщедрились! Теперь эти серьги можно купить не за 100 тысяч, а за всего 59999! Это небывалое милосердие от нашего продюсера!"
Более того, стальную бижутерию по цене золота продают
Как вы определяете, что по цене золота? Продают изделие, а не серебро и золото. В его цену входит работа и еще много разных составляющих, а не только стоимость металла.
Это про Ювелирочку?? Вообщем тоже считаю что там цены завышены. Из плюсов у них камни в основном натуральные. Я смотрю что у них в распродаже.