Сегодня оставила в салоне 8000, воспользовалась всеми возможными скидками и всё равно ругаю себя, ведь можно было совсем не тратиться. От оказанных услуг ничего не поменяется кардинально.
Ну, если результат оказался нулевым, то Вы потратили деньги на ветер. Вспомните, что Вас реально радует и начните тратить деньги именно на это)
Распишу максимально подробно!
1. Вы смотрите на услугу/товар.
2. Подумайте.
3. Подумайте хорошенько.
4. Теперь можете ещё раз подумать и спросить себя:
"Эта услуга/товар действительно так нужна мне? Она поменяет кардинально что-то? Так ли она необходима в данный момент моего существования?"
Варианты ответов:
a) Да, я буду думать, что удалось обмануть магазин, воспользовавшись скидками.
b) Услуга мне действительно нужна!
c) От услуги ничего не поменяется, и средства будут потрачены впустую.
d) Я мажор.
И так.. Подводим итоги...
Если вам подходит вариант ответа "c", то вы не покупаете данную услугу и идёте дальше!
Если вам подходят остальные варианты ответов, то.. ну.. сами догадайтесь, что делать надо..
Распишу максимально подробно!
1. Вы смотрите на услугу/товар.
2. Подумайте.
3. Подумайте хорошенько.
4. Теперь можете ещё раз подумать и спросить себя:
"Эта услуга/товар действительно так нужна мне? Она поменяет кардинально что-то? Так ли она необходима в данный момент моего существования?"
Варианты ответов:
a) Да, я буду думать, что удалось обмануть магазин, воспользовавшись скидками.
b) Услуга мне действительно нужна!
c) От услуги ничего не поменяется, и средства будут потрачены впустую.
d) Я мажор.
И так.. Подводим итоги...
Если вам подходит вариант ответа "c", то вы не покупаете данную услугу и идёте дальше!
Если вам подходят остальные варианты ответов, то.. ну.. сами догадайтесь, что делать надо..
Я понимаю, что ничего не меняется, но так надоело ходить в старой одежде, не ухаживать за внешностью и тд! Сейчас пишу, а кожа просто болит от обезвоживания, потому что на кремах экономлю. Если мазать столько, сколько требуется, уходит больше банки в неделю.
Боюсь даже представить что ты там делала на 8тыщ
У меня такая же проблема. Даже думала тему создать)))) (может и создам). Я очень экономная, покупки меня совсем не радуют, а только нервируют, удовольствия я не получаю. Из регулярного только одежду и Обувь покупаю (так как нужно) и на массаж хожу. Больше ничего. При этом я действительно очень много зарабатываю, просто вкладываю в недвижимость и новые проекты, начинаю ещё больше зарабатывать и так по кругу. Для кого-то наверное это дурацкая проблема, а я вот реально не знаю, что с этим делать. Думаю, что скорее всего это из детства, когда все советовали экономить, но благодаря экономии я и собрала деньги, чтобы дальше развиваться, а теперь не могу остановиться. Меня расстраивать траты.
У меня такая же проблема. Даже думала тему создать)))) (может и создам). Я очень экономная, покупки меня совсем не радуют, а только нервируют, удовольствия я не получаю. Из регулярного только одежду и Обувь покупаю (так как нужно) и на массаж хожу. Больше ничего. При этом я действительно очень много зарабатываю, просто вкладываю в недвижимость и новые проекты, начинаю ещё больше зарабатывать и так по кругу. Для кого-то наверное это дурацкая проблема, а я вот реально не знаю, что с этим делать. Думаю, что скорее всего это из детства, когда все советовали экономить, но благодаря экономии я и собрала деньги, чтобы дальше развиваться, а теперь не могу остановиться. Меня расстраивать траты.
Невыдуманные истории о которых невозможно молчать
Я понимаю, что ничего не меняется, но так надоело ходить в старой одежде, не ухаживать за внешностью и тд! Сейчас пишу, а кожа просто болит от обезвоживания, потому что на кремах экономлю. Если мазать столько, сколько требуется, уходит больше банки в неделю.
Вам уже пора пользоваться не уходовыми, а лечебными кремами. Если кожа так пересыхает - то эта какая-то болезнь. Какая - не знаю, может экзема или псориаз. Но это надо лечить, а не замазывать мазилками из супермаркета.
никак не научиться) только если тратить не свои деньги)
У меня тоже было, что имелась приличная сумма, а потратить не могла. Приучили, что мне "ничего не надо" вплоть до того, что в детстве зимней обуви не было.
Вам уже пора пользоваться не уходовыми, а лечебными кремами. Если кожа так пересыхает - то эта какая-то болезнь. Какая - не знаю, может экзема или псориаз. Но это надо лечить, а не замазывать мазилками из супермаркета.
Дерматолог ничего не выявил. Обезвоживание это обычное состояние кожи без ухода.